На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Всем доброго вечерочка!
Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?
Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?
БарагозниК
old hamster
страсть, дядь Саш- это желание что ли? 

Крошка енота
guru
Если бы "все" и "должны", я бы создала специальную тему. А это относитися именно к этой даме ))
Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа....
Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа..
Ech_Aleks
минфа
Не маленький вроде, чтобы такие вопросы задавать. Желание можно преодолеть, а вот страсть - вряд ли.
Сейчас читают
Дозор октябрьской эволюции
75888
999
Кризис, крах иллюзий или что?
18341
90
Повышенная слезливость
7530
14
livian
guru
да ладно чего на меня дуться я конфликтов не люблю, я добрая, че крокодил голодный

добрый вечер
чего нового...вообще?
чего нового...вообще?
Ech_Aleks
минфа
И чем тебе эта дама не пришлась, что так вот про "хиросиму" аж вспомнила? И как не принято на БЗ заявлять кто кого не хотел бы видеть на "костерках"
Крошка енота
guru
Дуться незачем. Просто близко не подходить.
Porky
veteran
я тебе потом все отвечу - просто зизи заблокирована. ответить не могу пока))
livian
guru
Страсть ето когда мозги напрочь выноси только по какой-то определенной персоне человечества... а желание ето так... нормальные здоровые потребности организма
БарагозниК
old hamster
на все, не панимаю я слова страсть... понимаю желание.. уходить на медицинский не надо, Хрюшка привет..

БарагозниК
old hamster
Привет Пилюля) извини что сразу не паздаровкался..
Крошка енота
guru
Ты так за нее переживаешь )) Не бойся. Не пропадет.
я тоже сомневаюсь... а в художественной литературе обычно все плохо заканчивается...
БарагозниК
old hamster
ага знаю такое... но когда часто мясо, иногда и капустки ведь тоже хочется... 

livian
guru
типа да жена ето хлеб но иногда хотся булочек.... так вот я про тоже и говорила секс с одним человеком постоянным... имеет способность приедаться... поетому и сруливаешь на лево...
нового даж незнаю. яму под окном так и не закапали. странно но вода то унас всякая есть. на велике каталась. в бердске были. там прокат хороший.
Шлёндра
grandmother
нпп
блииииин!!!!!!!!!
Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "
блииииин!!!!!!!!!
Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "
БарагозниК
old hamster
пусть несет не ругайся. каждому свая чушь) ыы