Крыска
Не знаю - я вот последние парочку посмотрел - очень много сходится того, что есть в словах испытуемых с тем, что имеет место быть реально)
может всё дело в том ,что сейчас типа ближе к "финалу" и разные шарлатаны и психически больные попросту отсеялись?)
yxx
Скорее всего... Я не слежу :-)
Судя по тому, что пишут иногда на ЭФ, некоторые участники там действительно не лаптем щи хлебают. Но способности у всех по-разному работают... Поэтому сравнивать даже и не знаю по какому принципу :-)
Крыска
Ну по принципу различных испытаний)
Только не таких однотипных, как в передаче на ТНТ
Шелест
всем спасибо, передоговорилась на 1 тр, плюс еще забор переставит:улыб:
yxx
А подскажите-ка мне, граждане, нормальную компьютерную мышку, но простую, без понтов))
А то у меня раз за разом одна и та же ботва -колесико прокрутки перестает фунциклировать и довольно быстро ((
Заранее спасибо!
yxx
У меня Logitech, самая обычная, без наворотов. И дома и на работе одинаковые (рука чувствительна к этому). Уже и забыла, сколько домашней ей лет :-) Много. Ещё со старым компьютером была... Т.е. не меньше 4-х всяко.
Крыска
а я вообще мышами не пользуюсь))
а так у меня есть беспроводная - не люблю провода все эти.
и еще -мелкие -мини которые -неудобные.
Porky
Шлендра. у нас яму закопали и асфальтом закатали.
че малчим? игнарираваем что ли миня?:смущ:
БарагозниК
Все ушли на фронт. Или зашкерились по щелям и сидят.
БарагозниК
Ждем подробного отчета. Ведь обещал :улыб:
Мишель
В каждой щели свой фронт!
Ech_Aleks
Саш ну яне знаю че вы там с Уххом читаете.... в общем странно как то это фсе... :спок:
скоко гибддешникаф стало.. пряма они везде... :umnik:
БарагозниК
Ты поди увязался за кортежем каким-нить :))
Zlork
нпп

не пойду на Кулинарный

у меня печень, то вкусная, то резиновая и я не уловила до сих пор почему каждый раз по разному
скажите: КАК точно она не будет резиновой?
Шлёндра
ну готовить недолгое время)
а на кулинарный не ходи. тут все лучше знают)
zizi
поздравляю) тя разбанили привет)ыыы:улыб:
Мужик
ухо опять разбалелось у неё, в 5 утра миня подняла угадай зачем?:улыб:
Ech_Aleks
Скажи мне, есть такой термин в геологии "селеспускные"? Или похожие на это слово.
sahara
Это скорее всего термин из четвертичной геологии и инженерной геологии. Означает сооружения, которые уменьшают силу селей (поток из грязи и валунов)
Ech_Aleks
Спасибо. То есть ты такой термин слышал?
sahara
Да многие, кто живут в селе опасных районах, знают такой термин. Он не геологический, а скорее ведомства Шойгу.
zizi
Зизюка, я твою фоту нашел:улыб:
Мужик
Какая миленькая зайчиха.
И порола известная - молочная.
Шелест
В субботу рано утром гулял у озера на даче, так такой мощный птичий хор был! Причем разнообразие голосов невероятное.) И звук утром особенный, какой то особенно "прозрачный" объем слышен. Такое ощущение, что слышен голос птицы за сотни метров и рядом одинаково отчетливо и реалистично. И, вместе с тем, каждый голос точно определяется в пространстве. В общем, впечатление весьма неслабое, хоть каждый день слушай.)
Phantom
А мы вчера свою хрюшу в лесу выгуливали.
Phantom
Да, птицы поют - просто чудесно.. я вот на даче не люблю никакой муыки..
а еще я драки птичьи вижу. В прошлые выходные, прямо у меня на глазах, в трех шагах буквально, на рябине отчаянно дрались воробей и два соловья!)))А еще - видела как сороки нападают на коршуна!!!! он негодующе клекочет и сбегает от них..
Мужик
А чё это у ейного лифчика по две лямки, да ещё разного цвета?..
Шелест
А я недавно наблюдала картину. Тёплое утро. Из крана, который торчит из дома, вытекла лужа воды. В ней сидит на брюхе голубь, мокрый-премокрый, и с таким блаженным видом :-)))
...редко я жалею, что нет с собой фотоаппарата...
Ухоженная. И синий цветочек ей к лицу.
Vivian
Это мальчик, Тимоша :улыб:
Крыска
>у ейного лифчика по две лямки

Одна лямка не выдержит.
Красота-то какая!
wsoroka
Свинца туда напихали, что ли, что не выдержит?
>Тимоша

Голубой Тимоша.
Ужос!!!
Крыска
Ну, не ваты же подложили.