На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я имела в виду не это. Для меня броситься в жизнь не равняется ввязаться в драку.
Про жизнь-я такая же как ты.
Про жизнь-я такая же как ты.
Вот вот...думать иногда не помешает. Хоть в драке, хоть в аварии, хоть где.
А, это ты так буквально выражение поняла про "ввяжемся в драку...". Это же условность, просто такой оборот речи. В том смысле не стоять мучительно у развилки и сверятся с приметами и гороскопами, а пойти по той дороге которая приглянулась а там, куда выведет, там и поглядим.
Как то так.
Как то так.
Пилюль, видать ты просто молодо выглядишь, вот они подумали что тебе это шибко надо. Они же в НГС-новостях оправдывались типа подключают только определенному контингенту, что-то там до 30 лет, вроде.
а пьете ли вы бифидо-кефир? а активию каждый день?
Сейчас читают
Укрощение строптивой.
7698
65
Замирает сердце или приветы из прошлого.
8555
63
ЭТО произошло опять или второй раз на те же грабли
8890
63
Vivian
guru
Здравствуйте
а зачем спрашиваете?
а зачем спрашиваете?
JorikaMajorika
guru
нууу.. для поддержания разговора. вы Вивиан спросите что вам хочется а на мой вопрос можно и не отвечать)
Vivian
guru
мне воду горячую дали, мне очень от этого хорошо, а больше не знаю чего и сказать-то
JorikaMajorika
guru
я за вас оч рада. смутно но помню эти ковшички воды из чайника. славабогу далеко зашел прогресс -есть водонагреватели.
а вас -поздравляю. надо отметить такое событие
а вас -поздравляю. надо отметить такое событие

Vivian
guru
мне некуда водонагреватель вешать, ванна маленькая, и надо было его до ремонта вешать, да, я 10 дней кастрюли грела, и посуду в перчатках мыла
JorikaMajorika
guru
его всегда есть куда повешать. над унитазом например
Vivian
guru
надо подумать,
я рада, что вы появились, а то вас давно не было,
вы билет в кино получили?
я рада, что вы появились, а то вас давно не было,
вы билет в кино получили?
JorikaMajorika
guru
нет. завтра поеду заберу)
надо забрать правдаж?))
надо забрать правдаж?))
Vivian
guru
я уже шесть мороженых купила у них и не выиграла билет (
надо, конечно
а где забирать? *надеясь выиграть*
надо, конечно
а где забирать? *надеясь выиграть*
JorikaMajorika
guru
пять билетиков обменять на мороженое можно))
а я счастливая- первый и бтлетик выпал.
про забирать - на киосках написано несколько адресов.
а я счастливая- первый и бтлетик выпал.
про забирать - на киосках написано несколько адресов.
Vivian
guru
собираюсь обменять,
я всё равно их мороженое часто беру,
и без выигрышей всяких
я всё равно их мороженое часто беру,
и без выигрышей всяких
JorikaMajorika
guru
я магнат кофейный люблю и в ведерке с миндалем)
aglow
wii-й
ННП
Приветики!
Чё седьня случилося интересного на БЗ?
Приветики!
Чё седьня случилося интересного на БЗ?
livian наконец-то нашла себе мужика. Принимает его один раз в день, во время обеда. По ходу у нее пошел передоз и она завела топег
Как всегда...глупость победила разум 5 :0 

Интересненько, пойду почитаю...
Спасибки за наводку...
Спасибки за наводку...
У меня из окна..закат просто нереально красивый....

Щастливый. Я хотел окна на Юг, чтоб тарелочки вешать сподобно... Ну и солнечно... Но не срослось... Зато летом тока утром бьет в глаз...
А я ушёл от вас....меня ждут комрады...целый взвод воинствующе настроенных хлопцеф с украины...я у них на сервере..играю вторую неделю...так смешно слушать как они общаются по ВОИП....

БарагозниК
old hamster
нда.. и че в этом харошего... 

aglow
wii-й
Вернулся к любимой аватаре?
В чем смысл? В смысле смены аватар?
В чем смысл? В смысле смены аватар?
Vivian
guru
Аватарка красивая, хотя ту я тоже любила.
Я ем "Сан-Кремо" Красные ягоды, и "Магнат-Сэндвич".
На мультик "Вверх!" пойдёте?
Я ем "Сан-Кремо" Красные ягоды, и "Магнат-Сэндвич".
На мультик "Вверх!" пойдёте?
БарагозниК
old hamster
панимаешь она у миня с вшивиком ассоциируется.... а у миня и волос почти нет... тоесть нелагична как та...
БарагозниК
old hamster
щас еду себе по городу на заднем сидении двое мужиков.. и на дороге стоят три афигенно красивые девушки голосуют прям ажна пипец какие... ээх как всегда я не один... что за попки у них были, персики а не попки... дасада..
"Магнат Брюнетка" с грецкими орехами - самое мням. Ещё нравится Инмарко в пластиковых упаковках с апельсиновым тортом, ну и вся остальная серия, кроме ананаса.
А вот фисташковое пока никто не научился правильно делать: нафига приторная сладость тут нужна - не понимаю.
А вот фисташковое пока никто не научился правильно делать: нафига приторная сладость тут нужна - не понимаю.
БарагозниК
old hamster
ясно во что, в доктора и больную, во что ещё он могет играть...
Я не пробовала "Магнат Брюнетку". Надо купить. Я "Блондинку" люблю, потому что клубничное. "Торжество" с апельсином, вишней очень вкусное, согласна. Но мне из мороженого нравится "33 пингвина", я если приду в кино, и перед фильмом это мороженое съесть не успеваю, то настроение огорчительное.
БарагозниК
old hamster
сильна сладкая бландинка, магнат кстатьи тоже, люблю стаканчик шикаладный... чтоб чуть чуть подтаял, а вообще скажу по секрету, хорошего мороженного нынче не встречал..
А я инмарковского Торжества с грецким орехом несколько коробок съела, понравилось.
Хотя моё любимое - фабрики Метелица (бывший Гроспирон), с кленовым сиропом. И Банзай. Оно мало где продаётся, но на остановке возле М.Октябрькой есть их киоск.
Хотя моё любимое - фабрики Метелица (бывший Гроспирон), с кленовым сиропом. И Банзай. Оно мало где продаётся, но на остановке возле М.Октябрькой есть их киоск.
БарагозниК
old hamster
а вообще вот че скажу, всякую фигню мы едим в красочных упаковках...
БарагозниК
old hamster
не ну так скучно где фсе?
Zlork
Sorry but...
*дожевал бутер с колбасой*
че савсем чтоли?! Упаковку то сымай!
че савсем чтоли?! Упаковку то сымай!
stich
old hamster
Кстати, интересно: ведь должен же быть ГОСТ на мороженое? Кто-нибудь из производителей его блюдёт сейчас?
ну дык))
дома у меня инет то еще есть)))
дома у меня инет то еще есть)))
ННП
Посмотрел по MGM "Черри 2000". Ничетак легонько типа Безумного Макса... 87 год. Мелани Гриффит хорошенькая такая... А сиськи..............................
))))
Посмотрел по MGM "Черри 2000". Ничетак легонько типа Безумного Макса... 87 год. Мелани Гриффит хорошенькая такая... А сиськи..............................
))))

щас запущу лесопилку строиться и спааатььь....
Есть конечно ГОСТ. Но кто его соблюдает 

о! я ж сегодня такооой махровейший "синдром вахтера" наблюдала))))
и он меня, что странно, даже не взбесил, как раньше.
улыбнуло так. )
и он меня, что странно, даже не взбесил, как раньше.
улыбнуло так. )