На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага а бедная мама чуть не поседела... пена изо рта ето приступ эпилепсии.... капец всегда на ум сразу страшности приходят...
Это да. Синдром бедной Эльзы неистребим в мамах.
Здорово. Я как раз хотела спросить, кто уже был, что там новенького :-)
Вечером расскажешь :-)
Вечером расскажешь :-)
в зоопарке щас классно!!!! ты давно там была?
Сейчас читают
Какими должны быть отношения между бывшими?
26343
138
Как уговорить 18 летнего сына учиться?!
27860
117
Хочу завести котенка
16247
81
Ну в общем из того нового я успела увидеть это Огромный уличный бассейн для белых медведей, водный мир прошлым летом уже был, а вот тропический я только этим летом увидела, но вообще туда надо ехать на весь день, потому как мы бродили бродили, но всего не посмотрели...
Везде клещи, но зачем по траве-то лазить, по дорожкам ходить надо...
клещей уже потравили... в зоопарке, в заельцовском бору и в березовой роще...
Про мишек белых я читала, а тигрята белые где?
клещи они там на всяких кустиках и вот сейчас я бы не рисковала, поэтому я сегодня и не поехала в зоопарк ))))
я вот тигрят не видела, а сами Тигры белые как раз напротив бассейна с медведями...
Хорошенькое дело, неужели их уже увезли. Они зимой родились, трое.
ох... не верю я в потраву клещей в зоопарке. ну да ладно, это мои личные клещефобии
и еще.. туда надо ехать к часам 9 утра пока зверье не покормили и оно спать не улеглось
еще не хватало... чтобы меня клещи кусали. меня в прошлом году собака укусила, так я до сих пор успокоиться не могу.
Клещи забираются на ветку дерева над тропинкой в зоопарке и ждут. Когда человек проходит, они вниз пикируют на ничего не подозревающую жертву. Верь мне. Правда-правда.
В зоопарке самые толстые и упитанные клещи.
В зоопарке самые толстые и упитанные клещи.
верю, почему бы такому грамотею не поверить
ага, а еще они заползают в самые интимные места потому как там кожа самая нежная и видимо кровь более сладкая...
я вот где-то читала что они на людей с отрицательной группой крови не особо бросаются... на меня ни разу гады не прыгали... Не давно тоже прочитали, что клещи не любят пьяных и выпивших... фигня проверили, маму гад укусил...
Недавно в зоопарке отловили самого крупного клеща в мире и посадили в отдельную клетку рядом со львом. Последний издох на следующий день от страха. А лев был очень хороший и добрый. В какой-то газете даже некролог напечатали.
Я точно знаю ,что покойников не кусают. Ни в какую. Мы со знакомыми разных подсовывали - не хотят и всё, живых им, блин, подавай. Капризные, черти, и умные.
Возбужденные? В интимные места заползают? Вы только тут это никому не рассказывайте, а то и так всем кошмары снятся...
Да вообще у них зубы такие, что прощай интимное место... А главное - незаметно совсем для его обладателя :-)
Во всех местах :-)
Сплошные зубы, в общем. Ядовитые.
Сплошные зубы, в общем. Ядовитые.
Бедненькие... у них, значит, никакой личной жизни?
Ну, друг на дружку яд не действует. А зубы помогают удержать:-)))
А ещё есть такой клещ, стригунец называется. Оч редкой породы, декоративно-прикладной, у него зубы навроди газонокосилки. Делает стрижку волос.
на интимном месте тоже? *с дрожью вспоминает эпиляцию*
Да, да, для интимной стрижки лучше бразильских нету. Они там, в Бразилии, на обезьянах хорошо намастрячиваются стричь, так шта они профи паштишта, профи из Бразилии.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чего это все на форуме сидят. Шли бы погуляли. А то лето кончится через 94 дня.
GuimpLena
Белая Госпожа
а отчет ы у нас... финансовые
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я мультики не люблю 

Vivian
guru
"Рататуй" нравится,а этот - нет, скучно было
sahara
канатоходец слова
Вот та же фигня. Включат, усадят рядом - могу смотреть, даже иногда нравится, но чтобы самой пойти на мульт какой-нить - скушна.
о, ты-то мне и нужна! А не пойти ли нам сегодня на Огненное шоу?