На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, пивка было бы неплохо.
Мож хоть горло заболеет, а то чувствую зря грущу.
Мож хоть горло заболеет, а то чувствую зря грущу.

ну будешь по Ордынской трассе ехать если - звони.
нет уж, дарлинг, на природе - никаких ролевых игр!
*Поглядел в окошко на зоопарк*
Не, не поеду.
Не, не поеду.
Пиши где. Можно даже и на вашем берегу. Сейчас как я понимаю - мест свободных найти не проблема.
О, предлагаю поймать Мужика, выпытать где у него пиво и все его выпить! А чтоб не хвастался тут!
причём мы будем пить пиво на глазах у него связанного с битой во рту и заботливо вытащенного на самый солнцепёк.!
Да я в злачных местах не шибко разбираюся... На площади Ленина есть же летники в сквере, можно туда заглянуть, опять же природа, почти что.

Поехали) Завтра после обеда... до обеда я работаю.
Навестим их на бережечке с битой ихней, конфеты съедим, а ночевать не останемся)))
(это Мужику)
Навестим их на бережечке с битой ихней, конфеты съедим, а ночевать не останемся)))

Хорошо на пл Ленина я буду через час наверное. Звони где остановишься.
"а ночевать не останемся))" - ну понятно - динамо
точно! и конфеты съедим, им виагру скормим с кириешками, и пулей домой! а они всю ночь пускай с бреднем русалок ищут.
тогда мы будем в палатке, а Мужик на улице.
да запраста.
*10кг конфет, исправил в списке.
*10кг конфет, исправил в списке.
да куда им столько конфет-то?... ведь слипнется!
точно! и конфеты съедим, им виагру скормим с кириешками, и пулей домой! а они всю ночь пускай с бреднем русалок ищут.А кто виагру спонсирует?
(*вспоминая промелькнувшую на форуме цену...*)
Им и без виагры влзбудителей мало не покажется...
(*скосив глаза немного вниз*)

( а если еще Крыска поедет - тогда можно будет даже близко не подходить - показаться, и сразу убегать))))
да с двумя бабами вечно так, как дорвутся, так про мужика забывают, спите наздоровье.
да куда им столько конфет-то?... ведь слипнется!конфеты, наверно, с ликером (*догадливо*)
Споить хотят ненароком...
Ну, в принципе да, каждая женщина должна уметь устанавливать в вертикальное положение...
что за мужик такой, если двух баб правильно организовать не может?
зачем их строить? говорят, их надо правильно укладывать.
говорят, они сами падать должны.. штабелями.
но падать-то не как попало, если штабелями - это и есть - уложены..
строительное училище не причём..нужна сноровка , женская..
представляете, раз мне жизнь моя жыстянка показала жоский фак, я взяла и показала ей его тоже и как твой ф. гамп внезапно пошла. то есть не пошла конечно, а поехала. поехала томск, поехала кемерово, поехала красноярск, поехала иркутск, поехала бурятию. а потом вернулась, вся такая из себя байкальная, а вас никого нетуть, а я только на день вернулась. вот чо вы такие-то
Фемидка! *упала, рыдая от радости, на грудь*
Я есть, но чуть-чуть.
Я есть, но чуть-чуть.
Серафимм
mentally ill people hunter
...это Вы так неприкрыто ревнуете...Вот мне кажеца...что вам милейший давно уже пора поменять ник...на женский..например Каштанка бесплатно отдам...идею

Уж больно как то уж...попахивает...(женская половина БЗ меня простит)...даме данные опусы простительны...для мужчины позорны...фЭ...
А теперь полай на меня...

DART WEIDER
guru
п.6 последния раз...не рискуй...не надо:-)))...точно тебе говорю:-)))
если что есть старая старая русская поговорка...забыл?Я напомню
"подстрекателю всегда первый кнут."..так шта
я потом посмеюсь....и очень громко..ОК?
"подстрекателю всегда первый кнут."..так шта

я потом посмеюсь....и очень громко..ОК?
Слушай тебе права даны для слежения за порядком, а не для комментов, предшествующих похереному тобой...
Реагировать надо было раньше и без комментариев...
Можешь п.8 применить...
Реагировать надо было раньше и без комментариев...
Можешь п.8 применить...
да ладна...живи...пока что....у тя и без этого косякоф вагон с тележкой:-))))
Косякоф гавариш? А судьи кто?
Абаржаца...
Абаржаца...
Ты че модератора нервируешь?:)) 

Эт наша заправка, ты чё беспределишь!? 

Саша, это шутка такая, расслабься. Тебе ли не знать о моем специфическом чувстве юмора, вроде, не первый год знакомы.
Слащаво чето и без темы...
Толидело старички ...
Толидело старички ...