Sobolev
Пони тоже кони. Куда без них. А Вам покататься или так?
Buck
Да какой там кататься, мне даже больших лошадок жалко подо мной, люблю их просто, пони - супер кони!:улыб:
Sobolev
Пони девочек катает.
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает. (с)
Я в детстве каталась на пони..
Помню, как сердце замирало... :улыб:
Крыска
Хм...Интересно.
Buck
Ага, а как же лев которого намедни сожрал жирный прежирный клещ??? :dnknow:
Шелест
ой, ивините, что не в тему, мне надо быстро перетереть: вскопать 1 сотку целины за 1,5 т.р. - по моему дорого. или нет?
GuimpLena
напрягает одна из горок в аквапарке, может кто знает как на ней кататься?

Я каталась на вроде как аналогичной - там был такой же очень крутой разгон вверх, а потом обратно вниз и в бассейн шло второе ответвление желоба... но что-то здесь второго вроде не видать...
livian
Вроде более-менее все на месте. Волки плодятся, кошачьи дозорят, барсуки жиреют, мангусты шустрят. Лев жив-здоров. До толпы не снисходит. Отдыхающие пьют пиво, едят сахаровату и пытаются наладить диалог с мартышками. Появилась снежная грузинская лисичка, в прошлом году ее не видел. И опять не вижу тапира! Я уже у шашлычников интересовался, тоже отрицают.
sahara
Ну, просто посмотрела на текст, даже в слова не вчитываясь, и сразу поняла, что это. Never - forever, конечно же, сразу подменилось. Но если бы повтора не было, то фиг бы угадала. Во всяком случае, сразу.
yugus
Мы недавно заказывали гастрабайтеров, тоже на вскопать огородик, так вот средняя расценка 500 руб день на человека...
Buck
Тапира давно нет, сдох наверное, старый уже был...

А тигрята белые?..
Крыска
Тигрица белая очень нервная была!
yugus
А Вам копать или платить?
yugus
Вручную, что ли, копать будут? Мне в прошлом году предлагали по 200 руб./сотка вспахать на мини-тракторе.
Таша
мне платить:хммм:, интересно, за сколько он эту сотку вскопает? в днях подряжается на 2-3 дня, там травы по пояс
Крыска
Не спросил. Там тигрицу-то еле в зарослях видно, какие тут тигрята...
yugus
Нормально тогда, если два-три дня. А быстрее руками целину, наверно, и не получится. Главное, чтоб корни выбирал хорошенечко.
yugus
Ну так предложите ему не работать три дня, а сделать все за один. И за 500 рублей.
Таша
корни, скорее всего, не будет, так, траву скосит, а мотоблока нету
yugus
корни самой потом, но на второй раз по-любому, легче:улыб:
Buck
И опять не вижу тапира!

Зимой он был в зимнем павильоне (прямо от входа по аллее почти до конца), в одном помещении с крупными водоплавающими. Может быть, пока еще недостаточно тепло?.. Прошлым летом он тоже был в вольере с птицами и с небольшим бассейном, в самом дальнем конце территории.