На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
livian
guru
В общих словах ситуация такая... Познакомилась с парне в инете, в феврале, с февраля общаемся, впрочем общение заключается в его приездах ко мне на работу в обед, телефонных звонков и написании романтических смсок с его стороны... С моей стороны по отношению к нему огромный взрыв эмоций, причем таких что мозги плавятся:( Сначала говорил что не женат, потом я узнала что женат... по его версии женат но не развелся, ездит по ушам что любовь морковь и при этом мы ни разу не переспали... Так просто общение на эмоциях... Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете????? Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...
Эмоции и наверно осознание, что он может кому-то нравится.
да я понимаю это, чего он меня то выбрал:( мне просто пообщаться на работе хватает... А речи по поводу совместного проживания и знакомства с моим ребенком??? А как дело реально встретиться так исчезает:(
Что ему надо, господа мужчины может вы подскажете?????

Ну я не скрою что я тоже получаю массу позитивных эмоций от этого общения, просто я тут недавно подумала, а он вообще знает как меня зовут:(((( за четыре месяца общения ни разу по имени не назвал:( Ну непонятно зачем по ушам так ездить взрослый человек е-мое:((( 

JorikaMajorika
guru
незнает как вас зовут и ездит к вам на работу обедать? интерееесно..
за чей счет питаетесь?
за чей счет питаетесь?
а Вы его по имени называете?)) ... ... и соблазните его наконец.. проявите инициативу...хотя бы и в обеденный перерыв...
livian
guru
дак вот в том то и дело что в обед мы чем только не занимаемся... ну точно не кушаем:)
и в принципе он сам набрасывается на меня как с цепи, но до главного дело не доходит, потому что в машине как-то неудобно сексом заниматься:(
Какая разница, что надо -ему?
А что надо Вам? И может ли он это дать?
А что надо Вам? И может ли он это дать?
Разница в том что он мне нужен, потому как мне с ним комфортно, но я не знаю как ему это сказать, я вообще не могу с ним серьезно говорить:( Он как начинает бла-бла-бла прекрасная распрекрасная принцесса я скучал я страдал и т.д. и т.п и все с этого момента мой мозг плавится...
JorikaMajorika
guru
то есть каждый день в обеденный перерыв он приезжает к вам на работу. вы выходите садитесь к нему в машину и час обнимаетесь-целуетесь потом идете обратно?
типа как студенты?? которым не начто и негде?
похудели небось с февраля то без обедов?
типа как студенты?? которым не начто и негде?
похудели небось с февраля то без обедов?
livian
guru
вот точно примерно так, только есть где можно встречаться и продолжать общение... я просто не понимаю зачем меня так к себе привязывать...
вот чего голову греть? совращай окончательно да и все дела, че боишся та в штаны залезть раз хочется? минет хотяб сделай, а там пойдет дело.
Сифон
old hamster
ко всем
ну отчего ж так охотно БЗ включаются в мыльную оперу..от великой скуки, не иначе..ах да, ещё согласно регламента , должен появиться Всорока и свести всё на фарс.
ну отчего ж так охотно БЗ включаются в мыльную оперу..от великой скуки, не иначе..ах да, ещё согласно регламента , должен появиться Всорока и свести всё на фарс.
JorikaMajorika
guru
нет. я категорически ничего не понимаю.
почему просто не пообедать в кафе.
почему не встретиться вечером..
а! о! меня осенило!
он импотент
точно точно..
почему просто не пообедать в кафе.
почему не встретиться вечером..
а! о! меня осенило!
он импотент

точно точно..

Мужик
настоящий
ну сцыкотна мужичку, бывает, нада брать инициативу в свои руки, мда... покрепче и по ритмичнее)
Мишель
Эмпат
Ещё может брачный аферист или маньяк-извращенец.
да.. точно так.. только Всорока вроде только с утра объявляется...
какой там маньяк извращенец?)) за 4 месяца никаких извращений)) !!..,
Я чувствую что вляпываюсь в него по полной программе и остановится уже не могу...Ну и не останалвивайтесь. Подумаешь, потом окажется что подлец и козел - все мужики такие. Главное:
- не забеременеть
- не планировать "будущее с Ним"

livian
guru
Кстати я его так и называю за глаза:) Мой маньяк... По поводу импотенции все проверено работает, а вот про легкий минет в обед(блин рифма получается) надо будет попробовать:) может и правда сработает:) А про встречи на вечер уже пробовали, не может он вечером приехать дела(видимо жена и дети которых у него якобы нету)
Самое настоящее извращение и есть. С ума свихнуться: четыре месяца и... и ничего. Ливиан раскалилась добела, а он видит это и та-а-ащится, как удав по наждачной бумаге. Точно: извращенец!
а я может хочу с ним будущее!!! ну люблю я козлов, притягивают они меня как магнит...
мне кажется - в точку (про жену и детей)....вот только какой смысл просто кататься "на обед"? 

livian
guru
а в чем он должен мне в СМС сознавать, пишет люблю тебя милая фея, скучаю, хочу тебя. ДУРАК БЛИН...
askanor в точку моему попал...он прав..только старайся сама нюни сильно не распускать, чтоб потом самой не так больно было
а я может хочу с ним будущее!!!
Так в том то и дело что на словах он
мне то про то как мы жить будем рассказывает,
что то про секс хотя бы разочек мямлет:(
Что хочет по моему сам не знает,
но тем не менее долго и методично меня обрабатывает...
Я понимаю головой что он для меня уже как зависимость стал...
мне то про то как мы жить будем рассказывает,
что то про секс хотя бы разочек мямлет:(
Что хочет по моему сам не знает,
но тем не менее долго и методично меня обрабатывает...
Я понимаю головой что он для меня уже как зависимость стал...
..а если правду не скажет и станет юлить - "в бабруйск, животное".....пусть потом сопли на кулак наматывает. И тогда только 2 варианта получиться:
А) вернется и все сам про себя расскажет (о том, чего добивается)
б) пропадет навсегда....
а вообще , козла всегда встретить можно, не переживай...(если уж тебе такие нравятся)...вдруг не такой темнила попадется- все плюс....
А) вернется и все сам про себя расскажет (о том, чего добивается)
б) пропадет навсегда....
а вообще , козла всегда встретить можно, не переживай...(если уж тебе такие нравятся)...вдруг не такой темнила попадется- все плюс....

БарагозниК
old hamster
че тока целуетесь и минета не было что ли?
livian
guru
Ага, не было:)
Видимо после этого топика будет:)
Кстати кому интересно вот ссылочка на его страничку
:http://love.rambler.ru/zub201176/?&s_l=M&s_i=F&s_f=32&s_t=32&s
_c=3159_4528_4549&s_m=0&s_p=checked&s
_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search
_mode=Base&anketaId=300022930&gid=
138744821&offset=20
Не знаю откроется или нет
(предупреждаю! очень близко к п.9 -оверквотинг)
Видимо после этого топика будет:)
Кстати кому интересно вот ссылочка на его страничку
:http://love.rambler.ru/zub201176/?&s_l=M&s_i=F&s_f=32&s_t=32&s
_c=3159_4528_4549&s_m=0&s_p=checked&s
_w=&s_ty=All&s_vf=&s_vw=&s_vip=&s_v=&search
_mode=Base&anketaId=300022930&gid=
138744821&offset=20
Не знаю откроется или нет
(предупреждаю! очень близко к п.9 -оверквотинг)
Kolombina
guru
так может он и не козел вовсе, а просто нерешительный))...
БарагозниК
old hamster
разглашать информацию личного характера нельзя...
БарагозниК
old hamster
так не бывает чтоб за 4 месяца ниразу... эт сказка какая та.... не верю я...
livian
guru
А какая информация личного характера? насчет нерешительности, вполне даже решительный:)
БарагозниК
old hamster
ну не красиво это фсе равно... вот решит кто нить с тобой с форума сагрешить... глянет на то что ты тут писала и не будет грешить, потому как подумает что ты балтуха... 

livian
guru
вот вот, только я об этом сама узнала, а когда сказала он пропал, потом мы опять в инете встретились и все по новой, ну я не верю что он просто играет... неужели можно быть таким козлом чтобы так играть другим человеком... Правда я тоже видимо дура раз на это ведусь...
JorikaMajorika
guru
а это не ты?
тыж тут всех соблазняешь..))
тыж тут всех соблазняешь..))
livian
guru
да не такая я, романтики в жизни тоже хочется:(