На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
(высунув язык, делит в столбик 1600 на 12)
... ну, в любом случае недорого... а сайтов полно, где продают через интернет, вот только вопрос, что продают-то собственно, дженерик или вовсе хню какую-то.
... ну, в любом случае недорого... а сайтов полно, где продают через интернет, вот только вопрос, что продают-то собственно, дженерик или вовсе хню какую-то.
лет в 20 помню напоили нас с другом настойкой золотого корня на водовке.... картина маслом - стоим на остановке качаемся..с оттопыренными ширинками... часа 2 не отпускало.
нет у виагры дженериков. она еще под патентной защитой - сходила посмотрела.
да нормальная компания была. один. завтра ж на работу.
Сейчас читают
И нашим, и вашим?
32852
146
Дозор с ароматом пионов.
100651
806
Безусловная любовь...
15381
143
Хэ знает, что они тут продают: http://www.doktordick.ru/price.php
непойму, че в к этой химии пристали, страстные поди сильна, обычные три-четыре раза нехватает?)
Я спорить не буду, все мои познания относительно сего лекарства исключительно из Яндекса. Но на мой взгляд - это дорого. Насчет дженериков Крыска ссылкой не дала соврать, как грится.
не хватает )))) сильно страстные такие )))))
блин, потомж ходить будет неудобно))))
завтра передача про мясо будет. вот думаю смотреть или дальше жить спокойно..
Не смотреть однозначно. Газетка "Телесемь" тезисно изложила, чем будут пугать.
А вот "Жизнь после нас" посмотреть стоит, да...
А вот "Жизнь после нас" посмотреть стоит, да...
ну там из анонса:
Зачем свиней дцшат уграным газом, зачем куриц кормят антибиотиками, чем накачивают мясо, что на самом деле в колбасе и тыр пыр..
от одних заголовков тошнит
Зачем свиней дцшат уграным газом, зачем куриц кормят антибиотиками, чем накачивают мясо, что на самом деле в колбасе и тыр пыр..
от одних заголовков тошнит
А это такой научно-популярный фильм на тему, как будет выглядеть Земля, если люди перемрут. Что-то вроде "Я-легенда", только без зомби и вампиров. В субботу в половине четвертого будут показывать по ОРТ.
пипеец.. (с)
только седняшний мяникюр и стерда лак когда морковку терла((
вот неудача
только седняшний мяникюр и стерда лак когда морковку терла((
вот неудача
вот почему все интересное всегда в пятницу да в субботу показывают..
а как бы телек в машинке настроить.. где такое делают?
я всё слышу! * в голову Мужика летит изящный дамский несессер, плотно набитый косметикой*
опять мне за тобой ходить битый час успокаивать.
*ворчит
*ворчит
А это такой научно-популярный фильм на тему, как будет выглядеть Земля, если люди перемрут. Что-то вроде "Я-легенда", только без зомби и вампиров. В субботу в половине четвертого будут показывать по ОРТ.Знакомый с торрентов скачал - всерась посмотрел - говорит не впечатляет...
> вот почему все интересное всегда в пятницу да в субботу показывают..
Пишущий ДВД купи, и смотри у удобное для тебя время...
Пишущий ДВД купи, и смотри у удобное для тебя время...
А я, как только что выяснилось, и так не посмотрю сей фильм. В "Монополию" зовут играть, а это мероприятие долгое и всяко интереснее просмора телевизора.
лучче так: " А у меня презервативов - на ВСЕХ!"
БарагозниК
old hamster
добрае утра всем.... блин скоко сегодня дел...
Серафимм
mentally ill people hunter
Вот мне странно маненька...я канешна понимаю креативность редакции ЛН....я понимаю что собаки всё за.....ли...но такие штуки в газете...КРУТО...блин...
Ржал с утра....

Ржал с утра....

БарагозниК
old hamster
нет щас чай дапью, и потом поеду..
Zlork
Sorry but...
Я тож люблю из больших кружек пить :))
птичка просто в ужасе!!! от пропорций видимо?
а я люблю зеленый чай из широкой низкой и ажурной с цветочками, кофе из небольшой бордовой но поуже, а черный с лимоном и сахаром из большой чашки
Крошка енота
guru
А я купила себе чашечку с двмя блюдцами. С салатовыми цветочками. Очень-очень легкую ))
Porky
veteran
обожаю красивую посуду)) а зачем два блюдца?
давай фотку?
у меня вабще на этой почве все по своим правилоам - для варенья вазочка на ножке из стекла с розочками))
для меда - низкая вазочка. конфеты в большой вазе с резными цветами, фрукты в корзинке, и тэ дэ
давай фотку?
у меня вабще на этой почве все по своим правилоам - для варенья вазочка на ножке из стекла с розочками))
для меда - низкая вазочка. конфеты в большой вазе с резными цветами, фрукты в корзинке, и тэ дэ
Zlork
Sorry but...
*поддал пинка для скорости и обматерил на удачу*

Крошка енота
guru
Видимо одно под чашку, а другое под че-нить вкусное ))
Вечером сфотаю.
Вечером сфотаю.