На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увидишь - поймешь, что я о ней говорила.Ты про нерукотворный лик Христа на обратной стороне иконы?
Нет. Ту, о которой я говорю, не афишируют...
Той книги, что ты спрашивала (серии) - нет нигде 

Сейчас читают
Витамины для красоты
70090
91
Расскажите про покупки (часть 3)
155712
997
Всплывает правда?
25326
169
Нет. А такая тоже на Коневце есть? Я не помню такую.
Спасибо, Саш, что смотришь ее. Даже и не знаю, где ее найти теперь ему. Ладно... поди, откуплюсь парой-тройкой новых книг Лукьяненко.:)
Не-а, тут про водку как-то обмолвились, ну вот я и ...Опять же вдруг проводить, ну хулиганы там, Мишка Квакин вдруг? *понимает ничтожность доводов, но в глаза смотрит почти смело, боится огласки пред мамой*
Федя про ту же самую икону говорит. У неё на обратной стороне Нерукотворный Спас.
Тоже очень редкая икона, с птенцом на верёвочке.
Тоже очень редкая икона, с птенцом на верёвочке.
Вот по твоей ссылке информация:
"В 1917 году Коневец оказался в составе Финляндии, а во время войны 1939—1940 годов братия была эвакуирована с острова финскими властями. Вместе с собой братия взяла и Чудотворную Коневскую икону. И до ныне она находится за пределами нашей страны, в Ново-Валаамском монастыре в Финляндии, а на Коневце можно видеть лишь список с неё, выполненный в недавнее время. Но мы верим, что если будет на то воля Божия, святая икона вновь, как и в 1799 году, вернется в родную обитель."
То есть иконы, про которую Вы говорите, сейчас там нет.
"В 1917 году Коневец оказался в составе Финляндии, а во время войны 1939—1940 годов братия была эвакуирована с острова финскими властями. Вместе с собой братия взяла и Чудотворную Коневскую икону. И до ныне она находится за пределами нашей страны, в Ново-Валаамском монастыре в Финляндии, а на Коневце можно видеть лишь список с неё, выполненный в недавнее время. Но мы верим, что если будет на то воля Божия, святая икона вновь, как и в 1799 году, вернется в родную обитель."
То есть иконы, про которую Вы говорите, сейчас там нет.
А не важно... Подлинник Казанской иконы тоже давным-давно утрачен, да и Иверская - тоже копия. И многие другие...
Иверская копия, ой ли? На Афоне что тогда, не оригинал ?
Попробовала заказать ваши Хроники. Может, с этой книжкой повезёт больше.
В России - копии. И ничё - тоже чудотворные.
Знаешь, я однажды в Москве просто гуляя по городу, попала в маленький храм недалеко от Таганки в тот момент, когда там была выставлена мироточащая икона Божьей Матери...Впервые в жизни у меня было от небольшой по размеру иконы ощущение, что передо мной абсолютно живое существо...передать это невозможно словами...
На 666-ках остановилось, протолкнём!

Я тоже обратила внимание: твоё сообщение было 666-ым. 

Ну и что? *пожала плечами*
Мистицизм присутствует лишь в пространстве того, кто его хочет видеть.
Мистицизм присутствует лишь в пространстве того, кто его хочет видеть.
Ну, оно же про икону было чудотворную :-)
Диавол должен был устрашиться и позорно бежать.
Диавол должен был устрашиться и позорно бежать.
Докладываю: клещей в зоопарке не обнаружено!
Скажи, ты утром песенку по какому слову угадала? По never? Или по ритму? Мне интересен процесс.