На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное на жену не больно-то стоит, вот он таким образом и возбуждается.
Эмоции ему нужны. И всё.
Эмоции ему нужны. И всё.
точно а потом после меня к жене несется дабы скорее пока не упал стоящий орган!!! я кстати про ето думала:)
Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.
БарагозниК
old hamster
а романтических то тебе зачем?
Замечательно договорились, что же он тогда на секс меня развести пытается все время???
livian
guru
Да романтики хочу, надоел материализм, да здравствует романтизм!!!
Сейчас читают
На выходных пообщалась с молодым поколением....
35185
261
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
49395
607
Курилка (часть 12)
122416
1000
livian
guru
да согласна с ним была на первом же свидании!!!
Так это же только слова :). Хотел бы действительно - вы бы не страдали от его отсутствие. Ведь смс-ка "я тебя хочу" - ни о чем ровным счетом ни значит.
На какой секс?.. В машине?.. Не пытается... так, играет.
Хотел бы - квартиру бы снял на пару часов, это же совсем не проблема...
Хотел бы - квартиру бы снял на пару часов, это же совсем не проблема...
БарагозниК
old hamster
не ну ты абстрагируйся от него. если 4 мес ниче не выходит, спрашиваю ещё раз. тебе когда секс нужен? 

БарагозниК
old hamster
рамантизьму вам падавай... ээх
есть мужчины, которые совершенно не знают, как снять и денег им жалко
livian
guru
а ты видимо предложить хошь, так я не с каждым еще лягу...
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
романтика и секс прекрасно совмещаются 

Да?.. Тебе такие попадались?..
Мне как-то нет, Бог миловал.
Мне как-то нет, Бог миловал.
К чему-то вспомнилось - "Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам"
*загрустил, пошел курить*
*загрустил, пошел курить*
БарагозниК
old hamster
дак я ещё не предлагал... пока тока понял, что сразу надо...
и что сразу лягу? устарелые стереотипы. стоя в подъезде. на лесничной площадке, в телефонной будке, вот и романтизьм получиться..

Если мужик не знает как квартиру снять и или найти для встречи - то зачем он нужен???
Либо тупят, либо ещё что. Есть. При чём разного возраста. И пожилые, и молодые.
Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)
Ну может и хочет, да не считает нужным.
на каждый пестик своя тычинка 

Да квартира не вопрос, хочет ли он на самом деле и чего вот вопрос:)разговаривать надо, разговаривать...*читает нотацию*
Залезешь в окно - а она тебе : 100$...
Кури дальше....
Я тут писал смотрел "Черри 2000" - очень прикольно, хотя и старый...
Там мужики с женщинами контракты заключали в баре с участием юриста на ночь сколько раз и как и когда...
Кури дальше....
Я тут писал смотрел "Черри 2000" - очень прикольно, хотя и старый...
Там мужики с женщинами контракты заключали в баре с участием юриста на ночь сколько раз и как и когда...
Значит не свободен и на большее, кроме как разговоры и поцелуи - идти не хочет. В его понимание наверно секс - это уже измена, а легкий флирт в рабочее время это просто легкое увлечение, которое позволяет быть в тонусе.Святые слова!
Попахивает трусостью мужской и использованием эмоций бедной девчонки, которая, будучи живой и влюбленной женщиной, хочет и романтики, и секса, и душевности и понимания)
А получает только нереализованное возбуждение...
Так и до нервного истощения не далеко...
Света!!!
Крышеснос не должен позволять превращаться в тряпку!
Я люблю, но я не позволю любви сделать из меня тряпичную куклу с безумными глазами...
Я лучше пострадаю и забуду...
Да вроде бы топстайер утверждает что у него с этим у него все в порядке. Иначе стал бы он целоваться :).
БарагозниК
old hamster
зачем снимать? а как же рамантизьм?
БарагозниК
old hamster
цилаваться это к ирекции не привязана... 

Ech_Aleks
минфа
Это смотря как целовать :). Не в щечку же чисто по дружески. Или на тебя уже поцелуи не действуют???
SkwoT
old hamster
цилаваться это к ирекции не привязана...ой, ё...![]()
Да ты не целовался, видать, по-хорошему ни разу???

Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.
Тоже удивлялась...
Тоже удивлялась...
БарагозниК
old hamster
дядь Саш отчего такой интерес к маей персоне, я вот че скажу. вот бывают девушки до того прекрасны что целавал бы и целовал. даж как на неумного смотрят... за такие дела... а бывает раз пациешь и больше не надоть, ей счастья привалило, а она кабениться...мужик 4 месяца её жалеет и не пристаёт... мошт у него огромный как баобаб, и он боиться причинить ей боль.... ыыы

Крыска
unreal
Подушку на живот надо положить, если такой огромный...
livian
guru
Про эрекцию сто процентов даю!!!! сама держала в своих рученьках
Мне не попадались ни разу)
(Дать, что ли, Барагозу мастер-класс членовзлетных поцелуев))) Чисто благотворительно)

(Дать, что ли, Барагозу мастер-класс членовзлетных поцелуев))) Чисто благотворительно)

Знаю я таких... пока не возьмёшься за окаянный отросток, не встаёт, хоть отруби. Хоть зацелуй и заласкай.да и возьмешься не встает
Тоже удивлялась...

БарагозниК
old hamster
зачем подушка между людями)))) ыыыыыыыыыы
БарагозниК
old hamster
мне та че рекламируешь) у миня ариентация на девушек, тебе дастался пользуй че тармазить та)
Крошка енота
guru
Всего. Как в машине тискаются, смски опять же. А то фото героя уже посмотрели, а все остальное покрыто мраком.
wox
wox
ННП
подобный маразм по теме даже СФ не осилит.
тьфу, блин, бред какой то...смахивает на любовь Мани-пятикласницы к Вове восьмикласнику...
подобный маразм по теме даже СФ не осилит.
тьфу, блин, бред какой то...смахивает на любовь Мани-пятикласницы к Вове восьмикласнику...