Вот и надо тебя гонять как сидорову козу, а то ишь, расселся, скучно ему, виагры дайте...
Шелест
"Жареные зелёные помидоры" - не видела, мама книгу любит очень;
"Операция Валькирия" - лежит диск, но я уже жалею, что его купила, т.к. никогда не соберусь смотреть.
"Мечтатели" видели?
Zlork
Я ничего. А у беременных женщин довольно часто наблюдается повышенная тревожность, капризность, быстрая утомляемость. Вот, все это оч. присуще оч. многим молодым мужчинам. Также с беременными женщинами их роднит еще - размеры живота. Только у беременных это пройдет. а них - вряд ли.
Vivian
Нет. Я читала, что тебя он впечатлил. Расскажи, про что?
Шелест
я н могу вспомнить че читала.. какую книгу последнюю.
это деградация прямо..
Шелест
А я помню. "Академия и Земля" Азимова.
Шелест
Чем старше женщина, тем хуже мужики :))
Porky
Тц. Иванов! Ты-то куда прешься?!(с)
Это называется деградация, потому что, означает, что я ДАВНО читала книгу. не журнальчик, не статейку, а - книгу.
Шелест
надоже. сами деградируют но других учить пытаются.
Шелест
ага мы такие и маладые и беременные) пажалела миня пакармить штоли?) ыы
Porky
Оля ну епрст что ты за звязда такая что тя учить та? а? ну какой ляд ты мине сдалася та?
соседи снизу чет стукают прям се в потолок. а мне в стул ажна отдается..
БарагозниК
оййй.. насмешил))
ты то кого учмть собрался? иди букварь докуривай))
Zlork
Да нет, моего возраста мужики - такие же все почти... Вот как те наши гости, что три дня на даче жили. Жили и ныли, жили и ныли. Ныли в том смысле, что как вам все это охота делать, да ну, столько работы, да нафиг надо, да лучше в креслице да перед теликом бы, а вы как дураки, еще ж не пенсионеры вроде, нафига столько цветов, за всем же ухаживать надо....

Ой, ну до того остохребенило слушать это. А у самого пузо - хоть в тачке вози.
Шелест
так чего жили то? ну и сиделиб в кресле у телевизора.или вы их насильно привезли?
Шелест
Актёры красивые. Первая роль Евы Грин. В фильме много откровенных сцен, красиво снятых. Жили брат с сестрой, они были очень привязаны друг к другу. В кинотеатре они познакомились с парнем, который жил в общежитие и был студентом. Они пригласили его на ужин. А мама сказала, чтобы они предложили остаться этому парню ночевать. Утром родители уехали надолго. Парень перебрался жить к брату с сестрой. Они почти не выходили из квартиры. Пили вино, беседовали, баловались. Заканчивается фильм тем, что они вышли на улицу, попали в водоворот метяжа и непонятно умерли они или нет. Все сексуальные эксперименты показаны очень целомудренно. Мне фильм понравился, потому что там очень качественные фактурные молодые тела.
Шелест
ыы наряжуся сегодня во все белое, и поеду в грязной сваей белой машине)) ыы)) ой красата будет)
БарагозниК
да крошка.. мы, куркули сельскохозяйственные - очень жадины, не знал?
Porky
честно говоря - уже да.))
ты очень цапучая.

а гостей - да, насильно привезли. Связали, посадили на табурет, и садистически выключали телевизор у них на глазах, и то и дело таскали им на глаза горшки с цветами.
На шашлыках, короче, по пароходику и без иртыша(с))
Шелест
нервничать вредно. надо себя беречь

а обо мне у вас неверное представление в корне.
Шелест
хотя интонация твоя мне не понятна, мошт я работящий а ты так со мной? ладно... че спорить по пустякам.. пайду купаться скоро ехать пора....
Vivian
Хороший фильм. Молодежи надо в рамках обязательной программы показывать. А то в 18-20 лет уже идеалы бывают в формате "карьера-семья-стабильность". Непорядок! :улыб:
Buck
:nea.gif: молодёжи не надо такие фильмы смотреть
Porky
Хо-хо! Даже обсуждать не следует, а то обвинят в подрыве устоев, глумлении и провокации :миг:
Vivian
Молодежь - до скольки по твоему, вивви?))
Zlork
я уже не малодешь кто как к дяде все уже обращаются... возраст, жизнь проходит...
БарагозниК
опана! морячок зашёл..как дела, фартовый?
БарагозниК
кран в джаккузи нужно починить, Мужику боюсь доверить, опять зальёт всё до подвала.. а в остальном - очень даже окей..
БарагозниК
Эээ... у тя чтоль того... как бишь его... блин, забыл... крисис там чего-то там.
Сифон
А неча было его отвлекать. Вот я тож когда че-нить делаю, то на жену и посмотреть сильно так серьезно могу, если пристает.
Сифон
такие врухи все) :ха-ха!: ну миня пазави... один хрен делать нефиг..
Zlork
не кризис.. сложности с загруженностью.... :umnik:
Zlork
там другое, помнишь, как дядюшка Поджер вешал картину?
Сифон
Смутно... То одно ему подай, то другое, да?
БарагозниК
Мужика сегодня до 22-00 не будет (срочная конференция), приходи, мы все его удочки на счётные палочки распилим, разберём его ноутбук, сожжём все шнурки из всех ботинок, обрежем рукава у пиджаков, штанины брюк до поколена да и пива попьём! побалдеем.
Сифон
Все его презервативы проткнуть не забудьте, уж балдеть так балдеть :-)
Сифон
О! Это ж показательные выступления были. Дядюшка был во всей красе.
Ясно, ты плохой газовый ключ Мужику подсунула.
Как говорится: Жила была девочка, в общем сама виноватая.
Крыска
всю семью собрал по полундре, всех бестолочами обозвал, в итоге пришиб палец, разбил картину, упал с лестницы, испоганил стену и отругал жену за то что она рожает ему таких одинаковых детей..
Сифон
Сто лет Джерома не перечитывала :-)
Крыска
конечно, сперва порвём, а потом зашьём чёрными нитками и аккуратно как ни в чём не бывало поупакуем..а он к гюльчатайке придёт - нехай она посмотрит как растёт благосостояние нашего Мужика..