Zlork
Sorry but...
Сегодня. площадь ленина, летник (а я откуда знаю какой, где-нить в сквере).
Для тех кому не страшен небритый модератор.
Для тех кому не страшен небритый модератор.
Буду через час Ленина или все же первомайский сквер?
искать в фонтане небритого, это будет Злорк?
летника в первомайском всего два. и те друг напротив друга. так что найду. и не надейтесь.
Он уже в процессе, поди...
зы. На работе запарка, не увидел перед уходом, атоб бы поискал...
зы. На работе запарка, не увидел перед уходом, атоб бы поискал...
Пиво было, палочки... наверняка в каком-нибудь из многочисленных близлежащих ресторанах тоже были
Но ведь так никто больше и не подошел Злорк действительно был не брит
Ну, зизя по идее должна была ходить вокруг да около. Мужик был один... мож он зизя?
Кстати, я побрился, решил что жену в постели не стоит так запугивать.
Ну знаешь, жены разные, моя так любит когда я своей щетинной ей по спинке провожу нежно
черт, по спинке... нежно... я не пробовал. Через недельку буду экспериментировать
я то прочитала небитый модератор...
прям... хотела гадость какую-нить написать типо за небитого 1/2 битого дают... ну или еще какую-нибудь глупость
Хочешь чтобы я его побил??? Хватит и дуэли
ой нет, не хочу конечно )))) че бы я такую глупость хотела б ))))
Ну а лично. Тапком? Пади не отказаласьбы?
прям. ну вот нафига бы мне Злрка тапком бить.... точн отказалась бы. я же мирная и дружелюбная.
И Злорк в действительности не такой страшный
точно нет. мне бы такую игру... ну там поел и поспал - это какая игра?
а ты не обманываешь? поди страшный Злорк...
Ну не съел же он меня за пивом??? И зубов у него нет как у Волка больших я не разглядел. да же книгу свою почитать ему дал
ннп. Какие вы все милые в реале. Вот ведь не ожидала.
Эт не они это их клоны....
Мой самый лучший... Только молчаливый и застенчевый. Программеры что-то накосячили с вербальным блоком...
Мой самый лучший... Только молчаливый и застенчевый. Программеры что-то накосячили с вербальным блоком...
ну не знаю. я написала свое мнение.
"книжку съест..." - мне не жалко. Ну съест, хоть полезное что то будет, а другие ведь не едят и не отдают. Хотя это то же полезно. Ведь мест на книжной полке у меня нет недавно Тыдыще отдал, так сразу возникла проблема - куда их ставить
Зайки-зайки! И пэссикэты-лапочки! А вовсе даже не плотоядные пожиратели наивных девочкиных мозгов. Правда, я издалека вами любовалась. Не рискнула свою безинтелектную плоть ближе придвинуть.
Не пожелала вместе с нами пиво попить и поговорить о творчестве Олди?? Зря
Это чё... Мне тут намедни подробно рассказали, что я делала и чем занималась крайние несколько дней. Я уж было уверовала в телепатию и ясновидение, а оказалось, что мои друзья просто читают форум.
Не дай бог чтобы мой шеф форум прочел Точно ведь уволит сразу же
Разве рыжие могут быть стеснительными???
Я сказала дословно то же самое :-)
Моя рыжая душа, мой подарок и мой рок, моя бедная подруга, мой и демон, и пророк! Что же делать, если сердцу скучно биться взаперти, отворить осталось дверцу? Нафиг, рыжая, лети!
Блин...в сто первый раз ловлю себя на том, что Вы мне невероятно напоминаете одного близкого человека. Вы рисуете, Ver?
Нет, Сахарочек, я бесталанна. Сорри, это не я.
Никада не надо принимать рыжих тварей всюръез. Это я так прикалываюсь. Пишу то исть не думая. Лана, ушла на свои пенаты. Мусорщики мы!
Да нет, я не о том, я знаю, что тот человек здесь быть не может. Просто один типаж у Вас с ним. Очень странно и занятно.:) Если интересно, он очень хороший дизайнер, живет в Москве. Просто у Вас похожая манера восприятия мира.
Талант можно найти у каждого, только стоит поискать хорошо
Мое восприятие мира неадекватно моим ощущением. Я не живу в реале, я живу в мечтах о реале. Мыслеформы гораздо насыщеннее обыденности плотских чувствс. Сочинять сказки люблю, тем и жизнь радует.
Плотские чувства гораздо краше вымышленных идей. Имхо