Крошка енота
guru
Отсюда )) Не знаю. Видимо жираф. Я с ним полностью согласна!
Zlork
Sorry but...
НПП
Забыл купить печенюгов утром, сижу страдаю, уже тошнота, слабость... помираю чтоль.
ЗЫ а вчера вечером вообще меня обделили. Купил четыре булки к чаю, после ужина сразу не захотел. А часов в девять чет аппетит проснулся, ан нетути уже ниче... всё архаровцы умяли.
Забыл купить печенюгов утром, сижу страдаю, уже тошнота, слабость... помираю чтоль.
ЗЫ а вчера вечером вообще меня обделили. Купил четыре булки к чаю, после ужина сразу не захотел. А часов в девять чет аппетит проснулся, ан нетути уже ниче... всё архаровцы умяли.
В тот то и дело, что завтракаю, так бы уже давно помер.
Тогда можно где нибудь в отделах что нить к чаю натырить. Особенно в тех где женщины в основном работают.)
Нее... ну нафиг, потом же отдавать прийдется с "процентами".
ну и жлобская у вас контора *с удивлением*
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
написать, так написать.....пошли в ночное
106074
1002
Про борщи
44892
302
Если бы, так бы купил печенюгов и отвалил скока нада. А тож все на взаимоотношениях... ээх.
Ну так ты зайди, улыбнись приветливо, анекдотец веселый расскажи и всех делов! После этого точно с голодухи не дадут умереть.
нп
вот если человек делает чета.. и вот всякую промежуточно-необязательную работу выполняет на пять с плюсом...Вот, например, незаметные шторочки в углу обшивает рюшами, когда их можно тряпкой просто повесить - все равно не видно, или разглаживает каждую трещинку на стене, когда все равно обои клеить.. То он дурак?!
вот если человек делает чета.. и вот всякую промежуточно-необязательную работу выполняет на пять с плюсом...Вот, например, незаметные шторочки в углу обшивает рюшами, когда их можно тряпкой просто повесить - все равно не видно, или разглаживает каждую трещинку на стене, когда все равно обои клеить.. То он дурак?!
Угу, позовут, посядят рядом, и ... начнут жужжать про то как отчет не работает, документ не заполняется и т.д.
ой Мишель. я тебя сегодня в мусорке увидела -так удивилась а оказалось не ты вовсе -картинка такая же..
зы. я тебе вчера вопрос задавала..
зы. я тебе вчера вопрос задавала..
Ага, у меня создаётся такое ощущение порой, что людям в последнее время больше делать нечего, как под Мишеля косить, правда. Затягивает русскую народную, блатную, хороводную: "Бывало косим, косим, литовки бросим, коньки наденем...."
Картинку такую ни у кого не видел пока. А какой вопрос ты задавала, где? У меня пошта сломалась, ответы на ящик не приходят, повтори вопрос здесь плиз.
Картинку такую ни у кого не видел пока. А какой вопрос ты задавала, где? У меня пошта сломалась, ответы на ящик не приходят, повтори вопрос здесь плиз.
Расскажи им какой нибудь анекдот про несчастного программиста и все! Сразу собьешь тему про отчеты и документы.!)) Проверено на личном опыте.)) Главное трепаться побольше и повеселее и с голоду не пропадешь.) Вот попробуй.
15 минут до обеда, поди дотяну.. *ослабевающим голосом*
Держись!)) На такой случай надо в заначке пару сухариков иметь..
в соседнем топике холостяка который глянь - я повторила))
я очень уважаю таких людей, если удельный вес таких в нашем обществе станет наибольшим - америка с европой под ручку сойдут в задницу, и у нас будет самая совершенная система здравоохранения, соц.пакеты, образование, и даже чистые подъезды с тротуарами..перестанут плодить и убивать бездомных собак с кошками.
Все, я жив, я выжил, я буду жить! Черт, опять в магазин не зашел...
Я понял, почему ты выбрал юзерпик Тасманийского Дьявола: ты такой же обожранец, как он.
да никто не зовет. попрятались все...
эх.. щас бы на одну титьку лечь второй укрыцца... да вздемнуть по шестьсот тридцать семь минуток на кажный глаз.
эх.. щас бы на одну титьку лечь второй укрыцца... да вздемнуть по шестьсот тридцать семь минуток на кажный глаз.
мудрая ты женщина, НатальПална *зевая*
а у меня стойкая ассоциация с парашком стиральным)
тьху! похабник! извращенец!
попадешся ты мне в темном переулке пьяный связанный!
попадешся ты мне в темном переулке пьяный связанный!
боже как же такое можно писать.!! п.7. флейм
а это еще хуже.. счас все в ступор впадут.
слуш, а что, бывают жесткие титьки? как специалиста тебя спрашиваю
ну если небольшие, то тверденькие бывают, еще соски твердые бывают, у меня на груди один раз два синячка маленьких было.. доприжимался...
хорошая тема, мда
хорошая тема, мда
эта.. вы мои посты конечно правьте..
*шаркнув ножкой
но нафига туда всегда этот дурацкий ржущий смайлик добавлять?
*шаркнув ножкой
но нафига туда всегда этот дурацкий ржущий смайлик добавлять?
синячка??
интресно что же было с той к которой ты прижимался? тафарет поди в стене выдавил?
интресно что же было с той к которой ты прижимался? тафарет поди в стене выдавил?
значит титьки у Зизюки мягкие *записал в блакнотик*
Мужик хитрый, это он тебя на удочку ловит, ты ж, естественно, скажешь: "Нет! у меня титьки не мягкие!" Мужик скажет: "Не верю! Чем докажешь?" В общем, рыба ещё та.
ниче... она крепенькая была, спортцменочка. ну и мазахисточка малеха.
вы мне лучше ответьте : диор или колистар, что лучше?
блин, да ниче я ее сильно уж не давил, эт я неженка местами.