На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хорошая идея
*считает мелочь, двадцать три, двадцать пять*

wsoroka
старый храпун
Куда как гордо подойти и громко "Мне презервативов! На все!"
Мишель
Эмпат
Мо жет он такой тощий стал от большой сексуальной нагрузки?
Porky
veteran
а вот такие как ты стоят сзади и ехидничают))
ай ай!
недавно покупала презервативы - а сзади парочка немолодая давай чет переглядываться. я заметила - повела продавщицу в витрине с ними и долго и нудно выспрашивала какие и для чего.
ай ай!
недавно покупала презервативы - а сзади парочка немолодая давай чет переглядываться. я заметила - повела продавщицу в витрине с ними и долго и нудно выспрашивала какие и для чего.
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
175854
530
Интересно
7874
57
Рассыпался, помогите собраться
4974
20
Крошка енота
guru
Я молча рылась в помадах. Они там в корзиночке лежат. Или ты думаешь, что я вокруг прыгала с воплями: "Мужчина, питаться надо лучше, чтобы корень жизни не отвалился!!"
Porky
veteran
какому коту?
ну молча так молча)) я ж незнала. может ты молча рылась но ехидненько улыбалась))
ну молча так молча)) я ж незнала. может ты молча рылась но ехидненько улыбалась))
Крошка енота
guru
Не улыбалась я ехидно. Я была расстроена. Потому что не было, того что надо. И вообще, нефиг посторонних мужиков защищать. Может он маньяк.
Ладно. Счастливо оставаться ))
Ладно. Счастливо оставаться ))
Vivian
guru
думай о предстоящей субботе,
и станет менее скучно
и станет менее скучно
Vivian
guru
минор у тя,
а на улице солнышко и деффчёнки в юбочках )
а на улице солнышко и деффчёнки в юбочках )
БарагозниК
old hamster
нет у миня никакого минора. *спрятал руки за спину*
Шелест
old hamster
Слушай.. а вот че тебе скучна все время? Я даже не помню, когда мне было посл. раз скукна..
Корочи. Мама, я вами удивляюсь(с)
Корочи. Мама, я вами удивляюсь(с)
какой вы фильм последний посмотрели / книгу прочитали?
БарагозниК
old hamster
да патаму что скучна и фсе.... вот че те прям пастоянно весело...?
Шелест
old hamster
Причем здесь весело? Мне и весело, и грустно, и плаксиво и радостно, и все что хочешь, только не скучно.
Скука - это когда делать ниче неохота, куда себя деть - не знаешь, и сидишь как неодушевленный предмет, даже всплакнуть не над чем..
Скука - это когда делать ниче неохота, куда себя деть - не знаешь, и сидишь как неодушевленный предмет, даже всплакнуть не над чем..
так.. *соображает*
Жареные зеленые помидоры - кино старое, пересмотрела спустя много лет - как никогда не видела.. я б еще окончательный анализ поглядела. Операцию валькирию начала - не досмотрела, некогда. Кстаи, крошка!! Тебе должно понравиться.
книга... хм-хм..
Жареные зеленые помидоры - кино старое, пересмотрела спустя много лет - как никогда не видела.. я б еще окончательный анализ поглядела. Операцию валькирию начала - не досмотрела, некогда. Кстаи, крошка!! Тебе должно понравиться.
книга... хм-хм..
Возьми его с собой... пусть огород вскопает, шашлыки пожарит, баньку истопит... ну, какая там ещё по хозяйству работа есть.
БарагозниК
old hamster
ага щасс падарвуся, я отвык от работы) 

Шелест
old hamster
осспидя, да сдался ты мне, лентяй!! Кормить только еще...
Вот крошка, не в обиду тебе.. Но до чего ж меня раздражает в мужиках эта страстная тревога за себя любимых - как бы, упаси господь, не сделать лишнего телодвижения, не устать бы, не перетрудиться, спаси и сохрани! Тьху!!! Молодые мужики, а как бабы беременные. И ноете, и ноете..
Вот крошка, не в обиду тебе.. Но до чего ж меня раздражает в мужиках эта страстная тревога за себя любимых - как бы, упаси господь, не сделать лишнего телодвижения, не устать бы, не перетрудиться, спаси и сохрани! Тьху!!! Молодые мужики, а как бабы беременные. И ноете, и ноете..
Ага. Всю скуку бы как ветром сдуло)))
А ты то чего? То ж чтоль? Вроде ж это Шлендра собиралася