Сифон, стойте, обожжите. Я недоговорила с вами про странных людей и и х шторы с рюшами. А вот смотрите - на эти рюши же надо времени много потратить.. а ведь его можно было на какое дельное дело потратить.
Чтобы булочку компенсировать, нужно 2 часа непрерывно скакать со скакалкой, шкапом тут не отделацца.
надо мужчин любить... этих... с увлажненной кожей
--------------------------
чтоб аж сочилась)))
--------------------------
чтоб аж сочилась)))
я вот только что сожрамши три бутера с красной икрой... и суп из пакетика... тут шкапиком не отделаешься.
А чё это за мужчины такие, с увлажнённой кожей? Это ж ты про голубых? Ну и зачем вам их любить?
с чего такая поверхностность? всем уже с шекспировских времён давным давно понятно что женщина любит в себе женщину(не подлую , жадную и склочную дуру) именно ради мужчины..
тут Мишель чего-то ссамовлюблённостью пошлой набодяжил, совершенно не по теме..я то как баба знаю , что неряхи и распустёхи - исключительно махнувшие на себя рукой несчастные...
тут Мишель чего-то ссамовлюблённостью пошлой набодяжил, совершенно не по теме..я то как баба знаю , что неряхи и распустёхи - исключительно махнувшие на себя рукой несчастные...
Сейчас читают
Как рождается собственное мнение?
9540
150
"Псевдоученость" и российские женщины
150465
806
Новые штрафы
14210
78
Шо? Ты съела 2 булки? Это ты поторопилась.
***Ну и зачем вам их любить?***
так что ж они не люди что ли? (почти С,Пилюля)
так что ж они не люди что ли? (почти С,Пилюля)
Да кто? Кто? Сочащиеся увлажненные голубые?)))))
поели, можно и поспать.... хрррр хррррр
неряхи и распустёхи - исключительно махнувшие на себя рукой несчастные...
----------------------------------------
Ммм? эта.. ну я не сильно согласна. )) Я вот когда была в кукольном угаре... Короче. Шлендра меня видела))))
----------------------------------------
Ммм? эта.. ну я не сильно согласна. )) Я вот когда была в кукольном угаре... Короче. Шлендра меня видела))))
Голубых любить? опупеть. И как вы себе это представляете? И зачем? Это нонсенс, они же женщин брезговают.
Шлендра. Чета ты сегодня очень строгая.
> всем уже с шекспировских времён давным давно понятно что женщина любит в себе женщину(не подлую , жадную и склочную дуру) именно ради мужчины..
Чё?..
А мне не ясно.
При чём тут мужчина, его может вовсе в жизни не быть.
Чё?..
А мне не ясно.
При чём тут мужчина, его может вовсе в жизни не быть.
да
я такая
и теперь так будет всегда!
я такая
и теперь так будет всегда!
Надо будет тебя на иванов день из ведра облить :-)
))) А потом, мокрую - выжить с бз!)))))))))))))))))))
а ну-ка, давай-ка, плясать выходи!!! (с)
ага...давай!
*упёрла руки в крутые боки*
ага...давай!
*упёрла руки в крутые боки*
Да как выжить-то... это нереально. Это ж как титька - припал, хорошо...
мы мужуки тоже сочащихся увлажненных любим. теток тока.
Я тоже думала, что невозможно. А че тогда так часто орут: "Меня вижили с БЗ!!"
Это ж как титька - припал, хорошо...хорошо сказала
ну тормоз малеха. говорюж - спать охота)
думала она *ворчливо*
а на моём примере проверить что ль решила?
опытным, так сказать, путём....ладно...
а на моём примере проверить что ль решила?
опытным, так сказать, путём....ладно...
вот у германа гессе в степном волке есть описание необыкновенно уютной и чистенькой гостинички, и недорогой.. где обихожена была каждая мелочь.
вот когда в любом деле обихожена каждая мелочь, начинаются все забугорные милые комфортности, архитектура не хуже венской, авто не хуже бентли, клиники не хуже немцких с шведскими и даже эстрада не отпугивающая, а почти как у фрэнка фориана.. с обихоженных мелких рюшечек можно выйти на очень дельный результат..имхо.
вот когда в любом деле обихожена каждая мелочь, начинаются все забугорные милые комфортности, архитектура не хуже венской, авто не хуже бентли, клиники не хуже немцких с шведскими и даже эстрада не отпугивающая, а почти как у фрэнка фориана.. с обихоженных мелких рюшечек можно выйти на очень дельный результат..имхо.
К тому, что только спишь и работаешь :-)
ну почему... если рядом на диван лечь и поприставать, то ниче, работящий.
индоутки не ленивые. Если их завести - не надо газонокосилки
ты их на что завести хочешь? на мясо али на перо? *интересуется как будущий птичник*
_____Я вот когда была в кукольном угаре... ____________
разница чувствуется если бабе сегодня недосуг или бабе в принципе бессрочно недосуг..
разница чувствуется если бабе сегодня недосуг или бабе в принципе бессрочно недосуг..
мужчины может в жизни и не быть, но охотничьего инстинкта не быть не может, сие аномально..
нпп
*ни к кому особо не обращаясь...так...в сторону*
...а когда мы собственно в Фургон пойдём...а?
или лучше в Тифлис
а то я туфли на каблуке купила...пропадают
*ни к кому особо не обращаясь...так...в сторону*
...а когда мы собственно в Фургон пойдём...а?
или лучше в Тифлис
а то я туфли на каблуке купила...пропадают
у индоуток мясо очень вкусное и нежное, но трахаются они ужасно.
***но трахаются они ужасно***
ой...мама!
ой...мама!
трахаются они непрерывно, самец индоутки очень жирный и отвратительно похотливо мелко дрожит хвостом, самке на тот момент совсем фиолетово, она продолжает флегматично стричь газон.. у нас они в деревне когда жили, невозможно был глянуть в огород, постоянно заставали сие зрелище..
Валентин побледнел, валентина побледнела(с)
Я не буду заводить индоуток. Пусть газон дальше щиплет газонокосилка..
Я не буду заводить индоуток. Пусть газон дальше щиплет газонокосилка..
Мож они грелись так?..
Я на Кубани была, видела там индоуток много... Все до одной сидели как статуи посреди газонов прямо на улице :-)
Я на Кубани была, видела там индоуток много... Все до одной сидели как статуи посреди газонов прямо на улице :-)
Почему хвостом дрожит отвратительно? Наоборот: дрожит от нетерпения, значит самэц! с большой буквы.
> охотничьего инстинкта не быть не может, сие аномально..
Аномально.
Ну хорошо, пример из жизни. Больница, чисто женское отделение. Абсолютное большинство женщин наводят каждое утро красоту по полной программе.
Аномально.
Ну хорошо, пример из жизни. Больница, чисто женское отделение. Абсолютное большинство женщин наводят каждое утро красоту по полной программе.
можно на следующей неделе. но почему в фургон и тифлис-то? че за выбор места выгула туфелек на каблуках?
ну не Шатун же!
я туда боюсь)))
я туда боюсь)))
никогда не уйду с БЗ
вот откуда бы я смогла узнать ТАКОЕ?
вот откуда бы я смогла узнать ТАКОЕ?
а фургона ты не боишься? а шатуна боишься? и это... а тифлис-то ты откуда знаешь какой-он? может поопасней шатуна будет