На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из "Пиво" :-)
Иди лучше в МФ почитай топик о детях от любовников... Я уже дня четыре прусь.
Иди лучше в МФ почитай топик о детях от любовников... Я уже дня четыре прусь.
Шлёндра
grandmother
нееет...ты что?
типа: как бы сказать, что б хорошего человека не обидеть

ушла на МФ...вернусь
типа: как бы сказать, что б хорошего человека не обидеть

ушла на МФ...вернусь
БарагозниК
old hamster
а я музыку слухаю с ютуба груснтую папсу и русские народнае фсякие...... чет настроение такое... музыкальное чтоли.. 

Крыска
unreal
Что-нибудь музыкой навеяло уже? :-)
БарагозниК
old hamster
ты щас про че) не ну я могу предпалажить.. ну эт ш на тя не похоже)...
Крыска
unreal
Ой, я такая разная бываю (кокетливо)
:-)))
:-)))
Че такой ник желтый, ничего не видать, еле признал. Привет)
БарагозниК
old hamster
я вчира чуть в аварию не папал... ехали в сторону верхирмени, колонной в три машины... Игорь первый я второй и ещё третья машина... ну км 80 наверное тут смотрю Игорь как будто колом прям по трассе.. растояние между нами метров 30, я по тормазам, оказывается перед ним резко решил свернуть толи марк2. черный толи чайзер.. я вообще так и не понял почему на мосту есть сворот вправа... в общем или игорю в бампер или на встречку, я на встречную полосу там какая то машина прям мине в лоб.. я вправо, кое как разьехались... пипец..
Здорово :-)
Я нынче привидение. Только почему-то золотое... Ну да ладно, пока одно такое, можно и потерпеть :-)
Я нынче привидение. Только почему-то золотое... Ну да ладно, пока одно такое, можно и потерпеть :-)
Хорошо. Где расписаться в акте добровольного терпения?
Да... кому-то столбы дорогу перебегают, кому-то чайзеры...
(размашисто расписывается на 3 страницы брильянтовым паркером)
НПП
От техника дошла, посмотрел на свой дом в родном городе, где мама с папой спать собираются... Еще глянул чет фотки темные, а потом сообразил, что там уже десять часов вечера. Эх, жаль телепортертацию изобретут не при нашей жизни
От техника дошла, посмотрел на свой дом в родном городе, где мама с папой спать собираются... Еще глянул чет фотки темные, а потом сообразил, что там уже десять часов вечера. Эх, жаль телепортертацию изобретут не при нашей жизни

livian
guru
все отдыхают в такой вечер, или настраиваются битву экстрасенсов посмотреть:)
livian
guru
ага типа усе выходные ек-макарек, завтру в уполе негры и на плантации... пахать пахать пахать...
Прошелся по твоей ссылке на МФ
Какие все мужчины там высокоморальные? Мол живу два года с девушкой (не в браке), ей не изменяю и на этом основание могу клеймить позором всех, а особенно женщин, кто хоть раз изменил. Сам был по молодости таким "принципиальным". Но к годам 40-45 я понял, что очень мало в моем окружение мужчин, кто ни разу не "гульнул" на сторону. Единицы.

Так если мужчина не гульнул, так ето не его заслуга, а заслуга его женщины... потому как мужчина то гуляет от недостатка чего либо с женщиной со своей...