Таша
Фаеристы что ли опять собираются? Я ж была в прошлый раз на Обском пляже. Где оно будет?
sahara
Да, и намного ближе - Набережная у куска моста.:улыб:
Таша
ко всем.

чашка горячего , крепчайшего и душистого свежесваренного кофе с молоком -сёйчас сверну какие-нибудь горы..всем приятного вечера и весёлых выходных..
Сифон
Сифон, давайте ко мне. И горы не надо сворачивать, всего-то пару окон домыть...
Какие-то уроды борщ в окно вылили. Счас пришла, а на окне капуста. И вроде люди не идиоты сверху живут. Прям, не знаю, че думать. Пошла отмывать.
Таша
да легко! я свои семь перемыла в месте с балконом до алмазного блеска, все воробьи в округе уже об них поубивались.. у вас не высоко? есть чем меня привязать?
Может, от инопланетян откупались борщом, а те не оценили нашей кухни?
таких ублюдков надо после первого же случая свозить в барак с удобствами через дорогу..свиньи, людвига аристарховича на них нету..
Сифон
СЕМЬ? И балкон?! :шок:
Вы героиня какая-то...
Не, у нас всего-то третий этаж и всё прекрасно открывается внутрь.

Что-то мне стало стыдно. Пойду что ли тоже кофе сварю... вдруг поможет.
Таша
семь вместе с балконом.. я в тот день, к концу подвига, уже не узнавала никого и мне как шахтёру-стахановцу хотелось полстакана водки залпом - и в баню..
Да ладно. Мне борщ на окно еще ни разу не выливали. Может он у них остывал на окошке и перевернулся. Или наоборот грелся.
Сифон
Да я если хотя бы два своих окна за раз вымою, то костьми лягу... С одним так наприседаешься (внутренняя рама не открывается), что на второе сподвигнуться крайне трудно, да и болит потом всё. Поэтому частями, только частями...
Крыска
я в этом смысле очень цельный человек, когда дело трудное или не очень приятное или скушное - стремлюсь закончить его максимально коротко..я когда рожать на медверстак взгромоздилась, сказала : уважаемые повивальных дел мастера, давайте сделаем всё поскорее, говорите чё надо, я всё буду делать, потому что терпеть мочи нет уже..
Таша
Слушай, какая клевая идея. Вот поспала - и уже думаю, а не помыть ли мне пару окон и балкон...Все равно никто этого за меня не сделает...:(
sahara
Мне организм уже быстренько сказал своё твёрдое "нет", соорудив мигрень.:хммм:
Сейчас уже как-нибудь уборку закончу и все подвиги на сегодня.
Сифон
Да уж родить-то любая женщина хочет поскорее :-)
А окна никуда не денутся...
sahara
Я тоже от ваших разговоров заболела желанием помыть окна. Пойду, пошуршу на кухне для начала.. :)))
Шелест
я тут отель выбираю. и понимаю, что меня напрягает одна из горок в аквапарке, может кто знает как на ней кататься?
GuimpLena
вот которая крайняя правая.
GuimpLena
Ну, туда-сюда, видимо... пока не остановишься в нижней точке :-)
Крыска
Мне одна только мысль об необходимости выполнения святого баб.долга перед чистотой и порядком - так мучительна, что я стремлюсь уделать всё под орех единомоментно шквальным натиском, хотя медлительный тормоз по натуре..но отвращение к бабьей лямке насчёт мытья-скребения натуру бьёт и побеждает..а вот готовить люблю, только без помогальщиков - выгоняю нах..
GuimpLena
:ха-ха!:Если на ней начнешь кататься. будешь по ней туда-сюда скользить весь день. И до воды не долетишь!