ZONTYK
Не пойдёт туда народ (сжалилась над Зонтиком)
Говорят, что страшно до метро идти оттуда вечером.
Сифон
"А говорят...Царь..НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!!"(С) :eek:
Крыска
дак там до метро 150 метров, чего идти то там, сейчас и светло часов до 23, не надо бояться...... надо чтоб нас боялись. :спок:
Пилюля
Пилюля, привет, спасибо тебе, дорогая. А они все не, а они все, ни-и, а они все ну-у, есть ли? Ну Шлёня, понятно есть, иначе как бы смогла взять и не прийти, да? А Зизины уши вообще люблю, Зизя, ты золото! Даже у Злорка таких ушев нету, да и где ему, дьяволу такие накопать?
Sobolev
вы выпивали?
*осторожно
Серафимм
Сифон тебе счас предложит шкаф передвинуть)
Крыска
..какие дворы, там и по дорогам можно....Вам прямо бандюганы на каждом шагу:бебе:мерещаться....
zizi
zizi, ты миня уважаишь? ик, не-а, я не клон, ну клончик, даже клончишка обшарпаный, но инстинкты настоящие, фсиравно, магла бы и притти. А что, думаешь гвоздики клонам легко продают? Еле купил у святошниссы Анюты! Э-э-эх, пажилел бы кто! *Мужику скажите, шучу мол*
zizi
не...пойду плежелу малость....надо же...блин.низя тока жрать:-((((
ZONTYK
я правда к самому Шатуну отношусь плохо
а вот к евойному шашлыку - хорошо...часто доставку заказываю
Крыска
Знаешь че... вон раньше на танцы в другую деревню бегали, потому что там был гармонист кудрявый, а щас 500 метров пройти - ног жалеют
ZONTYK
неверный ответ.
тебе надо сказать:
"дак я ж провожу!"
и все проблемы решены..
эх....
*махнула рукой
Sobolev
уважаю. я всех уважаю. может ты шлендру плохо звал?
и это.. не покупай гвоздички на свидание *шепотом
Серафимм
полежи конечно.. чтоб жирок завязался.. моя бабушка так говорит)
GuimpLеna
2 раза к нему подходила...страааашно там )))
морды какие - то на входе
ни разу не решилась войти

а ты была?
Шлёндра
была. там очень смешно. почти как в блиндаже и даже смешней.
Серафимм
как можно так наедаться на рубль?!(почти (с))
zizi
Зизь, ну мы же с Шлёней изаднаво пакаления, у нас гвоздички наипервейшие цветы завсегда были, а она, ну практически забывательница, почти как предапределённого, так сказать результата ждала, а? А я, б, живой Соболев, б Торчал, как умный у гостинниицы(скока там Эн, не знаю)шышнадцать минут, а? Помилосердствуйте, господа хорошие, давайте вводить стандарт на свидание, с Шлёндрой? *присел, закрыв голову руками*
Sobolev
прям Зизи с потоком сознания)))
Мужик
что такое поток сознания? к словесной диарее отношение иметь может?
Мужик
а мы тут тортика натрескались с шампусиком. кризис блин, а монтажники машины покупают.
Sobolev
а.. ну ладно.
вы так не расстраивайтесь. А Шлендра да. они симпатичная. и хозяйственная. я б на вашем месте тоже ее на свидание пригласила.
а знаеете что! она тут сказала что ходит по дружбе через монумент) там и ищите ее))
Сифон
Ну, это когда сочится, ага. Мужики любят. Врут, конечно...
Сифон
если взять поток сознания, смешать со словесной диареей, пропустить через бредогенератор, то эт то что частенько ты в расслабухе ваяешь :tease:
Мишель
_____Почему хвостом дрожит отвратительно? Наоборот: дрожит от нетерпения, значит самэц! с большой буквы. _________

*запоздало торкнуто* настоящий самец не дрожит ничем, а за шкирку - и под шкаф.
zizi
какие всетаки ушки эротические :смущ:
zizi
*готовит взрыфф манумента*. Шлёничка, ни хатити-ль, прагуляцца па шассе, лиманатчику испицца и ваабще?
Крыска
сочится - хорошо, не сочится - смажем.
интересные у нас разговоры :umnik:
Мужик
шампусик в голову ударил?

пойду в магазин.. а то тут небезопасно оставаться.. все с оттапыренными штанами чет ходят...
Сифон
молчя
ча/ща пишутся с буквой -а!
(не удержался, надо же и мне хоть кому-то на ошибку указать, а то все меня шпыняют)
Сифон
А где, сопстна, май друух, шлёня, а? якавос прашиваю?, а? и ч чо-о? Шлёндра выходи!!!, сасукучился.
Sobolev
Соболев! На анализы! Срочно!
Сифон
эээ... чему завидовать та? *отчаянно тормозит*
zizi
что за магазин? адрес сестра, адрес! )))
Zlork
ты промахнулся, Акела, это была нарочная ошибка..
Сифон
*горько плачет*
"Бееедный Маугли" (с)
Мужик
что ты обыкновенный завидуешь мне необыкновенной.. ну хочешь, поменяемся местами? главное чтоб не ролями..
Пилюля
его надо в поликлинику сдать, на опыты (с)
Сифон
А до этого кто был сверху, а кто снизу?
Пилюля
Пилюля, на анализы, ик,иктибе, да запрастяк!
Zlork
иди плакать к Куницыну, в угол!
Zlork
так и знала, что кто-нибудь из вас двоих поведётся..