Пилюль...открой новый топик какой-нить...чтоб душа свернулась и развернулась!Про любоффь, да?
????
так у неё 1-го июЛя???
ааааа! я вчера всех обманула ))))))))))))
я вдруг решила, что 1-го июНя...у неё и у Стич
так у неё 1-го июЛя???
ааааа! я вчера всех обманула ))))))))))))
я вдруг решила, что 1-го июНя...у неё и у Стич
1 июля. Она ж у нас рак по гороскопу!
тьху на тебя!
у голодной куме одно на уме
межполовые отношения
у голодной куме одно на уме
межполовые отношения
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
116363
1000
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40706
146
Тут будет ночной топик дозорный
179242
1000
НПП
Чиню танк. А на всякий случай.
Чиню танк. А на всякий случай.
ко всем.
я на сегодня ухожу из эфира.
Мужик появится - поцелуйте его от меня взасос, чувственно, неважно кто - женщина или мужчина, лишь бы человек был добрый.. а то что -то я за него переживаю, сдаётся мне, что мы с ним на пороге большой страсти..
приятного всем вечера!
с уважением, Сифон.
я на сегодня ухожу из эфира.
Мужик появится - поцелуйте его от меня взасос, чувственно, неважно кто - женщина или мужчина, лишь бы человек был добрый.. а то что -то я за него переживаю, сдаётся мне, что мы с ним на пороге большой страсти..
приятного всем вечера!
с уважением, Сифон.
сиииильно!!!
а может нехай нецелованый походит...а
в разлуке и чувства проверяются
а потом, как Вы вернётесь, всё и ясно станет: большая у вас страсть или так....чёпопало.
а может нехай нецелованый походит...а
в разлуке и чувства проверяются
а потом, как Вы вернётесь, всё и ясно станет: большая у вас страсть или так....чёпопало.
DВы енто, пока он не знает., как появица - прыг на него и взасоооос...
А потом скромно - сифон попросила...
А потом скромно - сифон попросила...
Аglow, ты слышал что Сифон сгутарила: поцелуйте, говорит, неважно кто, мужчина вы или женщина, лишь бы человек был хороший. Сижу вот и думаю: мы с тобой хорошие люди?- хорошие. Злорк то же хороший. Это чё, Сифон нам всем прелагает тут гомосятину организовать с Мужиком?!
Не, я хоть и не очень хороший, но как Мужик появица в каком топике, я туды ни нагой, пока хто не присасется к нему пиявкой хранцузской...
JorikaMajorika
guru
так и быть. передам Сифонвкий наказ
Мишель, слово "тоже" пишется слитно... По этому слову можно вычислить всех твоих клонов! :))
Взялаи все раскрыла! Агенты ФСБ плачут в личку...
Конечно! Мишель каждый раз гадает: как это его клон так быстро раскусили?
Вот я и решила ему помочь.
Теперь фиг, кто раскусит!
Вот я и решила ему помочь.
Теперь фиг, кто раскусит!
Да сто раз ему уже об этом говорено... не в коня корм :-)
Ах, оставьте. Пусть это буит визитной карточкой, а? Ну шоп никто не сомневался: как раздельно написано, так не извольте сумлеваться: это Мишель.
Что с глазиком у тебя? Пульсируюещее пучеглазиё?
* переживает за Мишеля*
* переживает за Мишеля*
Не, это он печень по методу Гиппократа лечит :-)
Что за метод такой? *приготовилась записать*
ой...умницы нашлись!
да тут 2,5 человека пишут грамотно...а остальнве через пень колоду
да тут 2,5 человека пишут грамотно...а остальнве через пень колоду
У каждого тут есть свои раскоряки орфографические. Даже Крыска пишет иногда неправильно. ыыы. Я вот когда Соболева анализировал, с удивлением увидел, что и он и Крыска неправильно пишут слово "неприемлемый".
Подозреваю, что тут только одна Геймовер без огрехов пишет. Но она профи, значит несчитова.
Подозреваю, что тут только одна Геймовер без огрехов пишет. Но она профи, значит несчитова.
Неправда! Он грамотно пишет, а это слово (будь оно неладно!) - как бельмо на глазу!
Мишель
Эмпат
Молодец. Значит твоих клонов можно ловить только интуитивно.
Если бы я Соболева не вычислял тогда, то ничего не увидел бы.
Между прочим, ту же самую ошибку делают Коста, Девочка, Шлёндра и Скво, и ещё куча людей.
Нет, что ты, Соболев на тебя вообще не похож. У вас разница во всём: пол, возраст, характеры...
слово "неприемлИмый" я читала правильно написанным только несколько раз. Его пишут с ошибками почти все, кто его употребляет.
Мало того, оно занесено в список слов с самым высоким процентом неправильных написаний в сети)) Так же, как и слово "разменЕнный" вместо "разменЯнный" и еще несколько, типа: преемник)) Всех не помню.. кажется, там было еще какое-то простое слово типа "девчонка", которое многие пишут как "девченка")))))))))))
Мало того, оно занесено в список слов с самым высоким процентом неправильных написаний в сети)) Так же, как и слово "разменЕнный" вместо "разменЯнный" и еще несколько, типа: преемник)) Всех не помню.. кажется, там было еще какое-то простое слово типа "девчонка", которое многие пишут как "девченка")))))))))))
бедный Мишель... уже со своими клонами разговариваешь...
Да, мерять - самый сложный глагол, я всё время на нём спотыкаюсь :-(
ну вот... ты считаешь, что Мишель - мой клон?..
JorikaMajorika
guru
захотелось в магазин. что нибудь померя (?)ть..
платье,юбочку
давно непокупала ничего
платье,юбочку
давно непокупала ничего
Между прочим, ту же самую ошибку делают Коста, Девочка, Шлёндра и Скво, и ещё куча людей.Ссылку)
Я не могу писать ЭТО слово неправильно даже как описку.
(Извини за нудность - я, конечно же, делаю ошибки в связи со скоростью письма, но не в этом слове. С ним у меня особые отношения)))
Кстати... я сейчас поняла, что Соболевым с большой вероятностью, действительно, может быть и Злорк...
Таки неприемлемый или неприемлИмый? Всё таки Соболев с Крыской правильно пишут или как? Блин, где надо, никто толком ничего не говорит. *ушёл в туман за орфографиццким словарём*
Лучше скажи как правильно то писать, через е или через и?
А то геймовер через е, а я через и... *чешет репу*
А то геймовер через е, а я через и... *чешет репу*
А, сорри, в твоём посте это встречалось в цитате, на которую ты отвечала.
Но ошибок ты вообще-то лепишь изрядно :-)
Но ошибок ты вообще-то лепишь изрядно :-)
Да елки... конечно же через "Е" ))
Я ж написала)
Я ж написала)
ага... я и не отказываюсь))
Хотя про "изрядно", думаю, ты загибаешь)) Скорее, я б сказала - случаются))
А ты бы слышала, как я иногда разговариваю, когда не на работе)))
"Куда здеся польты деют?" - это еще самое легкое))
Хотя про "изрядно", думаю, ты загибаешь)) Скорее, я б сказала - случаются))
А ты бы слышала, как я иногда разговариваю, когда не на работе)))
"Куда здеся польты деют?" - это еще самое легкое))
Любимое занятие в последнее время - гадать кто же скрывается под ником Соболев. И сколько интересно это продлится? Хотя больше что уже обсуждать