Kolombina
я точно женщина... потому так и думаю:)
Ech_Aleks
Вы в 40-45 поняли.. или сами гульнули? :спок:
Kolombina
я в двадцать три сама от мужа гуляла, а он нет... потом в двадцать пять со вторым та же история...
Ech_Aleks
Да цирк, вообще :-)
Вот представляю, узнает такой высокоморальный, что он не сын своего отца.. И чё?.. Пойдёт мать из дома выгонять, а воспитавшему его мужчине руки не подаст - типа, не понимаю тебя, дядя, нах я тебе нужен?
livian
гулящая штоли ты палучается?)) ыыы :umnik:
Kolombina
почему:) просто у каждой женщины своя точка зрения на жизнь с мужчинами... мне вообще с ними жить не нравится, через два года они мне надоедают...
Kolombina
Не, в 40-45 - я не гулял. Понял еще даже раньше, ведь жизнь штука сложная и разные могут быть ситуации и перестал кого-либо осуждать за это. Одно только - гуляешь, будь добр делай это так, чтобы никто не знал.
неа я ищущая на стороне того чего не получаю в совместных отношениях... а если мужчина не хочет понять чего надо женщине, то чего ему объяснять когда проще все ето словить на стороне...
Ech_Aleks
ну да с тем чтобы никто не знал полностью согласна... зачем рядом живущего человека напрягать...
livian
"если мужчина не гульнул, так ето не его заслуга, а заслуга его женщины... " да скорее это так, так в своей массе большинство мужиков ленивые и начинают что-то менять когда уж их сильно припрет.
Ech_Aleks
вот видимо и я такая ленивая раз меня все время туда тянет...
Ech_Aleks
Да ничего подобного. Просто рано или поздно человек понимает, что морализм - это глупость, а любовь важнее.
Ech_Aleks
а если не гуляешь.. если страсть и с ума сходишь?))
livian
Вашу фразу можно и переиначить - "если женщину не тянет нас торону, значит мужчина дает ей все, что ей надо"
Kolombina
страсть все равно имеет тенденцию заканчиваться... и секс опять же с одним и тем же приедается...
Ech_Aleks
дааааа точно, только таких мужчин в моей жизни не встречалось...
Крыска
То что морализм глупость - полностью согласен. Но что такое любовь? Любовь ведь не длится вечно
Ech_Aleks
Любовь ето просто химическая реакция в организме вот и все...
Бедные ваши мужчины. Наверное потом до конца дней в себя не придут, после такой химиотерапии.
Kolombina
"если страсть и с ума сходишь?)) " - выхода тут два - или сойти с ума или все же проверить, действительно это страсть без которой не жить.
livian
у меня непроходящее ощущение, что пишет мужчина
не знаю почему, но потом пытаются вернуться... а мне с ними уже не интересно... обидно иногда...
livian
но не всегда же все это понимают.. натворят дел в порыве страсти.. а потом вся жизни сломана...
livian
Но эта "химическая реакция" запускается не просто так :улыб:
А можно их фотки посмотреть и письма почитать?
Шлёндра
Вы уже определитесь кто я!!! то клон Вивиан, то мужик... ну да у вас видимо всегда так Соболев баба, а Ливиан мужик...
Ech_Aleks
и существуют способы проверки?)))
Ech_Aleks
Гормоны видимо, опять же весной ощущения более острые чем зимой...
Kolombina
вот будет у вас вечер встреч, я обязательно приеду, если пригласите:)
livian
можно я сама решу пора ли мне что-то решать или мучаться сомнениями...а?
жаль в компе фоток нету, а то бы скинула обязательно, я не люблю воду молоть... обычно у меня все подкреплено доказательствами... и свидетелями...
livian
Приезжайте... милости просим...только ко мне далековато будет :спок:
Kolombina
Далековато ето сильно???? а то у меня еще дите маловасто для дальних поездок:)
Kolombina
да нехай едет
бешеной собаке семь вёрст не крюк (с) :улыб:
Тогда, мадам, как на сборище соберетесь, обязательно придупредите. А то съездишь вместе с вами и будешь потом где-нибудь на сайте висеть с заголовком: "Она бомбила Херосиму".
livian
)) ну да...сильно далековато.. и не только для дитя...
Kolombina
ээх ну чего вы к новеньким такие не добрые та а? :спок:
Теперь тебя все извещать должны о своем появление на встречах?
БарагозниК
а ты можно подумать добрый...поди тож не сильно Ливиан приголубил-то?
ыы) шанец всегда должен быть.. че не так та а?
Обязательно персонально вам и доложусь... Только думаю что Херасима рядом со мной и не стояла....
я вот скажу че щас слухаю все наврное сразу плеваться начнут... сектар газа я слухаю песню домой..:улыб:
Kolombina
А как же :). Я больше сомневаюсь, что страсть можно во что то перевести - сублимировать в творчество, работу.
БарагозниК
ну с этим трудно спорить
надежда умирает последней! (с)
оставляем шанс...чего уж )))