На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в чем его решительность проявляется? жена и ребенок - не в счет.. может там жена суперактивность))
а кто бы его знал, про жену то он говорит что разведен, но опять же хватило решительности познакомится, встретиться и набросится на меня с поцелуями в первую встречу 

машина у него есть? как одет? я про его обеспеченность хочу понять.....мож причина в отсутвии бабулек?
JorikaMajorika
guru
мне тож интересно - какая машина?
хотяяя.. ща понабрали лехусов в иботеку.. срамота
хотяяя.. ща понабрали лехусов в иботеку.. срамота

а во вторую, третью, четвертую...??)) и паспорт попросите посмотреть...
livian
guru
Да машинка не совсем модная Мазда капелла 1999года или 2001 не помню, одет в принципе не плохо но и не круто, да я в целом не заморачиваюсь на все эти мелочи. Мне с ним комфортно рядом, но только не понятно к чему все это ведет:(
БарагозниК
old hamster
кого это фсех? Злорк забань пажалуйста иё фоторого клона за расглашение ифармации про миня.....

Сейчас читают
Где знакомиться?)
46401
143
Подскажите,как выйти замуж?
12257
89
Что со мной происходит??
3090
15
livian
guru
да я же дала ссылку на его страничку на сайте знакомств, там и фотка есть....
БарагозниК
old hamster
че за машина? а то я на такие сайты не хожу...
JorikaMajorika
guru
это мне поносить дали))
в прошлый раз я в костюме свиньи гоняла. щаз поприличней одежонка)))
в прошлый раз я в костюме свиньи гоняла. щаз поприличней одежонка)))
БарагозниК
old hamster
вот прийдет Сима. и злорк я им фсе расскажу... и получишь сразу... тоже мне умная стала на миня напраслину наводить... нашла савратителя...
БарагозниК
old hamster
не веришь?...
мне ты не веришь....

видишь, я и не заходил на его страницу, а все равно все узнал..... 

БарагозниК
old hamster
прилюдна аправергай сию спретню что я всеобщий савратитель... 

JorikaMajorika
guru
так доверие его сперва заслужить надо 

БарагозниК
old hamster
вот ты какая аказывается .... все Оля отношу тебя в раздел к пушкам....
JorikaMajorika
guru
смотри.. не донесешь)) я тяжоооолая
ты сильный?
гг.. это из сегодняшнего блондения с охранниками - они поставили на место опрокинутое ограждение. я:
"о боже, какой вы сиильный"
ты сильный?
гг.. это из сегодняшнего блондения с охранниками - они поставили на место опрокинутое ограждение. я:
"о боже, какой вы сиильный"

livian
guru
Да знаю я и фамилию и имя и отчество, единственное где живет примерно знаю район... Да не боюсь я его чего его боятся он не страшный:)
Паспорт показывал?
Ты спроси на всякий случай.
Я так один раз спросила. Так веселилась потом месяца три над историями про паспорт. Что мол, если покажет, то у него принцип - исчезнет. из моего поля зрения, что мне и нужно было.
Ты спроси на всякий случай.
Я так один раз спросила. Так веселилась потом месяца три над историями про паспорт. Что мол, если покажет, то у него принцип - исчезнет. из моего поля зрения, что мне и нужно было.
Я не хочу его терять, но права и документы на машину и справку с медкомиссии все видела, потому что откопировать просил... так и узнала что женат, в инете резюме нашла:)
Да пускай всё так и будет - не меняй ничего. А то чёнть умное посоветуют щас, ты с этим мужиком по-насоветанному закрутишь, бросишь БЗ и нам станет ой как без тебя скучно. Без тебя и твоих топиков)))
Так шта не вздумай, страдай и еще раз страдай! Такова, значит, твоя доля)))
Так шта не вздумай, страдай и еще раз страдай! Такова, значит, твоя доля)))
Я не хочу его терять, но права и документы на машину и справку с медкомиссии все видела, потому что откопировать просил... так и узнала что женат, в инете резюме нашла:)
не я вас не брошу вы меня из депрессии выводите

я все понял.....тебе нужно было с паспорта и начать....он не козел....он просто м....к..... извини за грубость.....
это он уже дважды женат, получается! А где дважды, там и трижды можно.
Зато будешь у господина любимой женой)))
Зато будешь у господина любимой женой)))
livian
guru
я ето понимаю, что мне с этим м-ком делать то
мое мнение я тебе уже говорил.....или встречайся, но принимай близко к сердцу, или посылай сразу- наверняка скажет что в петлю полезет - но ты не верь....бросай ..замену найди....а на сайтах приличного не найдешь....
Vivian
guru
Зря Вы так. Можно найти, надо искать лучше.
livian
guru
Интересны тогда вопрос... Где найти приличную замену?
а я может хочу с ним будущее!!! ну люблю я козлов, притягивают они меня как магнит...До самой старости?...

Или может гложет червячок про одинокую старость просто?...
Интересны тогда вопрос... Где найти приличную замену?Приличную по какому показателю, а?
Я приличная замена, да.
Чужого мужа заменал - гаварыли - Вай...
Каво замэнить та надо???
Да. Варыации гламурные мэня бесют, Да.
Зарэжу. Вах.
Бог мой!
Какой дикий маразм... для меня, конечно)
Кому-то, может, и буги-вуги...

Если хотите секса, спросите, когда он у Вам с ним будет.
И не слушайте про минет!
Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))
Иначе все оставшееся время общения Вы будете удовлетворять его потребности, учитывая, что крышу снесло...
Если про секс будет мямлить - скажите, чтоб больше не приезжал...
Будет трудно) Но надо.
После этого он на что-нибудь решится обязательно)
А если не решится - то, значит, не о чем жалеть. Значит, ему это не сильно надо. А в этом случае НИКАКОГО толку - ни как от любовника, ни в любом другом качестве от него не будет.
Вот, это мое мнение)))
Какой дикий маразм... для меня, конечно)
Кому-то, может, и буги-вуги...

Если хотите секса, спросите, когда он у Вам с ним будет.
И не слушайте про минет!
Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))
Иначе все оставшееся время общения Вы будете удовлетворять его потребности, учитывая, что крышу снесло...
Если про секс будет мямлить - скажите, чтоб больше не приезжал...
Будет трудно) Но надо.
После этого он на что-нибудь решится обязательно)
А если не решится - то, значит, не о чем жалеть. Значит, ему это не сильно надо. А в этом случае НИКАКОГО толку - ни как от любовника, ни в любом другом качестве от него не будет.
Вот, это мое мнение)))
ООООО, толковое мнение:) буду пробовать забыть:)
---И не слушайте про минет!
---Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))
я не понял, Он должен сделать для Нее минет?
---Пусть он это сделает для Вас, а не Вы для него))
я не понял, Он должен сделать для Нее минет?

БарагозниК
old hamster
вот щас иё научит, так был мужик хоть целовал её, а опосля минета он нужОн он ей буде или нет? поматросит и бросит парня, а у него семья как никак и справка медицинская... ээх щас насаветуют. разобьётся начинающая ячейка опчества...

Какая ты, оказывается, прагматичная! *удивлённо*
Что, крышеснос, когда не думаешь ни о чём и не просчитываешь все ходы незнаком?
Что-то всё упёрлось в какую-то выгоду...
Нет, чтоб позволить себе расслабиться и получить удовольствие...
Что, крышеснос, когда не думаешь ни о чём и не просчитываешь все ходы незнаком?
Что-то всё упёрлось в какую-то выгоду...
Нет, чтоб позволить себе расслабиться и получить удовольствие...
БарагозниК
old hamster
согласен с тобой Стичка, вообще Сквот перестал панимать, прагматичная материалистка она чтоли? 

БарагозниК
old hamster
а я думал она взаправду пишет...

Ech_Aleks
минфа
Жди
, напишет она правду . Ну разве что про творчество Достоевского
Хотя действительно по теме - взрослые люди, 4 месяца постоянно встречаются и до сих пор только слова и поцелуи???

Хотя действительно по теме - взрослые люди, 4 месяца постоянно встречаются и до сих пор только слова и поцелуи???
а действительно по теме!!! Что ему нужно то от меня в итоге я так и не понимаю:(
Слияния аур в кружении мыслей...
А Вам то чего хочется?
А Вам то чего хочется?
С ним хоть на край света.... Да отношений хочется нормальных романтических и постоянных...