Сирень возле ДКЖ цветёт вовсю уже, она там какая-то ранняя.
я ж все лето в бердске. а там совсем скучно
Так упаковка и есть по одной таблетке. И акция - Гуимплена говорила - что вторую в подарок дают.
А по 12 лучше не брать, наверное. Подделка наверняка.
Крыска
спс Крысачка... куплю стандарт. чтоб джинсы парвала нафиг) ыыы пади горькие они...:улыб:
Да я че-то не заметила, чтобы в городке было весело. Разве что с таксистами потусоваться )) Они вечно кучками стоят.
у вас там хоть заведения разные есть.

а таксистов и в бердске полно. там жуть как дешево. 50 рублей в любую сторону. подорожало. прошлым летом 40 было))
только вот чего с ними тусоваться? ))
Не знаю :-)))
Отпиши потом, горькие или нет :-)
Я люблю по улмцам гулять. Мне, поэтому, нигде не скушно. Главное найти красивый кусок улицы. Они все кусками идут красивый-некрасивый-красивый-некрасивый. В Бердске много красивый кусков есть.
наверно. я там только утром выхожуи на пляж. ну еще на детской площадке полжизни провела.
Ну, интересно же.
Да и вообще, завтра Злорк, к примеру, меня спросит, а я не знаю. Непорядок.
По академу хорошо утрхом походить. Часов в 7. Самое лучшее время.
Ты с местными заведениями определилась?
Крыска
Не, до завтра забуду. Седня после обеда спрошу.
Так что прийдется Барагознику поторопиться.
ну так.))
мне там летнюю веранду нахвалили тбк лонж
Zlork
не буду я ниче пакупать... атстаньте
ну хоть подделку купи... мож не подействует.
Zlork
Злорк, вы скиньтесь тогда, купите одну, а вторую в подарок дадут.
нет конешн)
ну иногда покушать могу и одна заехать. а посидеть для души это не для одного)
Zlork
Ты чего советуешь то Барагознику, виагру есть только для того, чтобы узнать её вкус, горькая-негорькая? А потом чё делать, она же действовать начнёт.
До сих пор помню, как мужик в аптеке виагру покупал. Таким тонким голоском: "Мнеееее виааааагру..." А сам тощий-тощий, дохлый-дохлый. Ему бы кашки навернуть или супчику, тогда и вигра бы не понадобилась ))
Крыска
хорошая идея :umnik: *считает мелочь, двадцать три, двадцать пять*
Куда как гордо подойти и громко "Мне презервативов! На все!"
Мо жет он такой тощий стал от большой сексуальной нагрузки?
а вот такие как ты стоят сзади и ехидничают))
ай ай!

недавно покупала презервативы - а сзади парочка немолодая давай чет переглядываться. я заметила - повела продавщицу в витрине с ними и долго и нудно выспрашивала какие и для чего.
Я молча рылась в помадах. Они там в корзиночке лежат. Или ты думаешь, что я вокруг прыгала с воплями: "Мужчина, питаться надо лучше, чтобы корень жизни не отвалился!!"
какому коту?

ну молча так молча)) я ж незнала. может ты молча рылась но ехидненько улыбалась))
Не улыбалась я ехидно. Я была расстроена. Потому что не было, того что надо. И вообще, нефиг посторонних мужиков защищать. Может он маньяк.
Ладно. Счастливо оставаться ))
думай о предстоящей субботе,
и станет менее скучно
минор у тя,
а на улице солнышко и деффчёнки в юбочках )
Vivian
нет у миня никакого минора. *спрятал руки за спину*
БарагозниК
Слушай.. а вот че тебе скучна все время? Я даже не помню, когда мне было посл. раз скукна..
Корочи. Мама, я вами удивляюсь(с)
Шелест
какой вы фильм последний посмотрели / книгу прочитали?
Шелест
да патаму что скучна и фсе.... вот че те прям пастоянно весело...?
БарагозниК
Причем здесь весело? Мне и весело, и грустно, и плаксиво и радостно, и все что хочешь, только не скучно.
Скука - это когда делать ниче неохота, куда себя деть - не знаешь, и сидишь как неодушевленный предмет, даже всплакнуть не над чем..
Vivian
так.. *соображает*
Жареные зеленые помидоры - кино старое, пересмотрела спустя много лет - как никогда не видела.. я б еще окончательный анализ поглядела. Операцию валькирию начала - не досмотрела, некогда. Кстаи, крошка!! Тебе должно понравиться.

книга... хм-хм..
Шелест
Возьми его с собой... пусть огород вскопает, шашлыки пожарит, баньку истопит... ну, какая там ещё по хозяйству работа есть.
Крыска
ага щасс падарвуся, я отвык от работы) :umnik:
БарагозниК
осспидя, да сдался ты мне, лентяй!! Кормить только еще...
Вот крошка, не в обиду тебе.. Но до чего ж меня раздражает в мужиках эта страстная тревога за себя любимых - как бы, упаси господь, не сделать лишнего телодвижения, не устать бы, не перетрудиться, спаси и сохрани! Тьху!!! Молодые мужики, а как бабы беременные. И ноете, и ноете..
Крыска
Ага. Всю скуку бы как ветром сдуло)))
Шелест
А ты то чего? То ж чтоль? Вроде ж это Шлендра собиралася:улыб: