На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фаеристы что ли опять собираются? Я ж была в прошлый раз на Обском пляже. Где оно будет?
Да, и намного ближе - Набережная у куска моста.

ко всем.
чашка горячего , крепчайшего и душистого свежесваренного кофе с молоком -сёйчас сверну какие-нибудь горы..всем приятного вечера и весёлых выходных..
чашка горячего , крепчайшего и душистого свежесваренного кофе с молоком -сёйчас сверну какие-нибудь горы..всем приятного вечера и весёлых выходных..
Сифон, давайте ко мне. И горы не надо сворачивать, всего-то пару окон домыть...
Крошка енота
guru
Какие-то уроды борщ в окно вылили. Счас пришла, а на окне капуста. И вроде люди не идиоты сверху живут. Прям, не знаю, че думать. Пошла отмывать.
Сейчас читают
Зачем люди ходят к психологам?
52356
252
ВОЗВРАЩЕНИЕ..................................
18398
136
Нет радости в жизни
49422
170
да легко! я свои семь перемыла в месте с балконом до алмазного блеска, все воробьи в округе уже об них поубивались.. у вас не высоко? есть чем меня привязать?
Таша
morgenmuffel
Может, от инопланетян откупались борщом, а те не оценили нашей кухни?
Сифон
old hamster
таких ублюдков надо после первого же случая свозить в барак с удобствами через дорогу..свиньи, людвига аристарховича на них нету..
СЕМЬ? И балкон?! 
Вы героиня какая-то...
Не, у нас всего-то третий этаж и всё прекрасно открывается внутрь.
Что-то мне стало стыдно. Пойду что ли тоже кофе сварю... вдруг поможет.

Вы героиня какая-то...
Не, у нас всего-то третий этаж и всё прекрасно открывается внутрь.
Что-то мне стало стыдно. Пойду что ли тоже кофе сварю... вдруг поможет.
семь вместе с балконом.. я в тот день, к концу подвига, уже не узнавала никого и мне как шахтёру-стахановцу хотелось полстакана водки залпом - и в баню..
Крошка енота
guru
Да ладно. Мне борщ на окно еще ни разу не выливали. Может он у них остывал на окошке и перевернулся. Или наоборот грелся.
Да я если хотя бы два своих окна за раз вымою, то костьми лягу... С одним так наприседаешься (внутренняя рама не открывается), что на второе сподвигнуться крайне трудно, да и болит потом всё. Поэтому частями, только частями...
я в этом смысле очень цельный человек, когда дело трудное или не очень приятное или скушное - стремлюсь закончить его максимально коротко..я когда рожать на медверстак взгромоздилась, сказала : уважаемые повивальных дел мастера, давайте сделаем всё поскорее, говорите чё надо, я всё буду делать, потому что терпеть мочи нет уже..
Слушай, какая клевая идея. Вот поспала - и уже думаю, а не помыть ли мне пару окон и балкон...Все равно никто этого за меня не сделает...:(
Мне организм уже быстренько сказал своё твёрдое "нет", соорудив мигрень.
Сейчас уже как-нибудь уборку закончу и все подвиги на сегодня.

Да уж родить-то любая женщина хочет поскорее :-)
А окна никуда не денутся...
А окна никуда не денутся...
Я тоже от ваших разговоров заболела желанием помыть окна. Пойду, пошуршу на кухне для начала.. :)))
я тут отель выбираю. и понимаю, что меня напрягает одна из горок в аквапарке, может кто знает как на ней кататься?
вот которая крайняя правая.
Ну, туда-сюда, видимо... пока не остановишься в нижней точке :-)
Мне одна только мысль об необходимости выполнения святого баб.долга перед чистотой и порядком - так мучительна, что я стремлюсь уделать всё под орех единомоментно шквальным натиском, хотя медлительный тормоз по натуре..но отвращение к бабьей лямке насчёт мытья-скребения натуру бьёт и побеждает..а вот готовить люблю, только без помогальщиков - выгоняю нах..

Верно, всю дурную бабскую работу нужно делать как можно быстрее, но не ценой же жизни :-)
Не знаю, куда... мелко там, прыгать нельзя. Наверное, служащие сжалятся и кинут верёвку :-)
Ну как... разгоняешься и в верхней точке вылетаешь в свободный полёт.
Настолько не разгонишься, исключено :-)
судя по этой горочке - с неё выпадают прямо на асфальт, если конечно разгона хватит до самого верха взмыть.. большой шутник её делал.
Да, разгона не хватит.. Но..Если там напор воды толкает, то вылетит, как миленькая! За пределы бассейна! 

вот скажи же? я сильно побаиваюсь этого отеля, хрен знает какие шутники там в поварах
и в поварах, и номера можт с потайными дверями , через которые свирепые сарацины похищают женщин ночами , чтоб в секс-рабство запродать..
Сверху вниз по желобу течет!
Ты была в аквапарке?

Мне организм уже быстренько сказал своё твёрдое "нет", соорудив мигрень.
Ну да, уборку тоже надо бы сегодня осилить...завтра мне обещали внучка моего привезти сладенького, не до уборок будет.
Блин, знать бы, что у тебя сегодня мигрень случится, можно было бы вчера напиться с тобой - а так, безвозвратно потерянная возможность.
Ну да, уборку тоже надо бы сегодня осилить...завтра мне обещали внучка моего привезти сладенького, не до уборок будет.
Блин, знать бы, что у тебя сегодня мигрень случится, можно было бы вчера напиться с тобой - а так, безвозвратно потерянная возможность.
да в Турляндии, на большее у нас мани-мани нет.
Была. С горок не каталась, правда.
Ну, течёт она вниз, а горка-то потом вверх уходит, т.е. вода будет накапливаться в нижней точке, а потом выливаться за борт.
Т.е., тело, скользящее вниз, успешно влетит в эту лужу, затормозит, и сомневаюсь даже, что сильно поднимется наверх...
Ну, течёт она вниз, а горка-то потом вверх уходит, т.е. вода будет накапливаться в нижней точке, а потом выливаться за борт.
Т.е., тело, скользящее вниз, успешно влетит в эту лужу, затормозит, и сомневаюсь даже, что сильно поднимется наверх...
Могут ведь и помочь хорошим напором воды.

А если воду водкой заменить, а корыто смазать жиром? 

давайте кого-нибудь смелого отправим туда и пусть катнется... вон хоть пилюлю
Нет, не надо было со мной напиваться. Так я до вечера столько всего сделать успела, а с напиться не встала бы уже утром.
Мой проезд по горке станет для этой горки последним! 

Я на Валаам хочу. На фиг мне берег турецкий?.. :-)
И турки тоже на фиг.
И турки тоже на фиг.
... а если ещё динамитную шашку вставить в...
Как изменчивы наши желания:) Помниться мне кто-то с утра про зоопарк спрашивал... А вечером уже Валаам:) В зоопарк дешевле будет:)
Если поедешь на Валаам, то обязательно остановись на острове Коневец...Оно стоит того. Нигде и никогда я не слышала такого пения монахов...А еще там в храме есть очень странная икона Девы Марии...увидишь - поймешь, что я о ней говорила.
Дешевле вообще на трамвае покататься :-)