На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, какой я потрясающий диск-то притащила с Оперного, оказывается. "Золотые аккордеоны Парижа"...при моей устойчивой нелюбви к аккордеону в принципе как к инструменту это было более чем странно, но они свой второй и последний шанс мне понравиться использовали на полную катушку, в отличие, кстати, от твоего Калугина.:))) 

Хм... А если соседи сверху в 6 утра, в воскресенье?
Зачем? Мне, блин, временами такой реальный ужас снится, что я не сразу понимаю, проснувшись, что это только сон.

А тебе страшный сон сегодня приснился, да? и что это было?
*рассудительно* Значит, аккордеоны хотели тебе понравиться больше, чем Калугин. :Ъ
Дашь послушать? Я люблю такое.
Дашь послушать? Я люблю такое.
Аккордеон очень люблю. Всегда покупаю диски, если вижу. Аккордеон слушаю с детства. Мой папа на нем играл. Тембр звука у этого инструмента неповторимый. 

Сейчас читают
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
56795
219
Секс и женщины
19092
127
Первая любовь...
9506
67
говорят, что когда сон рассказываешь по-быстренькому, то он не сбывается. Вот сон: хожу я хожу из клуба в клуб (которые фитнесс), а меня никуда не пускают под разными пердлогами.... и в спа не записывают, говорят мест нет...
Страшные сны снятся когда в жизни что-то очень неустроенно, плохо и неуютно. У меня в старших классах жизнь была очень трудной, так уж получилось, так мне ужастики снились почти каждый день: то привидения, то вурдалаки за мной гонялись с летающими гробами вперемежку, то фашисты гоняли по зданию в тысячу этажей... Просыпался весь мокрый, как мышь. Жуть.

Я тебе запишу диск.
Согласитесь, что для песен-плясок в шесть утра в выходной должны быть ОЧЕНЬ веские причины. Порадоваться за соседей и спать дальше.

Хочешь, я тебе перепишу этот диск, по-моему, очень достойная подборка и исполнителей и композиций.
Хм... это всё-таки не так страшно, как приставленный к горлу нож...
интересно а когда родственники умершие снятся и ты боишься их во сне это как???? А иногда вообще снятся такие кошмары что просыпаешься от того что вслух молитву читаешь:(
Спасибо! Теперь я спокоен за моих соседей снизу.
Жестокая ты. Какие-то клавиши-меха тебе дороже живого человека...
Не думаю, что всё так однозначно.
Иногда бывают и просто сны. (с)
Иногда бывают и просто сны. (с)
Перепиши. Буду очень признательна.

(качество записи не очень, правда..)
Сны-продолжение жизни, поэтому и придумана система толкований снов, правда я не знаю насколько она реально толкует их, не вникал никогда, но замечал на себе много раз: страшные сны снятся только тогда, когда в реале что-то плохое происходит, или это плохое ещё не наступило, но мы его подсознательно ждём и боимся.
Может, к перимеру, сильно давить на психику груз кредитов или долгов: внешне вроде всё нормально, а кошмарики каждую ночь мучают.
Может, к перимеру, сильно давить на психику груз кредитов или долгов: внешне вроде всё нормально, а кошмарики каждую ночь мучают.
Жестокая ты. Какие-то клавиши-меха тебе дороже живого человека...
Я да, совершенно отвратительное существо, мы уже тут с утра выяснили, что даже и очароваться нечем в принципе...:))
Я да, совершенно отвратительное существо, мы уже тут с утра выяснили, что даже и очароваться нечем в принципе...:))

У меня самый страшный сон- про мою работу. Он мне периодически снится, и я просыпаюсь, как от кошмара.
Сон такой: иду я на обход в палаты. Беру истории болезней. И вдруг понимаю, что одна палата у меня уже неделю как заполнена пациентами, а я их в глаза не видела.
Ужас, Ира!!!
Сон такой: иду я на обход в палаты. Беру истории болезней. И вдруг понимаю, что одна палата у меня уже неделю как заполнена пациентами, а я их в глаза не видела.

Ну, если это происходит каждый выходной, а Вы всё ещё живы-здоровы, значит, Ваши соседи снизу давно примирились с жизнью.

У меня самые страшные сны - это блуждания по некому мистическому городу-призраку...ну и людишки там, обычно, занятные...:)
Да все уже, проехали, спать надо меньше. 

Правильно. Мы ж лучше любых соседей: можно хоть на голове стоять среди ночи - никто Вам слово не скажет.
оооттт. сон в руку-то оказывается )))) ннадо было до завтра оплатить по акции абонемент в фитнесс, а могла бы и не успеть
А у меня самый страшный сон, который снился в детстве каждый раз перед сильной ангиной: я иду по бесконечно-длинному коридору, похожему на больничный, закрытые двери с обеих сторон и мертвенный голубой свет ламп, вокруг ни души, тишина... я иду, иду и слышу усиливающийся мерный стук - будто сердце стучит всё громче и громче...
Обычно с четверга на пятницу сны сбываются... А с пятницы на субботу до обеда... Так что надо успеть до обеда оплатить:)
надо же. кошмары все у всех разные...
Мама родная это не сон а фильм ужасов какой-то...
завтра можно сказали ))) главное до понедельника успеть
значит уже на сбудется!!! поздравляю...
Да, я помню твой самый страшный сон, Таш.
ты мне рассказывала в самом начале нашего знакомства. Кошмары - это то, что я, обычно, предпочитаю узнать о чловеке в самом начале близкого знакомства.:) А уж кошмары моих друзей я знаю назубок.
ты мне рассказывала в самом начале нашего знакомства. Кошмары - это то, что я, обычно, предпочитаю узнать о чловеке в самом начале близкого знакомства.:) А уж кошмары моих друзей я знаю назубок.
В детстве мне не казалось это стильным, я просыпалась мокрой от ужаса.
Я буду думать о Вас хорошо. Буду думать, что это были слезы.
Да, точно.
Но это было давно. Теперь кошмары другие.
Но это было давно. Теперь кошмары другие.
Не надо думать обо мне хорошо. Это был пот.
У меня только что кошмар в реальности был... пока сообщения писала, дочка мыло стырила и наелась, поворачиваюсь к ней от компьютера а у нее пена изо рта лезет... хуже страшного сна блин...
Какой послушный ребёнок - помыла рот с мылом.