На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
хотя интонация твоя мне не понятна, мошт я работящий а ты так со мной? ладно... че спорить по пустякам.. пайду купаться скоро ехать пора....
Хороший фильм. Молодежи надо в рамках обязательной программы показывать. А то в 18-20 лет уже идеалы бывают в формате "карьера-семья-стабильность". Непорядок! 

Хо-хо! Даже обсуждать не следует, а то обвинят в подрыве устоев, глумлении и провокации 

Молодежь - до скольки по твоему, вивви?))
Сейчас читают
Стиль жизни с точки зрения финансов
11230
96
Прививки от бешенства на выезде.
12702
87
Кого боятся?
5689
40
БарагозниК
old hamster
я уже не малодешь кто как к дяде все уже обращаются... возраст, жизнь проходит...
Сифон
old hamster
опана! морячок зашёл..как дела, фартовый?
БарагозниК
old hamster

Сифон
old hamster
кран в джаккузи нужно починить, Мужику боюсь доверить, опять зальёт всё до подвала.. а в остальном - очень даже окей..
Zlork
Sorry but...
Эээ... у тя чтоль того... как бишь его... блин, забыл... крисис там чего-то там.
А неча было его отвлекать. Вот я тож когда че-нить делаю, то на жену и посмотреть сильно так серьезно могу, если пристает.
БарагозниК
old hamster
такие врухи все)
ну миня пазави... один хрен делать нефиг..

БарагозниК
old hamster
не кризис.. сложности с загруженностью.... 

там другое, помнишь, как дядюшка Поджер вешал картину?
Смутно... То одно ему подай, то другое, да?
Сифон
old hamster
Мужика сегодня до 22-00 не будет (срочная конференция), приходи, мы все его удочки на счётные палочки распилим, разберём его ноутбук, сожжём все шнурки из всех ботинок, обрежем рукава у пиджаков, штанины брюк до поколена да и пива попьём! побалдеем.
Все его презервативы проткнуть не забудьте, уж балдеть так балдеть :-)
О! Это ж показательные выступления были. Дядюшка был во всей красе.
Ясно, ты плохой газовый ключ Мужику подсунула.
Как говорится: Жила была девочка, в общем сама виноватая.
Ясно, ты плохой газовый ключ Мужику подсунула.
Как говорится: Жила была девочка, в общем сама виноватая.
всю семью собрал по полундре, всех бестолочами обозвал, в итоге пришиб палец, разбил картину, упал с лестницы, испоганил стену и отругал жену за то что она рожает ему таких одинаковых детей..
конечно, сперва порвём, а потом зашьём чёрными нитками и аккуратно как ни в чём не бывало поупакуем..а он к гюльчатайке придёт - нехай она посмотрит как растёт благосостояние нашего Мужика..