ого у вас тут разговоры))
у меня замечательный шашлык удался)
у меня замечательный шашлык удался)
к ним мужья придут. Мужчины м.б. врачи.
Да придурь это - раскрашивать личико, под котлорым начинается больничный халат.
Да придурь это - раскрашивать личико, под котлорым начинается больничный халат.
между прочим, гражданка гуимплена говорила, что в пнд. пойдем пить пиво. Между прочим, сегодня втрн.
________Абсолютное большинство женщин наводят каждое утро красоту по полной программе.______________
правильно делают..быть приятной и ухоженной, иметь лицо при любой ситуации - непреложно для настоящей женщины..пускай мужики бреются ежелневно и посещаютт душ в мужском отделении, а тётки причесываются и приводят лица в порядок в дамском..
зачем то же красят ежегодно фасады домов, ремонтируют жилища, пенсионеры ведут битву за урожай ( чтобы доакзать себе что ещё живы и здоровы)..
где-то пятьсот лет назад читала про пленных немцев, которые на стройке передавая друг другу кирпичи говорили : "данке шён - битте зир". до них русский конвойный довязался : "вы зачем так?"
- "я хочу остаться немцем в любой ситуации.."
какой то внутренний код культуры и чести человека обозначает для него табу и можно.. также как раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..
правильно делают..быть приятной и ухоженной, иметь лицо при любой ситуации - непреложно для настоящей женщины..пускай мужики бреются ежелневно и посещаютт душ в мужском отделении, а тётки причесываются и приводят лица в порядок в дамском..
зачем то же красят ежегодно фасады домов, ремонтируют жилища, пенсионеры ведут битву за урожай ( чтобы доакзать себе что ещё живы и здоровы)..
где-то пятьсот лет назад читала про пленных немцев, которые на стройке передавая друг другу кирпичи говорили : "данке шён - битте зир". до них русский конвойный довязался : "вы зачем так?"
- "я хочу остаться немцем в любой ситуации.."
какой то внутренний код культуры и чести человека обозначает для него табу и можно.. также как раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..
Тётки там врачи все.
Мужчины далеко не ко всем приходили, да и там добрая половина вовсе неместные.
Дурь или инстинкт, не знаю :-)
Но говорили, что иначе они не могут :-)
Мужчины далеко не ко всем приходили, да и там добрая половина вовсе неместные.
Дурь или инстинкт, не знаю :-)
Но говорили, что иначе они не могут :-)
шлендра. у меня под окном вырыли огромную яму. ночью не ходи тут. и днем внимательно ходи. ну если что - кричи.
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177936
971
Китайский внедорожник vs Патриот ?
33619
165
Про чудеса, судьбу, личную жизнь и тому подобное
27234
124
Они вчера кофе ходили пить (подсказывает)
ага....я поняла уже что под твоим окном
вчера знаки ещё поставили
я сейчас по Дружбы хожу, что б через Монумент
там щас такая красота
вчера знаки ещё поставили
я сейчас по Дружбы хожу, что б через Монумент
там щас такая красота
да? ну пусть это останется на их совести
хнык-хнык *совестится изо всех сил*
Так и ты бы шла!!! Я всех звала - принародно))
Так и ты бы шла!!! Я всех звала - принародно))
> раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..
Верно сказано.
Но вечерний прикид с утра - это некомильфо :-)
Особенно в метро - как будто ночь провела не дома, а денег на такси не дали :-)))
Верно сказано.
Но вечерний прикид с утра - это некомильфо :-)
Особенно в метро - как будто ночь провела не дома, а денег на такси не дали :-)))
именно
а я место и время указала принародно
а я место и время указала принародно
монумент вабще оазис.
я счас по телеку смотрю -показывают немецкую семью которая усыновила русского мальчика. они хотели усыновить немецкого, но там детей не бросают -один сирота в год. и усыновить его смогут только очень и очень обеспеченные люди.
я счас по телеку смотрю -показывают немецкую семью которая усыновила русского мальчика. они хотели усыновить немецкого, но там детей не бросают -один сирота в год. и усыновить его смогут только очень и очень обеспеченные люди.
где и с кем напиться...не можем прийти к общему мнению
Крыска. ну как ты такое придумываешь?))
вот про метро счас.))
вот про метро счас.))
Шелест, как красивы женщины в фильмах хотя бы Хичкока..как ухожены, причесаны, женственно-опрятны..ну всяко поизящней прилохмаченного совр. кежуала..имхо.
Ты просто в метро не ездишь по утрам :-)
Там пока рассматриваешь плотные лица сограждан, ещё и не такие ассоциации в голову лезут.
Там пока рассматриваешь плотные лица сограждан, ещё и не такие ассоциации в голову лезут.
Ну...здрасьте..милые мои....
ну, я вчера соскучилась за вами. Говорю - пойдемту пить кофу? Все молчат. Только шлендра молодец. Сказала так: - анталия, 18-30! Настоящий полковник.
Вот.
Вот.
Привет....милая барышня!!!
Остальные совсем не милые..по тому как не здороваюца....морды корочи все остальные..страшные ...прыщавые и цилюлитные
Остальные совсем не милые..по тому как не здороваюца....морды корочи все остальные..страшные ...прыщавые и цилюлитные
..давайте в пятницу где нить в летнем кафе, чего то давненько я не употреблял спиртные напитики, народ вы как ? Предлагаю шашлычок на горской ? КТО ЗА ? После работы, часиков в 19.00.
Ты чО? Какой шашлычОк на "горской"?!!!Софсем уже..там же тока собак и котоф жарят..абалдел?!!!
ну. надож кому то крема скупать от прыщей и целюлита. а то звгнется промышленность. а у них семьи, дети.. ты о них не подумал??
...не надо....шашлычок там знатный.... скока там был, всё время тип топ. Правда после посещения данного заведения, домой на ночёвку я не попадал.
А чО мне о них думать? На кой?!!!
Ежли им некада...то мне то как тада?
Я вот чего подумал то....вот есть же..такие штаны...(в рекламе видел)..которые ноги ужимают...вот...а мож маску такую кому нит прозрачную задарить..шоп рыло ужало...как думаешь?
Ежли им некада...то мне то как тада?
Я вот чего подумал то....вот есть же..такие штаны...(в рекламе видел)..которые ноги ужимают...вот...а мож маску такую кому нит прозрачную задарить..шоп рыло ужало...как думаешь?
покатили в пятницу туда, окончание весны отметим.
*Проталкивая на БЗ свою большую целлюлитную физиономию* : Всем привет!
про него самого, на улице, возле фонтанчика.
А кто тебе сказал что кошатина не вкусная?!!!Странно даже..просто Я её не ем..вот и всё
...пет рушки, укропчику набросаем, лучку репчатого с хлебушком, мяса тоды не дадим.
я в продаже таких не видела. но ты идею подкинь производителям - был бы спрос)))
Вроде идея неплохая, как мне кажется... но можно другие предложения рассмотреть !!??
уж лучше начало. начало лето. это как то радоснее чем конец весны.
..ну или так. Лееето, ахх лееето, лето жаркое будь со мноооой !!!
ну так и я могу объявлять. Москва, 18-30.
Всё дозорите, да? Кто бы рану душевную залечить взялся, ко мне Шлёндра на свидание не пришла, а вы тут всякое неважнетское обсуждаете и дела нету вам ни до любви *заплакал*, ни до Сирожи, живой ли? А ещё БэЗэ, сборище(якобы) интеллектуалов. Абидна.
скорей бы уже.. жаркое) надоело у обогревателя сидеть
и правильно сделала что не пошла. тыж ненастоящий. вон целый топ исписали гадая чей ты клон..
к кому идти то ей было?
к кому идти то ей было?
Соболев! Кончай хандрить!
Привет, Соболев!
Привет, Соболев!
а вы, товарищ Куницын, чего плачете? сам -то ненастоящий..
скорей бы уже.. жаркое) надоело у обогревателя сидеть...для начала его надо встретить хорошо, тогда и будет лето. а народ вот неактивный какой то......люди..ауууууууу, на шашлычок ???!!!