Необитаемый остров как тест МПО..
3992
94
Помню, сказал мне один человек: есть у меня фантазия, хочу оказаться с тобой на необитаемом острове. Только ты и я..
А я задумалась вдруг..
Необитаемый остров, пусть даже воображаемый, может стать тестом для определения сущности наших отношений..
Ведь, если только представить: Смогу ли я с этим человеком быть вдвоем на необитаемом острове, где больше никого? ..- и уже можно сделать кое-какие выводы ..
А ведь, есть, есть люди, с которыми я хоть сейчас готова на остров! :улыб:
Пилюля
Если уйти в отрыв, то можно какую угодно модель отношений реализовать, а вот вернувшись в свою среду, всё сразу же встанет на свои места.
Крыска
Это если ты плохо знаешь человека.. А если хорошо знаешь?
Пилюля
Увезёшь проблемы в отношениях с собой.
Пилюля
Не езжай на остров, не нада. Там вы жизнь увидите по-новому, без иллюзий, а это тяжко для нежных психик.
а бывает наоборот. вот познакомились вы например с человеком, на отпуске, или еще где и там он один. а потом возвратились в город. а там он совсем другой
Пилюля
..оказаться на необитаемом острове...слишком серьезная экстримальная ситуация....такая ситуация удивительным образом творит метаморфозы характеров....в итоге слабый психологически...может оказаться устойчивее и сильнее... :umnik:...а вообще...надолго и только мы двое... :nea.gif:...это как нужно устать от окружающего мира...
Пилюля
остров Буве. :безум:
или подразумевается что-то романтическое с пальмами , белым песком, малярийными камарами?

А вообще-то, тест с островом - дрянь. С таким же успехом можно и на даче зимой запереться.
Пилюля
а не только МПО, но и любых других человеческих отношений, экстримальная ситуация - хорошая проверка.
Gansales
Там было про воображаемый остров..
Уединение, один-на- один...
Речь была о психологическом комфорте..
А вы сюда комаров приплели..
Пилюля
Вот ни с кем бы тет-а- тет не захотел бы остаться на необитаемом строве. Неизбежно будут проблемы... Как будут они и в малочисленной группе, но 1Х1 это круче... Если долго...
Gansales
на даче еще хуже -там еду добывать негде и замерзнуть можно насмерть
Пилюля
Там было про воображаемый остров..
Уединение, один-на- один...
Речь была о психологическом комфорте..
А вы сюда комаров приплели..
Исходняков маловато...
Медовый месяц - это одно...
А после 18 лет супружества несколько иное...
JorikaMajorika
на даче еще хуже -там еду добывать негде и замерзнуть можно насмерть
Гы, а кто сказал, что остров не в Ледовитом океане ? )))))
Шлёндра
Моя знакомая часто звонила мне и жаловалась на своего друга. Сплошные переживания и какая-то болезненная зависимость от отношений... Я задала ей вопрос про необитаемый остров. Ответ прозвучал: нет, с ним не хочу. А потом она подумала и продолжила: И правда, зачем я с ним общаюсь?
это надо оч сильно любить. когда оч любишь человека и очень хочешь видеть его постоянно - а работа, дела, пробки.. все это мешает -вот когда мечтаешь о необитаемом острове
Пилюля
Аааа. Ну тогда будет есчо проще. Получите обычную модель семейных отношений. Сначала радость от общения - непрерывный ацкий трах - потом "пожрать бы надо, я щяс рыбу поймаю - ты пожарь" - потом "где я тебе тут шоколадку найду, дура!" - потом Пилюля одиноко вечерами фтыкает форум нгс на смартфоне, а мужык на другой стороне острова пытаеца строить плот, чтоб свалить из этого рая.
DART WEIDER
..оказаться на необитаемом острове...слишком серьезная экстримальная ситуация....такая ситуация удивительным образом творит метаморфозы характеров....в итоге слабый психологически...может оказаться устойчивее и сильнее... :umnik:...а вообще...надолго и только мы двое... :nea.gif:...это как нужно устать от окружающего мира ...
во-первых:*назидательно* пишется "экстремальная"
а во вторых - по моей ИМХЕ в случаях подобного рода вычисляется сучность человека на раз.
И это всяко лучше, чем годами не знать, кто с тобой рядом.... хотя, наверное, это слишком личное, чтобы проецировать.. просто не обращайте внимания :))))))
Irisi4eg
какая сучность-то, если остров типа "жуй кокосы, ешь бананы", т.е. всё включено?..
Gansales
ой...да ну на фиг!
прям всем и каждому надо "свалить из этого рая"
как будто, строили этот рай именно для того, чтобы "свалить".

Кто вложил душу, силы, у кого планы серьёзные, тот не станет быстренько строить плот, а, хотя бы, поминая о том сколько всего ВЛОЖЕНО, постарается, если уж не добыть Пилюле шоколадку, то сделать так, чтоб она забыла про это своё желание или найдёт заменитель.
Да и Пилюля тож, поди не идиотка, чтоб Коркунова требовать на необитаемом острове.
Пилюля
Был у меня один знакомый - типа, бравый мачо, высокий стройный красавец!
Юморок (очень интересно было его слушать), выбрит всегда чисто, кожа увлажненная, дверь открывал-вперед пропускал, руку подавал.
Даже что-то романтическое из Асадова читал - намекал на то, что чуйство у него ко мне))

Собрались мы как-то хорошей компанией в одно интересное местечко... и попали в переделку. А конкретно - в самой опе переделки оказался он, я и моя подруга.

Мы с подружкой обсудили тую опу, сказали все, что мы по этому поводу думаем, и стали лапками бить, чтоб кусочек масла сбить и выплыть.
А этот мача встал в третью позицию и заблажил: Выводите меня отсюда! Я домой хочу, в цивилизацию! Как завели, так и выводите (никто его туда, кстати, не тянул))) - и прочая.
Мы его и так, и эдак: дескать, Юра, все ок, зашибись - скоро будешь дома, у мамы...
А он все пуще на нас наседает, и даже кулаками начал пассы делать, типа, щас как дам!

Кое-как мы его усадили, чаю горячего из термоса дали, пообещали, что через пару часов будем мы на воле и попросили сидеть тихо...)))

...через часа полтора шли мы уже к лагерю... Он молчал сначала, а потом опять шутить начал... и на чуйства намекать.
Только уже сильно неинтересно было его слушать))
Крыска
Крыска, вот простите, если я не права: когда я лично говорю да - это значит да. И все - без вариантов - потому что я сказала да - это для меня и все - свет в окошке и прочие радости. И именно радости. А просто так *да* - не говорить *условие такое* :)))))))))) я и не говорю...
И условия меняются - это только декорации на мою имху:улыб:вам есть разница подписывать договор о сотрудничестве в комнате с белыми стенами, или с кремовыми? :)))))))))
SkwoT
кожа увлажненная
)) смотрю за последние сутки это здесь стало хитом
Шлёндра
что тут переводить? :))))))) Пример: я говорю , к примеру, - мне Шлендра симпатична:улыб:мне в ответ - она не гламурная и ваще *питнацать тыщ причин, почему она не должна мне быть симпатична*
ответ: мне она симпатична, и не только потому, что мне эти причины хрень, у меня свои причины :)))))))
что переводить? :)))))))
JorikaMajorika
я копирайт ставлю)
Но на твой основной ник)
На Ёрику не ссылаюсь)
А надо?
SkwoT
не надо.)) просто смешно.крылатая фраза ))
Irisi4eg
аааа..ну как про Шлёндру, так сразу всё стало понятно ))))
Шлёндра
Вот как приятно с потрёпанными жызнью дамами общаться. Всё понимают с полуслова и насчёт мужыков иллюзий не строят, хотя и хочется - на то они и дамы. :respect:
А то попадуца малолетние имбицылки, как на ПФ: "Хелп! Муж не ночует дома. Но любовницы у него нет - мой витечка (ванечка, сереженько и т.п.) не такой как вы. Просто у него работы много."
Gansales
ключевое слово: "потрёпанными " :ха-ха!: :respect:
Gansales
Ага... муж 4 из 5-ти дня в неделю приезжает, когда она уже спит, а на выходные вообще уматывает.
Пилюля
Хы. Чувак устал от тягот цивилизации... На остров хочется. Чтоб никто не трогал, только ты на костре, тобою разведённом, бананы с пальмы упавшие (всё включено) подрумянивала, да бок мягкий на ночь подставляла. И никогда не спрашивала "а деньги хде?", ибо на острове они и не нужны сроду.
Да, мечта застарелого инфантила, либо чрезмерно уставшего импотента.
aglow
В заглавном посте мужик предлагал.
А не наоборот.
stich
Молодой мужчина говорил. Очень молодой. И далеко не импотент. :)))
Пилюля
Молодец! Не потеряла веру в МПО!
* мелким-мелким шрифтом:в отличии от некоторых
Пилюля
Очень молодой мужчина хотел с тобой на необитаемом острове заторчать?
Ээээ а "очень молодой" у тебя с какого возраста начинается?
Пилюля
А чего ты делаешь с этими мальчиками, 33-летними? Вопрос не праздный.
stich
Общаюсь я с ними. Говорю, пою, танцую. :улыб:
Пилюля
Для меня, пожалуй, критическая разница в возрасте - 5 лет. Дальше идёт капитальная несовместимость в плане поговорить, потанцевать и попеть.
Разница в жизненном опыте и вытекающем отсюда мировозрении на ВСЁ становится преградой.
Хотя, если мужчина нужен просто как факт - наличие того, что поешь-пляшешь не в одно рыло, то, вполне возможно, что я до этого ещё дорасту.
stich
слыш, умник с гусиной шейкой и в штанах с лампасами, пойди стырь у мамки из пальто 22 руб. на клинское, помаструбируй перед сном на ресурсных дам и спать, а то завтра на егэ опоздаешь
stich
Не строя каких-либо планов, просто общаясь с людьми, понимаешь, что люди всех возрастов интересны. Меня может захватить общение с мужчиной любого возраста, если мне с ним интересно и комфортно. Для более близкого контакта есть ограничения, но не в сторону " он моложе", а наоборот.. Если мужчина старше меня, больше, чем на 5 лет, начинаю испытывать сильный дискомфорт..... .
SkwoT
Вот и я не поняла.
"Граждане чей ребенок? Чей мальчик, спрашиваю?"
SkwoT
Может, форум глючит?
Gansales
Во!
Зачот!
Пилюля, ты перед такими пляшешь, поёшь и так далее?