Где прячутся настоящие новосибирские разумеется
4325
90
wsoroka
Оспидя, да какая разница. Менять можно антонимы как бог на душу положит. Смысл от этого не меняется, как в математике - сумма от перестановки слагаемых.
Шелест
Ну, ладно, ладно...
Вон Барак Обама. Высокий, красивый, богатый. Ну, всяко небедный, в Америке президенты все богатые.
Или... скажем, принц Уильям. Вообще будущий король.
Шелест
И всё-таки это не игра с нулевой суммой. "Зато" как бы отсекает неважное, то что можно не принимать во внимание.
А список важностей может быть каким угодно длинным, особенно у кого есть под рукой словарь (Зря женщин учат грамоте, зря)

Опять же успешной семейной женщине почему бы не помечтать об идеале. И чем он идеальнее, тем крепче семья.
Красивый - понятие растяжимое, богатый и ухоженый тоже, а так же умный и сильный. Главное, чтобы любимый был.
RUSY
Руся! ну что за стереотипы. ухоженных мужчин все больше и больше.. славабогу..
пора отходить уже от "перегар-щетина-пот"...
точно! поэтому для каждой -свой идел

я вот девида бекхема и сережу лазарева люблю
*заладила
zizi
Да, кстати, Бэкхэм тоже ничего. Годицца. Только женат, вот незадача.
А Лазарев, вроде, нет :-)
Он же не голубой?..
Не знаю ни того, ни другого. У меня свой идеал.
А что ты понимаешь под "ухоженый"?
Крыска
ну Крыск, я ж в общем. как образец так сказать. такого типа мужчины мне нра))
вот канешна пожспайси повезло. урвала такого мужика..
стильная стрижка, ежедневный утровечерний душ, опрятная (новая хорошоб) одежда, аккуратные ногти (маникюр как вариант), лицо - увлажненное, без всяких там шелушений -раздражений, приятный запах... ну типо тово
zizi
Ну кому ты рассказываешь о ухоженных мужчинах? Я их вижу по 2десятка в день. Большенство из них безвозвратно женаты и прячуться в домашнихгнездышках, часть в свободном порении, остальные -противные.
zizi
>лицо - увлажненное

Чего-то меня подташнивает.
Съел наверно чего-то.
RUSY
свободное порение - это ахахахахахахахахахахаха
RUSY
так меня Енота спросила -я отвечаю ей :dnknow:
Шелест
да ну вас всех
шуток не понимаете

ушла навсегда! :beee:
Шелест
>свободное порение

нормальная, сексуальная фантазия.
Короче, жертва 21-го века )) Все-таки чем-то искусственным от этого всего веет. А человек - это живой организм. У него прыщ на заднице может вскочить, а так же и на морде, про аллергию и насморк я вообще молчу.
Лучше, когда естественно. Просто помыться без истерик ))
wsoroka
Ну опечаталась на радостях. Подумаешь.
zizi
Кстати сказать, никто бы от успешного и небедного мужчины не отказался. Вопрос в том, что дама пытается его загробастать. такой подход мне странен и за мужчин обидно. А если он сам Вас где-то отыщет и будет ухаживать, то не поверю, что кто-то бы из гордости отказался.
А так, я лучше правда в сторонке постою...... "в кучке" немеркантильных
> загробастать

Сегодня перлы на БЗ так и сыпятся :-)
CrazySquirrel
*** такой подход мне странен и за мужчин обидно***

нет...не могу уйти просто так!
какая Вы молодец!
Шлёндра
*** такой подход мне странен и за мужчин обидно***
Просто умница. :respect:
Крыска
Да правильно! Тех, кто бесконечно пребывает в свободном порении, надо гробастать. )) Про лакированное гробастанье надо спрашивать у гуимплены.
Classic
А как надо?.. Просто, проходя мимо, ненавязчиво прихватить?..

Если дама в поиске, значит по умолчанию подразумевается, что она ищет объект прицельно для себя, с определёнными целями, а не просто так сдуру бегает.
zizi
И вообще, почему вы считаете что именно вы достойны такого мужчины. Чем вы можете его заинтересовать?
Classic
я достойна и уже заинтересовала. а тут для подруги. :злорадство: что читать не умеете?
zizi
хорошо, извиняюсь, а подруга чем достойна?

Получается она не способна даже сама себе мужчину найти.
Шелест
я тут не при чем... это все по телевизору. Если надо я могу телефон записать в следующий раз.
Шлёндра
нормально придумала. три лучше одного - всяко. а если бы ты пятерых придумала!!!!
А про ту придумку ну сама посуди.... Ну что за шутка-юмора в пионерский лагерь переться летом дни рождения БЗшников справлять... Ладно бы зимой, когда там с детьми рамс.
Classic
Ну какая тут подруга ))))
Зизи сама пишет, что она максималистка, не не подруге же жениха ищут с максимальными запросами... А подруги у Зизи нехорошие, вон она про одну недавно писала, что та за деньги мужчину любит... такая вот редиска... Разве же про подружек такое напишут?
GuimpLеna
*достает две коробочки из ювелирного с украшениями для ушей*
Zlork
украшения для ушей Лапша Доширак называются?
GuimpLеna
Нет, сестра, ты меня не поняла :))
GuimpLеna
Это не про лапшу, это он "як Илья Муромец приложил руку козырьком и осматривает горизонты на предмет..."
Мишель
аха.. и видит лишь то, что хочет видеть
zizi
Да почему же, я то же вижу. Ваша перебранка с Гуимпленой сильно затянулась в этот раз, вот Злорк галантно и наподдал коленочкой под зады.
Мишель
кто ж ее заставляет бранится то?
:dnknow:

он еще и сплетница - такую напраслину возводит. и как не стыдно то. в ее то возрасте такими вещами заниматься..