Слизень? хм, не знаю, вроде раньше не надо было. Она, честно говоря, и черепаху то морскую не очень хочет, но уже не выбрасывать ее же (я про черепаху).
потому что законный, положено. а слизень или жук - теперь уже вторично, раньше думать нада было, да маму-папу слушать.
а у меня есть бытовой триллер про черепаху..
Вот вот, если покладено тут на диване, вот и нефиг трогать... ногами.
жуки красивее, нахальнее, подлее..убиваешь их охотно, когда совсем допрёт, и не так жалко, как безобиднго слизня..
Сейчас читают
Мужыг - немужыг
30764
146
О тачках...
33503
178
Тут будет ночной топик дозорный
179256
1000
это Крыска придумала про Мишеля со Злорком
а я даже и не знала чем тебя напугать - теперь знаю
а я даже и не знала чем тебя напугать - теперь знаю
Ага. .. Я их на бз боюсь, так они придумали их на дачу мою запихивать))
у моего двоюродного брата жила черепаха (маленькие мы ещё были). уехал он со своей мамой в прибалтику к бабушке на целый месяц..оставив папку своего бедовать бобылём, а папка, надо сказать , мужчина видный, неглупый и изобретательный, к тому же кулинар отменный..ну и во второй вечер своего холостяковства приглашает он на изысканный ужин мою маму с моим папой..ну они пришли уселись, стол сервирован, супница фарфоровая, все дела, водочка ледяная в графинчике, маме -белое сухое..наливает он очень похожий на стерляжью уху супец, ароматный и необыкновенно вкусный (мама сказала)..ну они ляля-тополя, по трелке откушали, дядюшка их и спроси: ну как супец вам?.папа говорит : отличную, Юра, ты уху как всегда, сварил, оригинальную..что там у тебя : хрен, щучьи головы?.
тогда Юра загадочно улыбаясь выносит из братниной комнаты черепаший панцирь и говорит, что давно мечтал всемирно знаменитый королевский деликатес протестить в наше-то голодно-спартанское советское сущее..
папка мой в спазмах уже летел к ванной, мама в небольшом изумлении ещё бокал вина спросила..
по возвращении братца с маменькой с курорту, поиски черепахи в течении месяца носили федеральный характер.. на жестокие вопросы супруги,куда и при каких обстоятельствах была утрачена черепаха, дядька миролюбиво отвечал, что "поди выскочила в открытую дверь на площадку и потерялась," на что тётенька дискантом вопила, "сколько времени квартира могла стоять настежь, или , наша черепаха резвее кота, если кот на месте , а черепахи нету" ..кот, конечно со страху молчал, не хотел он в суп видимо..
правду вскрыли через полгода, когда брат полез за коньками на антресоли и ему на башку свалился черепахин панцирь..
тогда Юра загадочно улыбаясь выносит из братниной комнаты черепаший панцирь и говорит, что давно мечтал всемирно знаменитый королевский деликатес протестить в наше-то голодно-спартанское советское сущее..
папка мой в спазмах уже летел к ванной, мама в небольшом изумлении ещё бокал вина спросила..
по возвращении братца с маменькой с курорту, поиски черепахи в течении месяца носили федеральный характер.. на жестокие вопросы супруги,куда и при каких обстоятельствах была утрачена черепаха, дядька миролюбиво отвечал, что "поди выскочила в открытую дверь на площадку и потерялась," на что тётенька дискантом вопила, "сколько времени квартира могла стоять настежь, или , наша черепаха резвее кота, если кот на месте , а черепахи нету" ..кот, конечно со страху молчал, не хотел он в суп видимо..
правду вскрыли через полгода, когда брат полез за коньками на антресоли и ему на башку свалился черепахин панцирь..
Не, ну у меня были позывы сотворить такое во время ее раннеутренних заплывов в выходные дни, но чет руки до кулинарной книги так и не дошли... дааа, жесть.
насчёт жести дяденька аргументировал, что режут же курей на жаркое, отчего ж черепаху нельзя, она ж на колени к тебе доверчиво не садится как кот, и на охоте с тобой верно не дружит как собака..
а готовит он и впрямь талантливо, вот и поддался искушению ..
а готовит он и впрямь талантливо, вот и поддался искушению ..
Мне моя недавно палец прихватила, зараза, когда мясом кормил. Тварь неразумная, конечно, но в глаза я ей смотрел...
нп
довайте кто пойдем питьь кофу?
довайте кто пойдем питьь кофу?
Злорк, ты понял, Шлёндра про нас чё сказала ?: "А я даже и не знала чем тебя напугать - теперь знаю". Прикинь. Это что, она нас кикиморами квазимордными обозвала? Ааааа...
Фига себе, техника дошла, сидю, чувствую запах кофе, читаю... дааа...
Д день.
Скажите, а то меня просто распирает от любопытства, может кто нибудь знает??
Сегодня впервые за долгое время зашла в метро на Маркса-а там нет киосков..Сразу вспомнились года учебы в школе далекие, и пустые переходы.
Это зачем так?
Понимаю что для улучшения, а каким образом?
Скажите, а то меня просто распирает от любопытства, может кто нибудь знает??
Сегодня впервые за долгое время зашла в метро на Маркса-а там нет киосков..Сразу вспомнились года учебы в школе далекие, и пустые переходы.
Это зачем так?
Понимаю что для улучшения, а каким образом?
Ремонт там был. Сейчас начали ставить. Висят объявления, что сдаются в аренду. Но во-первых, процесс это небыстрый, а во-вторых кризис...
Zlork
Sorry but...
Гадость чтоль какую-то сделал и смылся?
Мишель
Эмпат
Привет. Я помню. Только забыл чей ты клон, Злорка или Маленькой Долли. Склероззз.
Мишель
Эмпат
Да ладно, я пошутил. Вы мужчина, вам 29 лет, скромен, недавно развелись с женой, вам тоскливо и на душе скребут кошки, правильно?
Нет, на тебя у меня досье нет, я про тебя без досье всё помню. ыыы.
Знаешь, у меня такое ощущекние, что я скоро буду знать даже какие ты печенюшки любишь и какое какао, обжора.
Мишель
Эмпат
Чего наоборот? Лет 92, женщина, вышла замуж и счастлива? ага, щазз, сюда счастливые не приходят, так говорят.
все у меня в порядке.....вот появился в городе....забрел туда, где раньше бывал
Мишель
Эмпат
ага, значит всё таки мужчина, лет точно 29 (мошт ещё немного недотянул), а что счастлив-так это враки.
Мишелин, ты можешь с картинки фон убрать или научить меня как это сделать? *вопрос ребром*
вот сколько ещё людей шарохаются вокруг, как белые ведмедя вокруг полярников, а зайти и написать побаиваются, хотя когда припрёт-такие кренделя выписывают...
Правда я это делаю по-простецки, непрофессионально. Это в Фотошопи делать нада.
точно))
главное чтоб они стаями не повалили))
главное чтоб они стаями не повалили))
Щас, погодь. У меня есть несколько минут? Или это срочно?
По-моему тут фон равномерный, можно попробовать и не в Фотошопе, в чём-нить попроще.
По-моему тут фон равномерный, можно попробовать и не в Фотошопе, в чём-нить попроще.
Понял. Я щас. Процесс пошёл, карочи, ждитя. *пыхтит, от усердия высунув язык*
Вот так? Я сделал всего 1 щелчок по фону и он обесцветился во до такого состояния. По-моему так даже лучше, чем просто белый фон.
Это делается в программе Microsoft Offise Manager (встроена в Offis). Оставить так или почистить тщательнее?
Это делается в программе Microsoft Offise Manager (встроена в Offis). Оставить так или почистить тщательнее?
а рамочка черная? ее нельзя убрать? *обнаглела*
Ооо.
Это было сложнее, в Фотошопе почистил немного, тщательно в Фотошопе может чистить картинку только профессионал, потому что края рисука становятся неровными или изменяется градиент цвета.
Это было сложнее, в Фотошопе почистил немного, тщательно в Фотошопе может чистить картинку только профессионал, потому что края рисука становятся неровными или изменяется градиент цвета.
я люблю резать острым ножом свежие овощи. огурцы. помидоры.. редиску. зелень.
здорово.
здорово.
а еще оч приятно проехаться наконец на летней резине по асфальту. просто как по маслу.
всежтаки надо мной сжалились -купили и поменяли. хорошо таки когда есть кому за тобой присмотреть.
всежтаки надо мной сжалились -купили и поменяли. хорошо таки когда есть кому за тобой присмотреть.