livian
Наверное на жену не больно-то стоит, вот он таким образом и возбуждается.

Эмоции ему нужны. И всё.
Крыска
точно а потом после меня к жене несется дабы скорее пока не упал стоящий орган!!! я кстати про ето думала:)
livian
Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.
livian
а романтических то тебе зачем?
Ech_Aleks
Замечательно договорились, что же он тогда на секс меня развести пытается все время???
Да романтики хочу, надоел материализм, да здравствует романтизм!!!
да согласна с ним была на первом же свидании!!!
livian
с этим туго... :dry: с романтикой..
livian
Так это же только слова :). Хотел бы действительно - вы бы не страдали от его отсутствие. Ведь смс-ка "я тебя хочу" - ни о чем ровным счетом ни значит.
livian
На какой секс?.. В машине?.. Не пытается... так, играет.
Хотел бы - квартиру бы снял на пару часов, это же совсем не проблема...
livian
не ну ты абстрагируйся от него. если 4 мес ниче не выходит, спрашиваю ещё раз. тебе когда секс нужен? :umnik:
Крыска
есть мужчины, которые совершенно не знают, как снять и денег им жалко
а ты видимо предложить хошь, так я не с каждым еще лягу...
БарагозниК
романтика и секс прекрасно совмещаются :tease:
Vivian
Да?.. Тебе такие попадались?..

Мне как-то нет, Бог миловал.
К чему-то вспомнилось - "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"
*загрустил, пошел курить*
livian
дак я ещё не предлагал... пока тока понял, что сразу надо...:смущ:и что сразу лягу? устарелые стереотипы. стоя в подъезде. на лесничной площадке, в телефонной будке, вот и романтизьм получиться..
Vivian
Если мужик не знает как квартиру снять и или найти для встречи - то зачем он нужен???
Крыска
Либо тупят, либо ещё что. Есть. При чём разного возраста. И пожилые, и молодые.
Vivian
Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)
livian
Ну может и хочет, да не считает нужным.
Ech_Aleks
на каждый пестик своя тычинка :злорадство:
livian
Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)
разговаривать надо, разговаривать...*читает нотацию*
Тарас_ка
Залезешь в окно - а она тебе : 100$...
Кури дальше....
Я тут писал смотрел "Черри 2000" - очень прикольно, хотя и старый...
Там мужики с женщинами контракты заключали в баре с участием юриста на ночь сколько раз и как и когда...
Тарас_ка
видимо уже не мужик раз так себя ведет
Ech_Aleks
Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.
Святые слова!
Попахивает трусостью мужской и использованием эмоций бедной девчонки, которая, будучи живой и влюбленной женщиной, хочет и романтики, и секса, и душевности и понимания)
А получает только нереализованное возбуждение...
Так и до нервного истощения не далеко...

Света!!!
Крышеснос не должен позволять превращаться в тряпку!
Я люблю, но я не позволю любви сделать из меня тряпичную куклу с безумными глазами...
Я лучше пострадаю и забуду...
Тарас_ка
Да вроде бы топстайер утверждает что у него с этим у него все в порядке. Иначе стал бы он целоваться :).
Ech_Aleks
зачем снимать? а как же рамантизьм?
Ech_Aleks
цилаваться это к ирекции не привязана... :umnik:
БарагозниК
Это смотря как целовать :). Не в щечку же чисто по дружески. Или на тебя уже поцелуи не действуют???
БарагозниК
цилаваться это к ирекции не привязана... :umnik:
ой, ё...
Да ты не целовался, видать, по-хорошему ни разу???
:eek:
SkwoT
Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
Тоже удивлялась...
Ech_Aleks
дядь Саш отчего такой интерес к маей персоне, я вот че скажу. вот бывают девушки до того прекрасны что целавал бы и целовал. даж как на неумного смотрят... за такие дела... а бывает раз пациешь и больше не надоть, ей счастья привалило, а она кабениться...мужик 4 месяца её жалеет и не пристаёт... мошт у него огромный как баобаб, и он боиться причинить ей боль.... ыыы:улыб:
Подушку на живот надо положить, если такой огромный...
Про эрекцию сто процентов даю!!!! сама держала в своих рученьках
Крыска
Мне не попадались ни разу)

(Дать, что ли, Барагозу мастер-класс членовзлетных поцелуев))) Чисто благотворительно)
:ха-ха!:
Крыска
Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
Тоже удивлялась...
да и возьмешься не встает :ха-ха!:
Крыска
зачем подушка между людями)))) ыыыыыыыыыы
А где слайды?
эрекции?? :eek:
livian
мне та че рекламируешь) у миня ариентация на девушек, тебе дастался пользуй че тармазить та)
Всего. Как в машине тискаются, смски опять же. А то фото героя уже посмотрели, а все остальное покрыто мраком.
ННП

подобный маразм по теме даже СФ не осилит.
тьфу, блин, бред какой то...смахивает на любовь Мани-пятикласницы к Вове восьмикласнику...