На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не выгораживай его, я знаю что говорю..сейчас подобью все косяки и напишу на него подробную и правдивую рекламацию..короче, обезьяну с гранатой он заказал, поздно, пофиг - уплочено.
а нитки он спёр из моего сундука с приданым, пока я в амбаре спала( в хате жарко)..хорошие нитки, ещё от бабушки достались, мулине китайское..
Вчера ночь в музее первую часть смотрел. Вот там вреднючая обезьянка была!
я отчего то совсем не могу смотреть новые американские фильмы, не лезет..у них там кризис жанра что ли..
я седня уходил, походу всетаки кошку в шкафу запертую оставил. сдохнет-несдохнет 

Мужика сегодня до 22-00 не будет (срочная конференция), приходи, мы все его удочки на счётные палочки распилим, разберём его ноутбук, сожжём все шнурки из всех ботинок, обрежем рукава у пиджаков, штанины брюк до поколена да и пива попьём! побалдеем.после этого Сифон сладко уснула, не подозревая, что жить ей осталось всего пару часов ))
Сейчас читают
Обратить внимание модераторов!
8017
82
Дроздор
168576
999
Посоветуйте детский лагерь для ребенка 9 лет
7135
19
дарлинг,я предусмотрительна до самоотвращения, я там дырку провертела в задней стенке шкафа, дужкой от твоих золотых очков (ничего больше не нашла на рояле..) я уверена, что ты будешь так мил и нисколечко не расердишься..
ты сломала мои любимые очки? я это предвидел, о хозяйка своей пакостной кошки! Поэтому утром сломал джакузю и выкинул твои журнальчики с голыми неграми, ибо нефик ванну по два часа занимать.
хорошо, что ты не догадался заглянуть под джаккузи..ты конечно ужасен в гневе, мне это даже нравится..но бедный мокрый керубино околел от холода и страха под джаккузи, уж больно долго ты рвал на мелкие кусочки журналы с афромэнами и проталкивал их ватной палочкой в трубу, а всё потому что ты пока ещё путаешь унитаз и биде..прям беда, я наверное куплю новое биде чёрного цвета с серебряным краном, чтоб ты их с унитазом хоть по цвету различал..
тааак. опять значит молоденького завела? а я второй день не могу понять, почему ты зеваешь во время выполнения супружеского долга!
Все, никаких новых бидэ, и ключи от второй машины положи на полочку в прихожей
да... и не забывай, что было с предыдущим, высланным мною для опытов к афроакушеркам.
Все, никаких новых бидэ, и ключи от второй машины положи на полочку в прихожей

да... и не забывай, что было с предыдущим, высланным мною для опытов к афроакушеркам.
о боже, как мне жаль журналы!! * пребольно бьёт пластмассовой линейкой Мужика по пальцам. Мужик корчится, но смирно стоит на коленях в углу на горохе..*
нет, дарлинг, сегодня даже моими любимыми ролевыми играми ты не искупишь свое грехопадение. Я в печали.
*валяясь на козетке в пеньюаре*
..я ничего не могу с собой поделать..мне сложно выстоять перед натиском искусителя..
давай замуруем окно в ванной комнате,чтобы противный керубино перестал лазить ко мне со своими противными журналами(( убей его,
мон шер, а также убей крота в парке,воробья в оранжерее, и вобщее все такие мизерабли отвратительныеее...
*назревает страшная истерика. Мужик всё ещё надеясь отвести тайфун , судорожно разыскивает в шкатулке визитную карточку итальянского ювелира*
..я ничего не могу с собой поделать..мне сложно выстоять перед натиском искусителя..
давай замуруем окно в ванной комнате,чтобы противный керубино перестал лазить ко мне со своими противными журналами(( убей его,
мон шер, а также убей крота в парке,воробья в оранжерее, и вобщее все такие мизерабли отвратительныеее...
*назревает страшная истерика. Мужик всё ещё надеясь отвести тайфун , судорожно разыскивает в шкатулке визитную карточку итальянского ювелира*
ух ты, уже пней всяких из южной африки навыписывала!
*сел поближе к камину, пошевелил угли, раскурил свою любимую сигару*
как хорошо, что женские слезы мне уже давно смешны.
но проблему с недоношенным Донжуанчиком нужно опять решать... опять придется брать грех на душу. Да... ювелир... *разглядывая визитку* не заказать ли ему железные противоонанистические плавки с кодовым замком... можно со стразами...
как хорошо, что женские слезы мне уже давно смешны.
но проблему с недоношенным Донжуанчиком нужно опять решать... опять придется брать грех на душу. Да... ювелир... *разглядывая визитку* не заказать ли ему железные противоонанистические плавки с кодовым замком... можно со стразами...

ты перепогрузился в словотворчество со своими загадками..убегай скорее, а то я скажу Мужику, что керубино - это ты..а он сегодня немного нервный и опасный.."ключи от бентли отдавай!" говорит. ну да ладно ,я ему мышьяка уже в кисет с табаком всыпала..завтра и бентли , и бунгало, и озеро с парком - всё моё будет..
Спакуха, тут моя территория. *поигрывая арматуриной*
НПП
Чет забрел на ЖФ, прочитал названия топиков:
- Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
- Чем дальше, тем страшнее..
Чет забрел на ЖФ, прочитал названия топиков:
- Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
- Чем дальше, тем страшнее..
хотел я какт калоритного клона завести "Арматурычь" )))))
Ну и как, он от тебя не завелся? :))
ну все прально.. жись как у арбуза, пузо растет, конец сохнет.
чет мне грустно. пойти чтоли помедитировать наедине с кружкой пивка. погодка классная. хочу в летнее кафе, и чтоп дефченки мимо ходили симпатишные.
Сифон, пошли пива пить, я хоть слабительного тебе подсыплю.
Сифон, пошли пива пить, я хоть слабительного тебе подсыплю.
ну, сегодня у нас день подсыпальщиков :-)
а я тебе тоже подсыплю - слабительного и виагры, чтобы тебе было хоть разорвись..
А ты-то чё дрыхнешь?..
Я ещё понимаю, Мишель всем спокойной ночи пожелал...
Я ещё понимаю, Мишель всем спокойной ночи пожелал...
а чет загадывать никто не хочет, расслабляюся.
где новая загадка?!! *звонко щёлкая хлыстом*
слабительное, виагра и снотворное - разрывпакет.
ну если подмешать в такой конгломерат снотворное, можно делать ставки : что окажется прочнее дно или крыша..
выгляни в окошко, мож ченить работает там летнее шатерного типа?
Я на работе, из моего окна видно только наш внутренний дворик и крыши соседних домов :-)
Стоило мне прикорнуть на пару часиков, а тут такие фармакологические страсти разыгрались! Обалдеть: виагра со слабительным и со снотворным! 
А пива вкусного не осталось в Нске...

А пива вкусного не осталось в Нске...
И вкусную водку поди всю выжрали? *подозрительно так глядя*
Я?!
Я водку терпеть не могу - она спиртом воняет невыносимо!

хм, ладно, на этот раз поверю... насчет водки... насчет пива есть алиби?
Так говорю же - спала я, как сурок! Чем не алиби?
Кто-то другой все вкусное пиво выпил...
Пойду я Живой журнал читать...
Кто-то другой все вкусное пиво выпил...
Пойду я Живой журнал читать...
ну все. пошел я посижу гденить. хватит спать, погодка классная!
пойдем-препойдем. сильно-сильно пойдем. прямо вот на следующей неделе и пойдем.
удивляюсь я что-то. Ну мне, во-первых, кажется, что у виагры не должно быть дженериков (могу ошибаться, а уточнять неохота), и за 12 таблеток 1600 рублей на мой взгляд недорого. Ну вот разве дорого человеку с эректильной дисфункцией 12 хороших межполовых отношений всего-то рублей по 10 за отношение?
"..э-рек-тиль-ная дис-функ-ция.." * дополняет список рекламации на Мужика одним из значимых пунктов*