Buck
Ну, если это происходит каждый выходной, а Вы всё ещё живы-здоровы, значит, Ваши соседи снизу давно примирились с жизнью.:улыб:
GuimpLena
У меня самые страшные сны - это блуждания по некому мистическому городу-призраку...ну и людишки там, обычно, занятные...:)
sahara
С кем это вы выяснили?
И не реви!
Таша
Да все уже, проехали, спать надо меньше. :спок:
sahara
Куда уж меньше? *вздохнула*
Buck
Правильно. Мы ж лучше любых соседей: можно хоть на голове стоять среди ночи - никто Вам слово не скажет.
GuimpLena
оооттт. сон в руку-то оказывается )))) ннадо было до завтра оплатить по акции абонемент в фитнесс, а могла бы и не успеть
sahara
А у меня самый страшный сон, который снился в детстве каждый раз перед сильной ангиной: я иду по бесконечно-длинному коридору, похожему на больничный, закрытые двери с обеих сторон и мертвенный голубой свет ламп, вокруг ни души, тишина... я иду, иду и слышу усиливающийся мерный стук - будто сердце стучит всё громче и громче...
GuimpLena
Обычно с четверга на пятницу сны сбываются... А с пятницы на субботу до обеда... Так что надо успеть до обеда оплатить:)
Таша
надо же. кошмары все у всех разные...
Таша
Мама родная это не сон а фильм ужасов какой-то...
livian
завтра можно сказали ))) главное до понедельника успеть
GuimpLena
значит уже на сбудется!!! поздравляю...
Таша
Да, я помню твой самый страшный сон, Таш.
ты мне рассказывала в самом начале нашего знакомства. Кошмары - это то, что я, обычно, предпочитаю узнать о чловеке в самом начале близкого знакомства.:) А уж кошмары моих друзей я знаю назубок.
Buck
В детстве мне не казалось это стильным, я просыпалась мокрой от ужаса.
Таша
Я буду думать о Вас хорошо. Буду думать, что это были слезы.
sahara
Да, точно.
Но это было давно. Теперь кошмары другие.
Buck
Не надо думать обо мне хорошо. Это был пот.
Таша
У меня только что кошмар в реальности был... пока сообщения писала, дочка мыло стырила и наелась, поворачиваюсь к ней от компьютера а у нее пена изо рта лезет... хуже страшного сна блин...
livian
Какой послушный ребёнок - помыла рот с мылом.:улыб:
Таша
Тоже не самый худший вариант.