Таша
Слушай, какой я потрясающий диск-то притащила с Оперного, оказывается. "Золотые аккордеоны Парижа"...при моей устойчивой нелюбви к аккордеону в принципе как к инструменту это было более чем странно, но они свой второй и последний шанс мне понравиться использовали на полную катушку, в отличие, кстати, от твоего Калугина.:))) :beee:
Таша
Хм... А если соседи сверху в 6 утра, в воскресенье?
GuimpLena
Зачем? Мне, блин, временами такой реальный ужас снится, что я не сразу понимаю, проснувшись, что это только сон.:хммм:
GuimpLena
А тебе страшный сон сегодня приснился, да? и что это было?
Buck
или рваная резина... очень жизненно...
sahara
*рассудительно* Значит, аккордеоны хотели тебе понравиться больше, чем Калугин. :Ъ

Дашь послушать? Я люблю такое.
sahara
Аккордеон очень люблю. Всегда покупаю диски, если вижу. Аккордеон слушаю с детства. Мой папа на нем играл. Тембр звука у этого инструмента неповторимый. :улыб:
Таша
говорят, что когда сон рассказываешь по-быстренькому, то он не сбывается. Вот сон: хожу я хожу из клуба в клуб (которые фитнесс), а меня никуда не пускают под разными пердлогами.... и в спа не записывают, говорят мест нет...
Таша
Страшные сны снятся когда в жизни что-то очень неустроенно, плохо и неуютно. У меня в старших классах жизнь была очень трудной, так уж получилось, так мне ужастики снились почти каждый день: то привидения, то вурдалаки за мной гонялись с летающими гробами вперемежку, то фашисты гоняли по зданию в тысячу этажей... Просыпался весь мокрый, как мышь. Жуть.
Таша
:улыб:Да, Калугин твой из кожи вон лез! *упорствует*
Я тебе запишу диск.
Buck
Согласитесь, что для песен-плясок в шесть утра в выходной должны быть ОЧЕНЬ веские причины. Порадоваться за соседей и спать дальше.:улыб:
Пилюля
Хочешь, я тебе перепишу этот диск, по-моему, очень достойная подборка и исполнителей и композиций.
GuimpLena
Хм... это всё-таки не так страшно, как приставленный к горлу нож...
Мишель
интересно а когда родственники умершие снятся и ты боишься их во сне это как???? А иногда вообще снятся такие кошмары что просыпаешься от того что вслух молитву читаешь:(
Таша
Спасибо! Теперь я спокоен за моих соседей снизу.
sahara
Жестокая ты. Какие-то клавиши-меха тебе дороже живого человека...
Мишель
Не думаю, что всё так однозначно.
Иногда бывают и просто сны. (с)
sahara
Перепиши. Буду очень признательна.:улыб:
Таша

:роза:
(качество записи не очень, правда..)
livian
Сны-продолжение жизни, поэтому и придумана система толкований снов, правда я не знаю насколько она реально толкует их, не вникал никогда, но замечал на себе много раз: страшные сны снятся только тогда, когда в реале что-то плохое происходит, или это плохое ещё не наступило, но мы его подсознательно ждём и боимся.
Может, к перимеру, сильно давить на психику груз кредитов или долгов: внешне вроде всё нормально, а кошмарики каждую ночь мучают.
Таша
Жестокая ты. Какие-то клавиши-меха тебе дороже живого человека...
Я да, совершенно отвратительное существо, мы уже тут с утра выяснили, что даже и очароваться нечем в принципе...:)) :cray-1:
GuimpLena
У меня самый страшный сон- про мою работу. Он мне периодически снится, и я просыпаюсь, как от кошмара.
Сон такой: иду я на обход в палаты. Беру истории болезней. И вдруг понимаю, что одна палата у меня уже неделю как заполнена пациентами, а я их в глаза не видела. :eek: Ужас, Ира!!!
Buck
Ну, если это происходит каждый выходной, а Вы всё ещё живы-здоровы, значит, Ваши соседи снизу давно примирились с жизнью.:улыб:
GuimpLena
У меня самые страшные сны - это блуждания по некому мистическому городу-призраку...ну и людишки там, обычно, занятные...:)
sahara
С кем это вы выяснили?
И не реви!
Таша
Да все уже, проехали, спать надо меньше. :спок:
sahara
Куда уж меньше? *вздохнула*
Buck
Правильно. Мы ж лучше любых соседей: можно хоть на голове стоять среди ночи - никто Вам слово не скажет.
GuimpLena
оооттт. сон в руку-то оказывается )))) ннадо было до завтра оплатить по акции абонемент в фитнесс, а могла бы и не успеть
sahara
А у меня самый страшный сон, который снился в детстве каждый раз перед сильной ангиной: я иду по бесконечно-длинному коридору, похожему на больничный, закрытые двери с обеих сторон и мертвенный голубой свет ламп, вокруг ни души, тишина... я иду, иду и слышу усиливающийся мерный стук - будто сердце стучит всё громче и громче...
GuimpLena
Обычно с четверга на пятницу сны сбываются... А с пятницы на субботу до обеда... Так что надо успеть до обеда оплатить:)
Таша
надо же. кошмары все у всех разные...
Таша
Мама родная это не сон а фильм ужасов какой-то...
livian
завтра можно сказали ))) главное до понедельника успеть
GuimpLena
значит уже на сбудется!!! поздравляю...
Таша
Да, я помню твой самый страшный сон, Таш.
ты мне рассказывала в самом начале нашего знакомства. Кошмары - это то, что я, обычно, предпочитаю узнать о чловеке в самом начале близкого знакомства.:) А уж кошмары моих друзей я знаю назубок.
Buck
В детстве мне не казалось это стильным, я просыпалась мокрой от ужаса.
Таша
Я буду думать о Вас хорошо. Буду думать, что это были слезы.
sahara
Да, точно.
Но это было давно. Теперь кошмары другие.
Buck
Не надо думать обо мне хорошо. Это был пот.
Таша
У меня только что кошмар в реальности был... пока сообщения писала, дочка мыло стырила и наелась, поворачиваюсь к ней от компьютера а у нее пена изо рта лезет... хуже страшного сна блин...
livian
Какой послушный ребёнок - помыла рот с мылом.:улыб:
Таша
Тоже не самый худший вариант.