БарагозниК
Ты еще напиши потом какой стул у тебя будет после этого творога. Всем так это очень интересно.
Ech_Aleks
:eek: :eek: :eek: не каментираваю. дядь Саш у тя фсе харашо?
Хрюшка, я у тебя потом про прокат спрошу. Костюмчик не забудь погладить, перед тем, как возвращать будешь ))
Ничё, мы, городские, привычные. С деревенского-то нас поди и правда пронесёт :-)
Крыска
странна как то просто сказал что твораг магазинский фигня... мошт он завидует?
Ech_Aleks
А вот если бы Барагозник писал про себя ещё более подробно, было бы то же интересно. Был бы на БЗ наш, местный, доморощенный блоггер. Только он время от времени пропадает куда-то зачем-то, а блоггер пропадать не должен.
Ech_Aleks
Саш напомни завтра, я тебе за стул расскажу. пашел я спать... *ушел не понятым*
А ну кыш в свою деревню :-)
Творог ему наш не ндравится, панимаеш.
БарагозниК
Хорошо, договорились, утром напомню :улыб:и буду ждать этих пикантных подробностей. Ты уж постарайся все запомнить и потом так на страничку отчет написать.
Ech_Aleks
Думаешь, превзойдёт в этом жанре Сорокина?))))
yxx
А кто знает? Ведь БЗ богато талантами :). Я недавно трилогию Сорокина купил "Путь Бро" (первые две книги прочитаны давно), но нет времени совсем дочитать последнею.
Ech_Aleks
а читали ли Вы последний шедевр СОфи Кинселла?
Шелест
Битву экстрасенсов сегодняшнюю никто не смотрел?
Господа, вам не кажется, что у авторов передачи фантазия давно и неприлично буксует? Постоянно одно и тоже: поиски живых и неживых предметов в закрытых ящиках, смакование поисков мест, где самоубийцы сказали свое последнее "кю" этой жизни и т.д. и т.п.
А почему ни разу не было испытания, отличающегося от прочих принципиально: например, воздействие на человека с целью внушения ему определенных вещей, хотя бы элементарных - выбора из стеллажа книг заданной организаторами, из шведского стола определенного блюда и что-нибудь из этой же серии.
Неужели не справились бы?
Вообще, кто как думает - подстава или нет?
Мне почему-то кажется что нет)
Или я неисправимо наивный?))
GuimpLena
А кто такой (такая, такое)Софи Кинселл?
yxx
Вооот. А еще Ухх называется
GuimpLena
Думаешь, ухх - это синоним мегавселенской эрудиции?))))
yxx
ну я как-то так предполагала. а про экстрасенсов...
GuimpLena
Что она еще написала? Не уже ли новую книгу про шопоголиков?
Ech_Aleks
О! Чую ,шедевральная писательница))))
yxx
Да без разницы, что выбирать, ящик с чем-то там или книгу с полки, всё равно кто-нибудь скажет, что это просто постановка :-)

Я две передачи видела, и то не полностью. Моё впечатление - процентов на 80 это хрень полная.
Крыска
Странно.Ты сама тут говорила про прямое подключение. А разве подключение-это не то, что там показывают? Только мы можем это делать редко и не все, а экстрасенсы из той передачи лучше, качественней и чаще.