На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага а бедная мама чуть не поседела... пена изо рта ето приступ эпилепсии.... капец всегда на ум сразу страшности приходят...
Это да. Синдром бедной Эльзы неистребим в мамах.
Здорово. Я как раз хотела спросить, кто уже был, что там новенького :-)
Вечером расскажешь :-)
Вечером расскажешь :-)
в зоопарке щас классно!!!! ты давно там была?
Сейчас читают
Почему закончились длительные отношения?
29398
194
Суд над Навальным
206034
1000
Как бы заставить себя убираться?
36599
138
Ну в общем из того нового я успела увидеть это Огромный уличный бассейн для белых медведей, водный мир прошлым летом уже был, а вот тропический я только этим летом увидела, но вообще туда надо ехать на весь день, потому как мы бродили бродили, но всего не посмотрели...
Везде клещи, но зачем по траве-то лазить, по дорожкам ходить надо...
клещей уже потравили... в зоопарке, в заельцовском бору и в березовой роще...
Про мишек белых я читала, а тигрята белые где?
клещи они там на всяких кустиках и вот сейчас я бы не рисковала, поэтому я сегодня и не поехала в зоопарк ))))
я вот тигрят не видела, а сами Тигры белые как раз напротив бассейна с медведями...
Хорошенькое дело, неужели их уже увезли. Они зимой родились, трое.
ох... не верю я в потраву клещей в зоопарке. ну да ладно, это мои личные клещефобии
и еще.. туда надо ехать к часам 9 утра пока зверье не покормили и оно спать не улеглось
еще не хватало... чтобы меня клещи кусали. меня в прошлом году собака укусила, так я до сих пор успокоиться не могу.
Клещи забираются на ветку дерева над тропинкой в зоопарке и ждут. Когда человек проходит, они вниз пикируют на ничего не подозревающую жертву. Верь мне. Правда-правда.
В зоопарке самые толстые и упитанные клещи.
В зоопарке самые толстые и упитанные клещи.
верю, почему бы такому грамотею не поверить
ага, а еще они заползают в самые интимные места потому как там кожа самая нежная и видимо кровь более сладкая...
я вот где-то читала что они на людей с отрицательной группой крови не особо бросаются... на меня ни разу гады не прыгали... Не давно тоже прочитали, что клещи не любят пьяных и выпивших... фигня проверили, маму гад укусил...
Недавно в зоопарке отловили самого крупного клеща в мире и посадили в отдельную клетку рядом со львом. Последний издох на следующий день от страха. А лев был очень хороший и добрый. В какой-то газете даже некролог напечатали.
Я точно знаю ,что покойников не кусают. Ни в какую. Мы со знакомыми разных подсовывали - не хотят и всё, живых им, блин, подавай. Капризные, черти, и умные.
Возбужденные? В интимные места заползают? Вы только тут это никому не рассказывайте, а то и так всем кошмары снятся...
Да вообще у них зубы такие, что прощай интимное место... А главное - незаметно совсем для его обладателя :-)
Во всех местах :-)
Сплошные зубы, в общем. Ядовитые.
Сплошные зубы, в общем. Ядовитые.
Бедненькие... у них, значит, никакой личной жизни?
Ну, друг на дружку яд не действует. А зубы помогают удержать:-)))
А ещё есть такой клещ, стригунец называется. Оч редкой породы, декоративно-прикладной, у него зубы навроди газонокосилки. Делает стрижку волос.
на интимном месте тоже? *с дрожью вспоминает эпиляцию*
Да, да, для интимной стрижки лучше бразильских нету. Они там, в Бразилии, на обезьянах хорошо намастрячиваются стричь, так шта они профи паштишта, профи из Бразилии.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего это все на форуме сидят. Шли бы погуляли. А то лето кончится через 94 дня.
GuimpLena
Белая Госпожа
а отчет ы у нас... финансовые
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я мультики не люблю 

Vivian
guru

а этот - нет, скучно было
sahara
канатоходец слова
Вот та же фигня. Включат, усадят рядом - могу смотреть, даже иногда нравится, но чтобы самой пойти на мульт какой-нить - скушна.
о, ты-то мне и нужна! А не пойти ли нам сегодня на Огненное шоу?