тени только колистар не берите... вот в натуре бесконечный порошок. А тени диор у меня почему-то покончили жизнь самоубийством... Берите шанель... Нет берите лучше живанши.
были бы уголовники были бы Диман Отрубок и Коля Скок
нуу.. откуда тебе знать об уголовном мире - тут покруче знатоки есть))
видавшие виды на своем долгом веку)
видавшие виды на своем долгом веку)
сватали конечно колистара, но я шуганумшись взяла проверенного диора, хотя у колистара интриговал цвет, но я ведь совсем не в курсе о его качествах.. ив сен лорана не могу вымазать уже третий год- а это неприлично, вот заглядываюсь на герлен, но ихуевых теней у меня ещё ни разу не было..
короче вчера маленькие, но за три, а сегодня боольшие, но за пять..что делать, чёрт возьми!
короче вчера маленькие, но за три, а сегодня боольшие, но за пять..что делать, чёрт возьми!
мне сильно Герлен нравятся... но я дала себе слово больше тени не покупать - эти вымазывать еще лет пять буду.
Сейчас читают
Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
5952
43
Это нормально или нет?
43583
227
Девушка, познакомимся
30815
151
Это кто ж такие? Я тут только одного уголовника знаю, остальные вроде несидячие все.
А мне последнее время никакие не нравятся, ни на ком :-)
Почему-то кажется, что тени для вечернего макияжа только подходят. А днём и особенно с утра это смешно и пошло - как с вечера не умылась...
Почему-то кажется, что тени для вечернего макияжа только подходят. А днём и особенно с утра это смешно и пошло - как с вечера не умылась...
у меня если цвет удачно выпал быстро в расход уходят, а нелюбимые годами живут, пока не пристроятся в хорошие руки..
скажи же? и я, и я, и я того же мнения... Так и подмывает занудить: макияж должен быть естественным и незаметным. Это старость, Крыск, потому что смотрю на девочек молоденьких и такие они лапушки накрашенные )))))
Девушки пусть чё угодно делают, у большинства ни ума ни фантазии :-)
А вот тем, кто постарше, нужно иногда соображать, прежде чем с утра сине-зелёную гамму навозюкивать :-)
А вот тем, кто постарше, нужно иногда соображать, прежде чем с утра сине-зелёную гамму навозюкивать :-)
че такое колистар? иху мать.. какая я дремучая..
ой, да сильно прям надо )))) это фирмешка такая лако-красочная. всякие мазилы выпускает.
у шисейдо в своё время была палетка гениально миксованная на естественный оттенок очень красивой , ественной и здоровой кожи век..создавать правильное цветовое пятно , дабы усилить красивый разрез и цвет глаз можно даже яркими оттенками и никто не догадается нсколько они ярки в палитре, и как корректны у века.. это ж не акварель, тени для век стоит воспринимать также как и пудру для лица - исключительно для освежения возможно уставшего лица..если не малярничать..
Аесли малярничать? Ну вот че, не бывает, чтоб была раскрашенная как дверь, и шло бы?
как хорошо мы их "титьки" перебили своими возюкалками..
опять затуркали мужичков!. матриархат. виват!
опять затуркали мужичков!. матриархат. виват!
Да почему не идёт-то, идёт. Я и сама могу раскраситься так, что себя не узнаю... Но не с утра :-)
можно и намеренно ярко подать, если фактура , характер и наличие умения подачи такого образа сошлись в счастливый треугольник..
А че зизину тему прикрыли? п.7.
Заколебали с этими запорами дверей
Заколебали с этими запорами дверей
а я какаву варила
*чтоб хоть что-то сказать*
про краски я вообще не спец никакой
*чтоб хоть что-то сказать*
про краски я вообще не спец никакой
Это во сколько вставать-то нада? в 5 утра?))
да ладно, звиняйте великодушно..бабам то тоже того..надо вожжи ослаблять, чтоб не сбесились.
прям, при желании и некоторой сноровке в чеверть часа уделаться можно..главное настроиться на себя такую..
а вот главная ваша мужицкая беда - разрешили бабам штаны носить? теперь все. теперь бабу от мужика и не отличишь, если не в бане.
ну да.. ваши тут фонтаны то не пербить ничем.. бесконечные и непрекращаемые
Чёйто не отличишь? а титьки с макияжем? чё у нас, глаза повылазили чтоли? Видим-с.
спасибо за навод, давно я какао не варила..завтра с утра соорудю горячее, густое и душистое варево.
я в 2 часа ела
ничего и не завтрак
нормальный такой обед )))
ничего и не завтрак
нормальный такой обед )))
ну про макияж уже теперь и не поймешь.. а титьки, ну если только титьки, так и то не у всех
а я куриный шашлычок счас сделаю. замариновала филе минут на 20. и сделаю.
вот поедешь с белокуриху, там с утра каждый день какава и булки с маслом и кашки и ленивые вареники ))) мы там себе ряхи отъели за 4 дня на диетическом питание-то
Ну ещё пластика движений. Женщину даже со спины можно отличить по походке. Если, конечно, у неё есть ещё влечение хоть немного.
С каш не потолстеешь :-)
А вот булки не надо жрать.
А вот булки не надо жрать.
вобще в этом деле главное любить себя и не жалеть на это времени - получаешь прямую проекцию на блеск в глазах и настроение, как будто у тебя полные карманы пороха да спичек.. это серьёзно заметно, а мужчины это чувствуют на подсознании..никто же нашего бабьего исконного естества не отменял, как бы мы им не гнушались, пускай работает, авось войн меньше будет..
влечение к тому, кто за спиной????
я на весь макияж 15 минут трачу.. или меньше))
Хе, хе. У меня с Сифоном противоположные мнения получились: я говорю, что заметно, когда женщина любит мужчин, а Сифон говорит, что заметно, когда она любит себя. ыыы. Когда себя любит это заметно, да, но отталкивает сразу.
вот только что сожрамши булку под названием "слойка свердловская".. теперь начну переживать.. пойду-ка я за это шкаф книжный передвину к другой стене, израсходую булочку.
правильно... че это за нафиг? себя любить! надо мужчин любить... этих... с увлажненной кожей.
ооооооооо...ты меня не запугивай давай!
а я решила оттель красавицей вернуться: загорелой, худенькой и длинноногой )))
а я решила оттель красавицей вернуться: загорелой, худенькой и длинноногой )))