На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Сирень возле ДКЖ цветёт вовсю уже, она там какая-то ранняя.
Porky
veteran
я ж все лето в бердске. а там совсем скучно
Крыска
unreal
Так упаковка и есть по одной таблетке. И акция - Гуимплена говорила - что вторую в подарок дают.
А по 12 лучше не брать, наверное. Подделка наверняка.
А по 12 лучше не брать, наверное. Подделка наверняка.
БарагозниК
old hamster
спс Крысачка... куплю стандарт. чтоб джинсы парвала нафиг) ыыы пади горькие они...

Крошка енота
guru
Да я че-то не заметила, чтобы в городке было весело. Разве что с таксистами потусоваться )) Они вечно кучками стоят.
Porky
veteran
у вас там хоть заведения разные есть.
а таксистов и в бердске полно. там жуть как дешево. 50 рублей в любую сторону. подорожало. прошлым летом 40 было))
только вот чего с ними тусоваться? ))
а таксистов и в бердске полно. там жуть как дешево. 50 рублей в любую сторону. подорожало. прошлым летом 40 было))
только вот чего с ними тусоваться? ))
Сейчас читают
меня сегодня раздражает NF - 3
342563
1000
Можно ли что-то изменить?
55451
274
Самокопание
27876
177
Крыска
unreal
Не знаю :-)))
Отпиши потом, горькие или нет :-)
Отпиши потом, горькие или нет :-)
Крошка енота
guru
Я люблю по улмцам гулять. Мне, поэтому, нигде не скушно. Главное найти красивый кусок улицы. Они все кусками идут красивый-некрасивый-красивый-некрасивый. В Бердске много красивый кусков есть.
Porky
veteran
наверно. я там только утром выхожуи на пляж. ну еще на детской площадке полжизни провела.
Крыска
unreal
Ну, интересно же.
Да и вообще, завтра Злорк, к примеру, меня спросит, а я не знаю. Непорядок.
Да и вообще, завтра Злорк, к примеру, меня спросит, а я не знаю. Непорядок.
Крошка енота
guru
По академу хорошо утрхом походить. Часов в 7. Самое лучшее время.
Ты с местными заведениями определилась?
Ты с местными заведениями определилась?
Не, до завтра забуду. Седня после обеда спрошу.
Так что прийдется Барагознику поторопиться.
Так что прийдется Барагознику поторопиться.
Porky
veteran
ну так.))
мне там летнюю веранду нахвалили тбк лонж
мне там летнюю веранду нахвалили тбк лонж
БарагозниК
old hamster
не буду я ниче пакупать... атстаньте
Крыска
unreal
ну хоть подделку купи... мож не подействует.
Крошка енота
guru
Все может быть. Ты одна что ли ходишь?
Злорк, вы скиньтесь тогда, купите одну, а вторую в подарок дадут.
Porky
veteran
нет конешн)
ну иногда покушать могу и одна заехать. а посидеть для души это не для одного)
ну иногда покушать могу и одна заехать. а посидеть для души это не для одного)
Ты чего советуешь то Барагознику, виагру есть только для того, чтобы узнать её вкус, горькая-негорькая? А потом чё делать, она же действовать начнёт.
Крошка енота
guru
До сих пор помню, как мужик в аптеке виагру покупал. Таким тонким голоском: "Мнеееее виааааагру..." А сам тощий-тощий, дохлый-дохлый. Ему бы кашки навернуть или супчику, тогда и вигра бы не понадобилась ))
БарагозниК
old hamster
хорошая идея
*считает мелочь, двадцать три, двадцать пять*

wsoroka
старый храпун
Куда как гордо подойти и громко "Мне презервативов! На все!"
Мишель
Эмпат
Мо жет он такой тощий стал от большой сексуальной нагрузки?
Porky
veteran
а вот такие как ты стоят сзади и ехидничают))
ай ай!
недавно покупала презервативы - а сзади парочка немолодая давай чет переглядываться. я заметила - повела продавщицу в витрине с ними и долго и нудно выспрашивала какие и для чего.
ай ай!
недавно покупала презервативы - а сзади парочка немолодая давай чет переглядываться. я заметила - повела продавщицу в витрине с ними и долго и нудно выспрашивала какие и для чего.
Крошка енота
guru
Я молча рылась в помадах. Они там в корзиночке лежат. Или ты думаешь, что я вокруг прыгала с воплями: "Мужчина, питаться надо лучше, чтобы корень жизни не отвалился!!"
Porky
veteran
какому коту?
ну молча так молча)) я ж незнала. может ты молча рылась но ехидненько улыбалась))
ну молча так молча)) я ж незнала. может ты молча рылась но ехидненько улыбалась))
Крошка енота
guru
Не улыбалась я ехидно. Я была расстроена. Потому что не было, того что надо. И вообще, нефиг посторонних мужиков защищать. Может он маньяк.
Ладно. Счастливо оставаться ))
Ладно. Счастливо оставаться ))
Vivian
guru
думай о предстоящей субботе,
и станет менее скучно
и станет менее скучно
Vivian
guru
минор у тя,
а на улице солнышко и деффчёнки в юбочках )
а на улице солнышко и деффчёнки в юбочках )
БарагозниК
old hamster
нет у миня никакого минора. *спрятал руки за спину*
Шелест
old hamster
Слушай.. а вот че тебе скучна все время? Я даже не помню, когда мне было посл. раз скукна..
Корочи. Мама, я вами удивляюсь(с)
Корочи. Мама, я вами удивляюсь(с)
какой вы фильм последний посмотрели / книгу прочитали?
БарагозниК
old hamster
да патаму что скучна и фсе.... вот че те прям пастоянно весело...?
Шелест
old hamster
Причем здесь весело? Мне и весело, и грустно, и плаксиво и радостно, и все что хочешь, только не скучно.
Скука - это когда делать ниче неохота, куда себя деть - не знаешь, и сидишь как неодушевленный предмет, даже всплакнуть не над чем..
Скука - это когда делать ниче неохота, куда себя деть - не знаешь, и сидишь как неодушевленный предмет, даже всплакнуть не над чем..
так.. *соображает*
Жареные зеленые помидоры - кино старое, пересмотрела спустя много лет - как никогда не видела.. я б еще окончательный анализ поглядела. Операцию валькирию начала - не досмотрела, некогда. Кстаи, крошка!! Тебе должно понравиться.
книга... хм-хм..
Жареные зеленые помидоры - кино старое, пересмотрела спустя много лет - как никогда не видела.. я б еще окончательный анализ поглядела. Операцию валькирию начала - не досмотрела, некогда. Кстаи, крошка!! Тебе должно понравиться.
книга... хм-хм..
Возьми его с собой... пусть огород вскопает, шашлыки пожарит, баньку истопит... ну, какая там ещё по хозяйству работа есть.
БарагозниК
old hamster
ага щасс падарвуся, я отвык от работы) 

Шелест
old hamster
осспидя, да сдался ты мне, лентяй!! Кормить только еще...
Вот крошка, не в обиду тебе.. Но до чего ж меня раздражает в мужиках эта страстная тревога за себя любимых - как бы, упаси господь, не сделать лишнего телодвижения, не устать бы, не перетрудиться, спаси и сохрани! Тьху!!! Молодые мужики, а как бабы беременные. И ноете, и ноете..
Вот крошка, не в обиду тебе.. Но до чего ж меня раздражает в мужиках эта страстная тревога за себя любимых - как бы, упаси господь, не сделать лишнего телодвижения, не устать бы, не перетрудиться, спаси и сохрани! Тьху!!! Молодые мужики, а как бабы беременные. И ноете, и ноете..
Ага. Всю скуку бы как ветром сдуло)))
А ты то чего? То ж чтоль? Вроде ж это Шлендра собиралася