На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где прячутся настоящие новосибирские разумеется
4325
90
Оспидя, да какая разница. Менять можно антонимы как бог на душу положит. Смысл от этого не меняется, как в математике - сумма от перестановки слагаемых.
Ну, ладно, ладно...
Вон Барак Обама. Высокий, красивый, богатый. Ну, всяко небедный, в Америке президенты все богатые.
Или... скажем, принц Уильям. Вообще будущий король.
Вон Барак Обама. Высокий, красивый, богатый. Ну, всяко небедный, в Америке президенты все богатые.
Или... скажем, принц Уильям. Вообще будущий король.
И всё-таки это не игра с нулевой суммой. "Зато" как бы отсекает неважное, то что можно не принимать во внимание.
А список важностей может быть каким угодно длинным, особенно у кого есть под рукой словарь (Зря женщин учат грамоте, зря)
Опять же успешной семейной женщине почему бы не помечтать об идеале. И чем он идеальнее, тем крепче семья.
А список важностей может быть каким угодно длинным, особенно у кого есть под рукой словарь (Зря женщин учат грамоте, зря)
Опять же успешной семейной женщине почему бы не помечтать об идеале. И чем он идеальнее, тем крепче семья.
Крошка енота
guru
Красивый - понятие растяжимое, богатый и ухоженый тоже, а так же умный и сильный. Главное, чтобы любимый был.
Руся! ну что за стереотипы. ухоженных мужчин все больше и больше.. славабогу..
пора отходить уже от "перегар-щетина-пот"...
пора отходить уже от "перегар-щетина-пот"...
Сейчас читают
D70 vs 350D
10273
95
Белое, белое платье невесты.....
7160
57
Помогите в выборе цифровика с хорошей оптикой
4285
39
zizi
динама
точно! поэтому для каждой -свой идел
я вот девида бекхема и сережу лазарева люблю
*заладила
я вот девида бекхема и сережу лазарева люблю
*заладила
Да, кстати, Бэкхэм тоже ничего. Годицца. Только женат, вот незадача.
А Лазарев, вроде, нет :-)
Он же не голубой?..
А Лазарев, вроде, нет :-)
Он же не голубой?..
Крошка енота
guru
Не знаю ни того, ни другого. У меня свой идеал.
А что ты понимаешь под "ухоженый"?
А что ты понимаешь под "ухоженый"?
ну Крыск, я ж в общем. как образец так сказать. такого типа мужчины мне нра))
вот канешна пожспайси повезло. урвала такого мужика..
вот канешна пожспайси повезло. урвала такого мужика..
zizi
динама
стильная стрижка, ежедневный утровечерний душ, опрятная (новая хорошоб) одежда, аккуратные ногти (маникюр как вариант), лицо - увлажненное, без всяких там шелушений -раздражений, приятный запах... ну типо тово
Ну кому ты рассказываешь о ухоженных мужчинах? Я их вижу по 2десятка в день. Большенство из них безвозвратно женаты и прячуться в домашнихгнездышках, часть в свободном порении, остальные -противные.
>лицо - увлажненное
Чего-то меня подташнивает.
Съел наверно чего-то.
Чего-то меня подташнивает.
Съел наверно чего-то.
свободное порение - это ахахахахахахахахахахаха
да ну вас всех
шуток не понимаете
ушла навсегда!
шуток не понимаете
ушла навсегда!

>свободное порение
нормальная, сексуальная фантазия.
нормальная, сексуальная фантазия.
Крошка енота
guru
Короче, жертва 21-го века )) Все-таки чем-то искусственным от этого всего веет. А человек - это живой организм. У него прыщ на заднице может вскочить, а так же и на морде, про аллергию и насморк я вообще молчу.
Лучше, когда естественно. Просто помыться без истерик ))
Лучше, когда естественно. Просто помыться без истерик ))
CrazySquirrel
experienced
Кстати сказать, никто бы от успешного и небедного мужчины не отказался. Вопрос в том, что дама пытается его загробастать. такой подход мне странен и за мужчин обидно. А если он сам Вас где-то отыщет и будет ухаживать, то не поверю, что кто-то бы из гордости отказался.
А так, я лучше правда в сторонке постою...... "в кучке" немеркантильных
А так, я лучше правда в сторонке постою...... "в кучке" немеркантильных
Крыска
unreal
> загробастать
Сегодня перлы на БЗ так и сыпятся :-)
Сегодня перлы на БЗ так и сыпятся :-)
Шлёндра
grandmother
*** такой подход мне странен и за мужчин обидно***
нет...не могу уйти просто так!
какая Вы молодец!
нет...не могу уйти просто так!
какая Вы молодец!
*** такой подход мне странен и за мужчин обидно***Просто умница.

Да правильно! Тех, кто бесконечно пребывает в свободном порении, надо гробастать. )) Про лакированное гробастанье надо спрашивать у гуимплены.
А как надо?.. Просто, проходя мимо, ненавязчиво прихватить?..
Если дама в поиске, значит по умолчанию подразумевается, что она ищет объект прицельно для себя, с определёнными целями, а не просто так сдуру бегает.
Если дама в поиске, значит по умолчанию подразумевается, что она ищет объект прицельно для себя, с определёнными целями, а не просто так сдуру бегает.
И вообще, почему вы считаете что именно вы достойны такого мужчины. Чем вы можете его заинтересовать?
я достойна и уже заинтересовала. а тут для подруги.
что читать не умеете?

хорошо, извиняюсь, а подруга чем достойна?
Получается она не способна даже сама себе мужчину найти.
Получается она не способна даже сама себе мужчину найти.
я тут не при чем... это все по телевизору. Если надо я могу телефон записать в следующий раз.
нормально придумала. три лучше одного - всяко. а если бы ты пятерых придумала!!!!
А про ту придумку ну сама посуди.... Ну что за шутка-юмора в пионерский лагерь переться летом дни рождения БЗшников справлять... Ладно бы зимой, когда там с детьми рамс.
А про ту придумку ну сама посуди.... Ну что за шутка-юмора в пионерский лагерь переться летом дни рождения БЗшников справлять... Ладно бы зимой, когда там с детьми рамс.
Ну какая тут подруга ))))
Зизи сама пишет, что она максималистка, не не подруге же жениха ищут с максимальными запросами... А подруги у Зизи нехорошие, вон она про одну недавно писала, что та за деньги мужчину любит... такая вот редиска... Разве же про подружек такое напишут?
Зизи сама пишет, что она максималистка, не не подруге же жениха ищут с максимальными запросами... А подруги у Зизи нехорошие, вон она про одну недавно писала, что та за деньги мужчину любит... такая вот редиска... Разве же про подружек такое напишут?
*достает две коробочки из ювелирного с украшениями для ушей*
украшения для ушей Лапша Доширак называются?
Нет, сестра, ты меня не поняла :))
Это не про лапшу, это он "як Илья Муромец приложил руку козырьком и осматривает горизонты на предмет..."
Да почему же, я то же вижу. Ваша перебранка с Гуимпленой сильно затянулась в этот раз, вот Злорк галантно и наподдал коленочкой под зады.
кто ж ее заставляет бранится то?

он еще и сплетница - такую напраслину возводит. и как не стыдно то. в ее то возрасте такими вещами заниматься..

он еще и сплетница - такую напраслину возводит. и как не стыдно то. в ее то возрасте такими вещами заниматься..