На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, пивка было бы неплохо.
Мож хоть горло заболеет, а то чувствую зря грущу.
Мож хоть горло заболеет, а то чувствую зря грущу.

ну будешь по Ордынской трассе ехать если - звони.
нет уж, дарлинг, на природе - никаких ролевых игр!
*Поглядел в окошко на зоопарк*
Не, не поеду.
Не, не поеду.
Пиши где. Можно даже и на вашем берегу. Сейчас как я понимаю - мест свободных найти не проблема.
О, предлагаю поймать Мужика, выпытать где у него пиво и все его выпить! А чтоб не хвастался тут!
причём мы будем пить пиво на глазах у него связанного с битой во рту и заботливо вытащенного на самый солнцепёк.!
Сейчас читают
Стиль жизни с точки зрения финансов
11230
96
Отношения и "чувственная" сфера
8830
67
Подскажите телефон доверия
2879
16
Да я в злачных местах не шибко разбираюся... На площади Ленина есть же летники в сквере, можно туда заглянуть, опять же природа, почти что.

Поехали) Завтра после обеда... до обеда я работаю.
Навестим их на бережечке с битой ихней, конфеты съедим, а ночевать не останемся)))
(это Мужику)
Навестим их на бережечке с битой ихней, конфеты съедим, а ночевать не останемся)))

Хорошо на пл Ленина я буду через час наверное. Звони где остановишься.
"а ночевать не останемся))" - ну понятно - динамо
точно! и конфеты съедим, им виагру скормим с кириешками, и пулей домой! а они всю ночь пускай с бреднем русалок ищут.
тогда мы будем в палатке, а Мужик на улице.
да запраста.
*10кг конфет, исправил в списке.
*10кг конфет, исправил в списке.
да куда им столько конфет-то?... ведь слипнется!
точно! и конфеты съедим, им виагру скормим с кириешками, и пулей домой! а они всю ночь пускай с бреднем русалок ищут.А кто виагру спонсирует?
(*вспоминая промелькнувшую на форуме цену...*)
Им и без виагры влзбудителей мало не покажется...
(*скосив глаза немного вниз*)

( а если еще Крыска поедет - тогда можно будет даже близко не подходить - показаться, и сразу убегать))))
да с двумя бабами вечно так, как дорвутся, так про мужика забывают, спите наздоровье.
да куда им столько конфет-то?... ведь слипнется!конфеты, наверно, с ликером (*догадливо*)
Споить хотят ненароком...
Ну, в принципе да, каждая женщина должна уметь устанавливать в вертикальное положение...
что за мужик такой, если двух баб правильно организовать не может?