Шлёндра
Пилюль...открой новый топик какой-нить...чтоб душа свернулась и развернулась!
Про любоффь, да? :смущ:
Пилюля
????
так у неё 1-го июЛя???
ааааа! я вчера всех обманула ))))))))))))
я вдруг решила, что 1-го июНя...у неё и у Стич
Шлёндра
:улыб:1 июля. Она ж у нас рак по гороскопу!
Шлёндра
МПО- мужские половые органы? :eek:
Пилюля
тьху на тебя!
у голодной куме одно на уме :улыб:
межполовые отношения
Шлёндра
:ха-ха!:
Ну, и не сильно я ошиблась!
Пилюля
НПП
Чиню танк. А на всякий случай.
Пилюля
ко всем.

я на сегодня ухожу из эфира.
Мужик появится - поцелуйте его от меня взасос, чувственно, неважно кто - женщина или мужчина, лишь бы человек был добрый.. а то что -то я за него переживаю, сдаётся мне, что мы с ним на пороге большой страсти..

приятного всем вечера!
с уважением, Сифон. :чмок:
Сифон
сиииильно!!!
а может нехай нецелованый походит...а
в разлуке и чувства проверяются
а потом, как Вы вернётесь, всё и ясно станет: большая у вас страсть или так....чёпопало.
Кью
DВы енто, пока он не знает., как появица - прыг на него и взасоооос...
А потом скромно - сифон попросила... :смущ:
aglow
Аglow, ты слышал что Сифон сгутарила: поцелуйте, говорит, неважно кто, мужчина вы или женщина, лишь бы человек был хороший. Сижу вот и думаю: мы с тобой хорошие люди?- хорошие. Злорк то же хороший. Это чё, Сифон нам всем прелагает тут гомосятину организовать с Мужиком?!
Мишель
Не, я хоть и не очень хороший, но как Мужик появица в каком топике, я туды ни нагой, пока хто не присасется к нему пиявкой хранцузской...
aglow
так и быть. передам Сифонвкий наказ
Мишель
Мишель, слово "тоже" пишется слитно... По этому слову можно вычислить всех твоих клонов! :))
Пилюля
Взялаи все раскрыла! Агенты ФСБ плачут в личку...
aglow
Конечно! Мишель каждый раз гадает: как это его клон так быстро раскусили?
Вот я и решила ему помочь.
Теперь фиг, кто раскусит! :tease:
Пилюля
Да сто раз ему уже об этом говорено... не в коня корм :-)
Пилюля
Ах, оставьте.:смущ: Пусть это буит визитной карточкой, а? Ну шоп никто не сомневался: как раздельно написано, так не извольте сумлеваться: это Мишель.
Мишель
Что с глазиком у тебя? Пульсируюещее пучеглазиё?
* переживает за Мишеля*
Пилюля
Не, это он печень по методу Гиппократа лечит :-)
Крыска
Что за метод такой? *приготовилась записать*
Крыска
ой...умницы нашлись! :beee:
да тут 2,5 человека пишут грамотно...а остальнве через пень колоду :beee:
Пилюля
У каждого тут есть свои раскоряки орфографические. Даже Крыска пишет иногда неправильно. ыыы. Я вот когда Соболева анализировал, с удивлением увидел, что и он и Крыска неправильно пишут слово "неприемлемый".
Подозреваю, что тут только одна Геймовер без огрехов пишет. Но она профи, значит несчитова.
Шлёндра
Неправда! Он грамотно пишет, а это слово (будь оно неладно!) - как бельмо на глазу!
JorikaMajorika
Молодец. Значит твоих клонов можно ловить только интуитивно. :роза:
Крыска
Если бы я Соболева не вычислял тогда, то ничего не увидел бы.
Крыска
Между прочим, ту же самую ошибку делают Коста, Девочка, Шлёндра и Скво, и ещё куча людей.
Крыска
Нет, что ты, Соболев на тебя вообще не похож. У вас разница во всём: пол, возраст, характеры...:улыб:
Крыска
слово "неприемлИмый" я читала правильно написанным только несколько раз. Его пишут с ошибками почти все, кто его употребляет.
Мало того, оно занесено в список слов с самым высоким процентом неправильных написаний в сети)) Так же, как и слово "разменЕнный" вместо "разменЯнный" и еще несколько, типа: преемник)) Всех не помню.. кажется, там было еще какое-то простое слово типа "девчонка", которое многие пишут как "девченка")))))))))))
:улыб:
Мишель
бедный Мишель... уже со своими клонами разговариваешь...
SkwoT
Да, мерять - самый сложный глагол, я всё время на нём спотыкаюсь :-(
Кью
ну вот... ты считаешь, что Мишель - мой клон?..
захотелось в магазин. что нибудь померя (?)ть..

платье,юбочку
давно непокупала ничего
Крыска
Между прочим, ту же самую ошибку делают Коста, Девочка, Шлёндра и Скво, и ещё куча людей.
Ссылку)
Я не могу писать ЭТО слово неправильно даже как описку.
(Извини за нудность - я, конечно же, делаю ошибки в связи со скоростью письма, но не в этом слове. С ним у меня особые отношения)))

Кстати... я сейчас поняла, что Соболевым с большой вероятностью, действительно, может быть и Злорк...
SkwoT
Таки неприемлемый или неприемлИмый? Всё таки Соболев с Крыской правильно пишут или как? Блин, где надо, никто толком ничего не говорит. *ушёл в туман за орфографиццким словарём*
SkwoT
Лучше скажи как правильно то писать, через е или через и?
А то геймовер через е, а я через и... *чешет репу*
SkwoT
А, сорри, в твоём посте это встречалось в цитате, на которую ты отвечала.

Но ошибок ты вообще-то лепишь изрядно :-)
Zlork
Да елки... конечно же через "Е" ))
Я ж написала)
Крыска
ага... я и не отказываюсь))
Хотя про "изрядно", думаю, ты загибаешь)) Скорее, я б сказала - случаются))
А ты бы слышала, как я иногда разговариваю, когда не на работе)))

"Куда здеся польты деют?" - это еще самое легкое))
SkwoT
Любимое занятие в последнее время - гадать кто же скрывается под ником Соболев. И сколько интересно это продлится? Хотя больше что уже обсуждать :umnik: