Слизень? хм, не знаю, вроде раньше не надо было. Она, честно говоря, и черепаху то морскую не очень хочет, но уже не выбрасывать ее же (я про черепаху).
потому что законный, положено. а слизень или жук - теперь уже вторично, раньше думать нада было, да маму-папу слушать.
а у меня есть бытовой триллер про черепаху..
Вот вот, если покладено тут на диване, вот и нефиг трогать... ногами.
жуки красивее, нахальнее, подлее..убиваешь их охотно, когда совсем допрёт, и не так жалко, как безобиднго слизня..
Сейчас читают
От предложения до свадьбы. Сколько?
137661
183
Не знаю как вы
5717
93
Джентльмены предпочитают истеричек
23478
127
это Крыска придумала про Мишеля со Злорком
а я даже и не знала чем тебя напугать - теперь знаю
а я даже и не знала чем тебя напугать - теперь знаю
Ага. .. Я их на бз боюсь, так они придумали их на дачу мою запихивать))
у моего двоюродного брата жила черепаха (маленькие мы ещё были). уехал он со своей мамой в прибалтику к бабушке на целый месяц..оставив папку своего бедовать бобылём, а папка, надо сказать , мужчина видный, неглупый и изобретательный, к тому же кулинар отменный..ну и во второй вечер своего холостяковства приглашает он на изысканный ужин мою маму с моим папой..ну они пришли уселись, стол сервирован, супница фарфоровая, все дела, водочка ледяная в графинчике, маме -белое сухое..наливает он очень похожий на стерляжью уху супец, ароматный и необыкновенно вкусный (мама сказала)..ну они ляля-тополя, по трелке откушали, дядюшка их и спроси: ну как супец вам?.папа говорит : отличную, Юра, ты уху как всегда, сварил, оригинальную..что там у тебя : хрен, щучьи головы?.
тогда Юра загадочно улыбаясь выносит из братниной комнаты черепаший панцирь и говорит, что давно мечтал всемирно знаменитый королевский деликатес протестить в наше-то голодно-спартанское советское сущее..
папка мой в спазмах уже летел к ванной, мама в небольшом изумлении ещё бокал вина спросила..
по возвращении братца с маменькой с курорту, поиски черепахи в течении месяца носили федеральный характер.. на жестокие вопросы супруги,куда и при каких обстоятельствах была утрачена черепаха, дядька миролюбиво отвечал, что "поди выскочила в открытую дверь на площадку и потерялась," на что тётенька дискантом вопила, "сколько времени квартира могла стоять настежь, или , наша черепаха резвее кота, если кот на месте , а черепахи нету" ..кот, конечно со страху молчал, не хотел он в суп видимо..
правду вскрыли через полгода, когда брат полез за коньками на антресоли и ему на башку свалился черепахин панцирь..
тогда Юра загадочно улыбаясь выносит из братниной комнаты черепаший панцирь и говорит, что давно мечтал всемирно знаменитый королевский деликатес протестить в наше-то голодно-спартанское советское сущее..
папка мой в спазмах уже летел к ванной, мама в небольшом изумлении ещё бокал вина спросила..
по возвращении братца с маменькой с курорту, поиски черепахи в течении месяца носили федеральный характер.. на жестокие вопросы супруги,куда и при каких обстоятельствах была утрачена черепаха, дядька миролюбиво отвечал, что "поди выскочила в открытую дверь на площадку и потерялась," на что тётенька дискантом вопила, "сколько времени квартира могла стоять настежь, или , наша черепаха резвее кота, если кот на месте , а черепахи нету" ..кот, конечно со страху молчал, не хотел он в суп видимо..
правду вскрыли через полгода, когда брат полез за коньками на антресоли и ему на башку свалился черепахин панцирь..
Не, ну у меня были позывы сотворить такое во время ее раннеутренних заплывов в выходные дни, но чет руки до кулинарной книги так и не дошли... дааа, жесть.
насчёт жести дяденька аргументировал, что режут же курей на жаркое, отчего ж черепаху нельзя, она ж на колени к тебе доверчиво не садится как кот, и на охоте с тобой верно не дружит как собака..
а готовит он и впрямь талантливо, вот и поддался искушению ..
а готовит он и впрямь талантливо, вот и поддался искушению ..
Мне моя недавно палец прихватила, зараза, когда мясом кормил. Тварь неразумная, конечно, но в глаза я ей смотрел...
нп
довайте кто пойдем питьь кофу?
довайте кто пойдем питьь кофу?
Злорк, ты понял, Шлёндра про нас чё сказала ?: "А я даже и не знала чем тебя напугать - теперь знаю". Прикинь. Это что, она нас кикиморами квазимордными обозвала? Ааааа...
Фига себе, техника дошла, сидю, чувствую запах кофе, читаю... дааа...
Д день.
Скажите, а то меня просто распирает от любопытства, может кто нибудь знает??
Сегодня впервые за долгое время зашла в метро на Маркса-а там нет киосков..Сразу вспомнились года учебы в школе далекие, и пустые переходы.
Это зачем так?
Понимаю что для улучшения, а каким образом?
Скажите, а то меня просто распирает от любопытства, может кто нибудь знает??
Сегодня впервые за долгое время зашла в метро на Маркса-а там нет киосков..Сразу вспомнились года учебы в школе далекие, и пустые переходы.
Это зачем так?
Понимаю что для улучшения, а каким образом?
Ремонт там был. Сейчас начали ставить. Висят объявления, что сдаются в аренду. Но во-первых, процесс это небыстрый, а во-вторых кризис...
Zlork
Sorry but...
Гадость чтоль какую-то сделал и смылся?
Мишель
Эмпат
Привет. Я помню. Только забыл чей ты клон, Злорка или Маленькой Долли. Склероззз.
Мишель
Эмпат
Да ладно, я пошутил. Вы мужчина, вам 29 лет, скромен, недавно развелись с женой, вам тоскливо и на душе скребут кошки, правильно?
Нет, на тебя у меня досье нет, я про тебя без досье всё помню. ыыы.
Знаешь, у меня такое ощущекние, что я скоро буду знать даже какие ты печенюшки любишь и какое какао, обжора.
Мишель
Эмпат
Чего наоборот? Лет 92, женщина, вышла замуж и счастлива? ага, щазз, сюда счастливые не приходят, так говорят.
все у меня в порядке.....вот появился в городе....забрел туда, где раньше бывал
Мишель
Эмпат
ага, значит всё таки мужчина, лет точно 29 (мошт ещё немного недотянул), а что счастлив-так это враки.
Мишелин, ты можешь с картинки фон убрать или научить меня как это сделать? *вопрос ребром*
вот сколько ещё людей шарохаются вокруг, как белые ведмедя вокруг полярников, а зайти и написать побаиваются, хотя когда припрёт-такие кренделя выписывают...
Правда я это делаю по-простецки, непрофессионально. Это в Фотошопи делать нада.
точно))
главное чтоб они стаями не повалили))
главное чтоб они стаями не повалили))
Щас, погодь. У меня есть несколько минут? Или это срочно?
По-моему тут фон равномерный, можно попробовать и не в Фотошопе, в чём-нить попроще.
По-моему тут фон равномерный, можно попробовать и не в Фотошопе, в чём-нить попроще.
Понял. Я щас. Процесс пошёл, карочи, ждитя. *пыхтит, от усердия высунув язык*
Вот так? Я сделал всего 1 щелчок по фону и он обесцветился во до такого состояния. По-моему так даже лучше, чем просто белый фон.
Это делается в программе Microsoft Offise Manager (встроена в Offis). Оставить так или почистить тщательнее?
Это делается в программе Microsoft Offise Manager (встроена в Offis). Оставить так или почистить тщательнее?
а рамочка черная? ее нельзя убрать? *обнаглела*
Ооо.
Это было сложнее, в Фотошопе почистил немного, тщательно в Фотошопе может чистить картинку только профессионал, потому что края рисука становятся неровными или изменяется градиент цвета.
Это было сложнее, в Фотошопе почистил немного, тщательно в Фотошопе может чистить картинку только профессионал, потому что края рисука становятся неровными или изменяется градиент цвета.
я люблю резать острым ножом свежие овощи. огурцы. помидоры.. редиску. зелень.
здорово.
здорово.
а еще оч приятно проехаться наконец на летней резине по асфальту. просто как по маслу.
всежтаки надо мной сжалились -купили и поменяли. хорошо таки когда есть кому за тобой присмотреть.
всежтаки надо мной сжалились -купили и поменяли. хорошо таки когда есть кому за тобой присмотреть.