На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не выгораживай его, я знаю что говорю..сейчас подобью все косяки и напишу на него подробную и правдивую рекламацию..короче, обезьяну с гранатой он заказал, поздно, пофиг - уплочено.
а нитки он спёр из моего сундука с приданым, пока я в амбаре спала( в хате жарко)..хорошие нитки, ещё от бабушки достались, мулине китайское..
Вчера ночь в музее первую часть смотрел. Вот там вреднючая обезьянка была!
я отчего то совсем не могу смотреть новые американские фильмы, не лезет..у них там кризис жанра что ли..
я седня уходил, походу всетаки кошку в шкафу запертую оставил. сдохнет-несдохнет 

Мужика сегодня до 22-00 не будет (срочная конференция), приходи, мы все его удочки на счётные палочки распилим, разберём его ноутбук, сожжём все шнурки из всех ботинок, обрежем рукава у пиджаков, штанины брюк до поколена да и пива попьём! побалдеем.после этого Сифон сладко уснула, не подозревая, что жить ей осталось всего пару часов ))
дарлинг,я предусмотрительна до самоотвращения, я там дырку провертела в задней стенке шкафа, дужкой от твоих золотых очков (ничего больше не нашла на рояле..) я уверена, что ты будешь так мил и нисколечко не расердишься..
ты сломала мои любимые очки? я это предвидел, о хозяйка своей пакостной кошки! Поэтому утром сломал джакузю и выкинул твои журнальчики с голыми неграми, ибо нефик ванну по два часа занимать.
хорошо, что ты не догадался заглянуть под джаккузи..ты конечно ужасен в гневе, мне это даже нравится..но бедный мокрый керубино околел от холода и страха под джаккузи, уж больно долго ты рвал на мелкие кусочки журналы с афромэнами и проталкивал их ватной палочкой в трубу, а всё потому что ты пока ещё путаешь унитаз и биде..прям беда, я наверное куплю новое биде чёрного цвета с серебряным краном, чтоб ты их с унитазом хоть по цвету различал..
тааак. опять значит молоденького завела? а я второй день не могу понять, почему ты зеваешь во время выполнения супружеского долга!
Все, никаких новых бидэ, и ключи от второй машины положи на полочку в прихожей
да... и не забывай, что было с предыдущим, высланным мною для опытов к афроакушеркам.
Все, никаких новых бидэ, и ключи от второй машины положи на полочку в прихожей

да... и не забывай, что было с предыдущим, высланным мною для опытов к афроакушеркам.
о боже, как мне жаль журналы!! * пребольно бьёт пластмассовой линейкой Мужика по пальцам. Мужик корчится, но смирно стоит на коленях в углу на горохе..*
нет, дарлинг, сегодня даже моими любимыми ролевыми играми ты не искупишь свое грехопадение. Я в печали.
*валяясь на козетке в пеньюаре*
..я ничего не могу с собой поделать..мне сложно выстоять перед натиском искусителя..
давай замуруем окно в ванной комнате,чтобы противный керубино перестал лазить ко мне со своими противными журналами(( убей его,
мон шер, а также убей крота в парке,воробья в оранжерее, и вобщее все такие мизерабли отвратительныеее...
*назревает страшная истерика. Мужик всё ещё надеясь отвести тайфун , судорожно разыскивает в шкатулке визитную карточку итальянского ювелира*
..я ничего не могу с собой поделать..мне сложно выстоять перед натиском искусителя..
давай замуруем окно в ванной комнате,чтобы противный керубино перестал лазить ко мне со своими противными журналами(( убей его,
мон шер, а также убей крота в парке,воробья в оранжерее, и вобщее все такие мизерабли отвратительныеее...
*назревает страшная истерика. Мужик всё ещё надеясь отвести тайфун , судорожно разыскивает в шкатулке визитную карточку итальянского ювелира*
ух ты, уже пней всяких из южной африки навыписывала!
*сел поближе к камину, пошевелил угли, раскурил свою любимую сигару*
как хорошо, что женские слезы мне уже давно смешны.
но проблему с недоношенным Донжуанчиком нужно опять решать... опять придется брать грех на душу. Да... ювелир... *разглядывая визитку* не заказать ли ему железные противоонанистические плавки с кодовым замком... можно со стразами...
как хорошо, что женские слезы мне уже давно смешны.
но проблему с недоношенным Донжуанчиком нужно опять решать... опять придется брать грех на душу. Да... ювелир... *разглядывая визитку* не заказать ли ему железные противоонанистические плавки с кодовым замком... можно со стразами...

ты перепогрузился в словотворчество со своими загадками..убегай скорее, а то я скажу Мужику, что керубино - это ты..а он сегодня немного нервный и опасный.."ключи от бентли отдавай!" говорит. ну да ладно ,я ему мышьяка уже в кисет с табаком всыпала..завтра и бентли , и бунгало, и озеро с парком - всё моё будет..
Спакуха, тут моя территория. *поигрывая арматуриной*
НПП
Чет забрел на ЖФ, прочитал названия топиков:
- Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
- Чем дальше, тем страшнее..
Чет забрел на ЖФ, прочитал названия топиков:
- Чувствуете ли вы как меняетесь с годами внешне?
- Чем дальше, тем страшнее..
хотел я какт калоритного клона завести "Арматурычь" )))))
Ну и как, он от тебя не завелся? :))
ну все прально.. жись как у арбуза, пузо растет, конец сохнет.
чет мне грустно. пойти чтоли помедитировать наедине с кружкой пивка. погодка классная. хочу в летнее кафе, и чтоп дефченки мимо ходили симпатишные.
Сифон, пошли пива пить, я хоть слабительного тебе подсыплю.
Сифон, пошли пива пить, я хоть слабительного тебе подсыплю.
ну, сегодня у нас день подсыпальщиков :-)
а я тебе тоже подсыплю - слабительного и виагры, чтобы тебе было хоть разорвись..
А ты-то чё дрыхнешь?..
Я ещё понимаю, Мишель всем спокойной ночи пожелал...
Я ещё понимаю, Мишель всем спокойной ночи пожелал...
а чет загадывать никто не хочет, расслабляюся.
где новая загадка?!! *звонко щёлкая хлыстом*
слабительное, виагра и снотворное - разрывпакет.
ну если подмешать в такой конгломерат снотворное, можно делать ставки : что окажется прочнее дно или крыша..
выгляни в окошко, мож ченить работает там летнее шатерного типа?
Я на работе, из моего окна видно только наш внутренний дворик и крыши соседних домов :-)
Стоило мне прикорнуть на пару часиков, а тут такие фармакологические страсти разыгрались! Обалдеть: виагра со слабительным и со снотворным! 
А пива вкусного не осталось в Нске...

А пива вкусного не осталось в Нске...
И вкусную водку поди всю выжрали? *подозрительно так глядя*
Я?!
Я водку терпеть не могу - она спиртом воняет невыносимо!

хм, ладно, на этот раз поверю... насчет водки... насчет пива есть алиби?
Так говорю же - спала я, как сурок! Чем не алиби?
Кто-то другой все вкусное пиво выпил...
Пойду я Живой журнал читать...
Кто-то другой все вкусное пиво выпил...
Пойду я Живой журнал читать...
ну все. пошел я посижу гденить. хватит спать, погодка классная!
пойдем-препойдем. сильно-сильно пойдем. прямо вот на следующей неделе и пойдем.
удивляюсь я что-то. Ну мне, во-первых, кажется, что у виагры не должно быть дженериков (могу ошибаться, а уточнять неохота), и за 12 таблеток 1600 рублей на мой взгляд недорого. Ну вот разве дорого человеку с эректильной дисфункцией 12 хороших межполовых отношений всего-то рублей по 10 за отношение?
"..э-рек-тиль-ная дис-функ-ция.." * дополняет список рекламации на Мужика одним из значимых пунктов*