Не пойдёт туда народ (сжалилась над Зонтиком)
Говорят, что страшно до метро идти оттуда вечером.
Говорят, что страшно до метро идти оттуда вечером.
"А говорят...Царь..НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!"(С)
дак там до метро 150 метров, чего идти то там, сейчас и светло часов до 23, не надо бояться...... надо чтоб нас боялись.
Пилюля, привет, спасибо тебе, дорогая. А они все не, а они все, ни-и, а они все ну-у, есть ли? Ну Шлёня, понятно есть, иначе как бы смогла взять и не прийти, да? А Зизины уши вообще люблю, Зизя, ты золото! Даже у Злорка таких ушев нету, да и где ему, дьяволу такие накопать?
А я объелся..блин:-((((
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
130028
1000
Дневной дозор
102858
1010
Влюбилась дайте совет
46460
215
Сифон тебе счас предложит шкаф передвинуть)
..какие дворы, там и по дорогам можно....Вам прямо бандюганы на каждом шагумерещаться....
zizi, ты миня уважаишь? ик, не-а, я не клон, ну клончик, даже клончишка обшарпаный, но инстинкты настоящие, фсиравно, магла бы и притти. А что, думаешь гвоздики клонам легко продают? Еле купил у святошниссы Анюты! Э-э-эх, пажилел бы кто! *Мужику скажите, шучу мол*
не...пойду плежелу малость....надо же...блин.низя тока жрать:-((((
я правда к самому Шатуну отношусь плохо
а вот к евойному шашлыку - хорошо...часто доставку заказываю
а вот к евойному шашлыку - хорошо...часто доставку заказываю
Знаешь че... вон раньше на танцы в другую деревню бегали, потому что там был гармонист кудрявый, а щас 500 метров пройти - ног жалеют
неверный ответ.
тебе надо сказать:
"дак я ж провожу!"
и все проблемы решены..
эх....
*махнула рукой
тебе надо сказать:
"дак я ж провожу!"
и все проблемы решены..
эх....
*махнула рукой
уважаю. я всех уважаю. может ты шлендру плохо звал?
и это.. не покупай гвоздички на свидание *шепотом
и это.. не покупай гвоздички на свидание *шепотом
полежи конечно.. чтоб жирок завязался.. моя бабушка так говорит)
2 раза к нему подходила...страааашно там )))
морды какие - то на входе
ни разу не решилась войти
а ты была?
морды какие - то на входе
ни разу не решилась войти
а ты была?
была. там очень смешно. почти как в блиндаже и даже смешней.
как можно так наедаться на рубль?!(почти (с))
Зизь, ну мы же с Шлёней изаднаво пакаления, у нас гвоздички наипервейшие цветы завсегда были, а она, ну практически забывательница, почти как предапределённого, так сказать результата ждала, а? А я, б, живой Соболев, б Торчал, как умный у гостинниицы(скока там Эн, не знаю)шышнадцать минут, а? Помилосердствуйте, господа хорошие, давайте вводить стандарт на свидание, с Шлёндрой? *присел, закрыв голову руками*
что такое поток сознания? к словесной диарее отношение иметь может?
а мы тут тортика натрескались с шампусиком. кризис блин, а монтажники машины покупают.
а.. ну ладно.
вы так не расстраивайтесь. А Шлендра да. они симпатичная. и хозяйственная. я б на вашем месте тоже ее на свидание пригласила.
а знаеете что! она тут сказала что ходит по дружбе через монумент) там и ищите ее))
вы так не расстраивайтесь. А Шлендра да. они симпатичная. и хозяйственная. я б на вашем месте тоже ее на свидание пригласила.
а знаеете что! она тут сказала что ходит по дружбе через монумент) там и ищите ее))
Ну, это когда сочится, ага. Мужики любят. Врут, конечно...
если взять поток сознания, смешать со словесной диареей, пропустить через бредогенератор, то эт то что частенько ты в расслабухе ваяешь
_____Почему хвостом дрожит отвратительно? Наоборот: дрожит от нетерпения, значит самэц! с большой буквы. _________
*запоздало торкнуто* настоящий самец не дрожит ничем, а за шкирку - и под шкаф.
*запоздало торкнуто* настоящий самец не дрожит ничем, а за шкирку - и под шкаф.
*готовит взрыфф манумента*. Шлёничка, ни хатити-ль, прагуляцца па шассе, лиманатчику испицца и ваабще?
сочится - хорошо, не сочится - смажем.
интересные у нас разговоры
интересные у нас разговоры
шампусик в голову ударил?
пойду в магазин.. а то тут небезопасно оставаться.. все с оттапыренными штанами чет ходят...
пойду в магазин.. а то тут небезопасно оставаться.. все с оттапыренными штанами чет ходят...
молчя
ча/ща пишутся с буквой -а!
(не удержался, надо же и мне хоть кому-то на ошибку указать, а то все меня шпыняют)
ча/ща пишутся с буквой -а!
(не удержался, надо же и мне хоть кому-то на ошибку указать, а то все меня шпыняют)
А где, сопстна, май друух, шлёня, а? якавос прашиваю?, а? и ч чо-о? Шлёндра выходи!!!, сасукучился.
эээ... чему завидовать та? *отчаянно тормозит*
что за магазин? адрес сестра, адрес! )))
ты промахнулся, Акела, это была нарочная ошибка..
*горько плачет*
"Бееедный Маугли" (с)
"Бееедный Маугли" (с)
что ты обыкновенный завидуешь мне необыкновенной.. ну хочешь, поменяемся местами? главное чтоб не ролями..
его надо в поликлинику сдать, на опыты (с)
А до этого кто был сверху, а кто снизу?
Пилюля, на анализы, ик,иктибе, да запрастяк!
так и знала, что кто-нибудь из вас двоих поведётся..