Мужик
об терку. в бигус. из свежей капусты :бебе:
Мужик
ой не говори. а муж то как удивится!)
Мужик
я всё слышу! * в голову Мужика летит изящный дамский несессер, плотно набитый косметикой*
Porky
Кальцием обогатила ужин. :улыб:
Сифон
опять мне за тобой ходить битый час успокаивать.
*ворчит
devon rex
А это такой научно-популярный фильм на тему, как будет выглядеть Земля, если люди перемрут. Что-то вроде "Я-легенда", только без зомби и вампиров. В субботу в половине четвертого будут показывать по ОРТ.
Знакомый с торрентов скачал - всерась посмотрел - говорит не впечатляет...
Porky
> вот почему все интересное всегда в пятницу да в субботу показывают..
а как бы телек в машинке настроить.. где такое делают?

Пишущий ДВД купи, и смотри у удобное для тебя время...
aglow
А я, как только что выяснилось, и так не посмотрю сей фильм. В "Монополию" зовут играть, а это мероприятие долгое и всяко интереснее просмора телевизора.
wsoroka
лучче так: " А у меня презервативов - на ВСЕХ!"
добрае утра всем.... блин скоко сегодня дел...
БарагозниК
Вот мне странно маненька...я канешна понимаю креативность редакции ЛН....я понимаю что собаки всё за.....ли...но такие штуки в газете...КРУТО...блин...
Ржал с утра.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Zlork
нет щас чай дапью, и потом поеду..
БарагозниК
Я тож люблю из больших кружек пить :))
Porky
птичка просто в ужасе!!! от пропорций видимо?
Zlork
а я люблю зеленый чай из широкой низкой и ажурной с цветочками, кофе из небольшой бордовой но поуже, а черный с лимоном и сахаром из большой чашки
А я купила себе чашечку с двмя блюдцами. С салатовыми цветочками. Очень-очень легкую ))
обожаю красивую посуду)) а зачем два блюдца?
давай фотку?

у меня вабще на этой почве все по своим правилоам - для варенья вазочка на ножке из стекла с розочками))
для меда - низкая вазочка. конфеты в большой вазе с резными цветами, фрукты в корзинке, и тэ дэ
БарагозниК
*поддал пинка для скорости и обматерил на удачу*:улыб:
Видимо одно под чашку, а другое под че-нить вкусное ))
Вечером сфотаю.