livian
а в чем его решительность проявляется? жена и ребенок - не в счет.. может там жена суперактивность))
Kolombina
а кто бы его знал, про жену то он говорит что разведен, но опять же хватило решительности познакомится, встретиться и набросится на меня с поцелуями в первую встречу :tease:
livian
машина у него есть? как одет? я про его обеспеченность хочу понять.....мож причина в отсутвии бабулек?
мне тож интересно - какая машина?
хотяяя.. ща понабрали лехусов в иботеку.. срамота :ха-ха!:
livian
а во вторую, третью, четвертую...??)) и паспорт попросите посмотреть...
JorikaMajorika
Да машинка не совсем модная Мазда капелла 1999года или 2001 не помню, одет в принципе не плохо но и не круто, да я в целом не заморачиваюсь на все эти мелочи. Мне с ним комфортно рядом, но только не понятно к чему все это ведет:(
кого это фсех? Злорк забань пажалуйста иё фоторого клона за расглашение ифармации про миня..... :umnik: :beee:
да я же дала ссылку на его страничку на сайте знакомств, там и фотка есть....
че за машина? а то я на такие сайты не хожу...
это мне поносить дали))
в прошлый раз я в костюме свиньи гоняла. щаз поприличней одежонка)))
вот прийдет Сима. и злорк я им фсе расскажу... и получишь сразу... тоже мне умная стала на миня напраслину наводить... нашла савратителя...
livian
видишь, я и не заходил на его страницу, а все равно все узнал..... :улыб:
прилюдна аправергай сию спретню что я всеобщий савратитель... :beee:
так доверие его сперва заслужить надо :злорадство:
вот ты какая аказывается .... все Оля отношу тебя в раздел к пушкам....
смотри.. не донесешь)) я тяжоооолая
ты сильный?

гг.. это из сегодняшнего блондения с охранниками - они поставили на место опрокинутое ограждение. я:
"о боже, какой вы сиильный" :ха-ха!:
livian
:secret: про машину,например....ты хоть фамилию его знаешь? где живет? если нет- респект за смелость.....
Да знаю я и фамилию и имя и отчество, единственное где живет примерно знаю район... Да не боюсь я его чего его боятся он не страшный:)
livian
Паспорт показывал?
Ты спроси на всякий случай.

Я так один раз спросила. Так веселилась потом месяца три над историями про паспорт. Что мол, если покажет, то у него принцип - исчезнет. из моего поля зрения, что мне и нужно было.
Absolut
Я не хочу его терять, но права и документы на машину и справку с медкомиссии все видела, потому что откопировать просил... так и узнала что женат, в инете резюме нашла:)
livian
Да пускай всё так и будет - не меняй ничего. А то чёнть умное посоветуют щас, ты с этим мужиком по-насоветанному закрутишь, бросишь БЗ и нам станет ой как без тебя скучно. Без тебя и твоих топиков)))
Так шта не вздумай, страдай и еще раз страдай! Такова, значит, твоя доля)))
livian
Я не хочу его терять, но права и документы на машину и справку с медкомиссии все видела, потому что откопировать просил... так и узнала что женат, в инете резюме нашла:)
yxx
не я вас не брошу вы меня из депрессии выводите :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Absolut
я все понял.....тебе нужно было с паспорта и начать....он не козел....он просто м....к..... извини за грубость.....
livian
это он уже дважды женат, получается! А где дважды, там и трижды можно.
Зато будешь у господина любимой женой)))
я ето понимаю, что мне с этим м-ком делать то
livian
мое мнение я тебе уже говорил.....или встречайся, но принимай близко к сердцу, или посылай сразу- наверняка скажет что в петлю полезет - но ты не верь....бросай ..замену найди....а на сайтах приличного не найдешь....
Зря Вы так. Можно найти, надо искать лучше.
Интересны тогда вопрос... Где найти приличную замену?
livian
а я может хочу с ним будущее!!! ну люблю я козлов, притягивают они меня как магнит...
До самой старости?... :ха-ха!:
Или может гложет червячок про одинокую старость просто?...
livian
Интересны тогда вопрос... Где найти приличную замену?
Приличную по какому показателю, а?
Я приличная замена, да.
Чужого мужа заменал - гаварыли - Вай...
Каво замэнить та надо???
Да. Варыации гламурные мэня бесют, Да.
Зарэжу. Вах.
livian
Бог мой!
Какой дикий маразм... для меня, конечно)

Кому-то, может, и буги-вуги...
:улыб:
Если хотите секса, спросите, когда он у Вам с ним будет.
И не слушайте про минет!
Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))
Иначе все оставшееся время общения Вы будете удовлетворять его потребности, учитывая, что крышу снесло...

Если про секс будет мямлить - скажите, чтоб больше не приезжал...
Будет трудно) Но надо.
После этого он на что-нибудь решится обязательно)
А если не решится - то, значит, не о чем жалеть. Значит, ему это не сильно надо. А в этом случае НИКАКОГО толку - ни как от любовника, ни в любом другом качестве от него не будет.

Вот, это мое мнение)))
SkwoT
ООООО, толковое мнение:) буду пробовать забыть:)
SkwoT
---И не слушайте про минет!
---Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))

я не понял, Он должен сделать для Нее минет? :eek:
Мужик
вот щас иё научит, так был мужик хоть целовал её, а опосля минета он нужОн он ей буде или нет? поматросит и бросит парня, а у него семья как никак и справка медицинская... ээх щас насаветуют. разобьётся начинающая ячейка опчества...:хммм:
SkwoT
Какая ты, оказывается, прагматичная! *удивлённо*
Что, крышеснос, когда не думаешь ни о чём и не просчитываешь все ходы незнаком?
Что-то всё упёрлось в какую-то выгоду...
Нет, чтоб позволить себе расслабиться и получить удовольствие...
stich
согласен с тобой Стичка, вообще Сквот перестал панимать, прагматичная материалистка она чтоли? :umnik:
stich
а я думал она взаправду пишет...:улыб:
БарагозниК
Жди:улыб:, напишет она правду . Ну разве что про творчество Достоевского:улыб:
Хотя действительно по теме - взрослые люди, 4 месяца постоянно встречаются и до сих пор только слова и поцелуи???
Ech_Aleks
а действительно по теме!!! Что ему нужно то от меня в итоге я так и не понимаю:(
livian
Слияния аур в кружении мыслей...
А Вам то чего хочется?
aglow
С ним хоть на край света.... Да отношений хочется нормальных романтических и постоянных...