На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
я никогдаьне изменяю... я вообще дефственник есче 

livian
guru
круто... эх жаль я уже давно нееееее.... и хде мои 16 леттт....
Крошка енота
guru
Ага. Я че-то совсем, надо было на другой ник писать. В общем, уже не актуально это ))
Ну вы же не Анна Каренина и отношение сейчас немного другие в обществе к любви и страсти.
Отношение то же самое - если нельзя, но очень хочется, то можно :-)
ну да главное в нашей жизни что бы хотелось и моглось... главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:)
БарагозниК
old hamster
ну не так чтоб очень.. но пугаешь... 

Перечитай "Анну Каренину" - там та же ситуация, что явно проявляется на МФ (позиция многих молодых людей там пишущих) - общество смотрит на деяния мужчин сквозь пальцы и ничего не прощает женщине.
БарагозниК
old hamster
че эт за МФ, это мушской форум штоли?
Шлёндра
grandmother
нет буду ругаться
здесь он приплетает наши девчонок....противно
мАча...бл*
здесь он приплетает наши девчонок....противно
мАча...бл*

БарагозниК
old hamster
каких эта ваших, мошт ты просто накрутила щас сама себе... он же никого не указывал? 

значит ничего не изменилось со времен Льва Толстого... 

ну так и я говорю, что ничего не меняется...
мне просто смешно и немного грустно это читать... а главное, что-то объяснять бесполезно...
мне просто смешно и немного грустно это читать... а главное, что-то объяснять бесполезно...
немного не в тему, но чего то я в шоке... купила ребенку диск с мультиками сижу читаю названия мультфильмов и тихо сползаю с кресла: 1. Поползновение. 2. Прямое попадание. 3. Латекс. 4. Полночные игры. 5. Я иду искать. 6. Гипноэротомахия. 7. Его жена курица..... Капеццццц какой-то

Зачотное воспитание ребёнок получит :-)
Ага теперь прежде чем что-то покупать буду читать 

Правда мультяшки прикольные СССР-ные еще... хотят в СССР секса не было, но вот видимо все в слова вкладывали:)
сходи обменяй :-)
... только посмотри сначала :-)))
... только посмотри сначала :-)))
Нее я их полгода назад купила, а она меня сейчас попросила включить, вот я и обложку села почитать:) Это реально детские мульты без намеков на секс...
Крошка енота
guru
Нормально. Счас еще поеду прокачусь куда-нибудь. А ты на велике каталась? ))