Шелест
пойдемте в водкин дом?
sahara
увидишь - поймешь, что я о ней говорила.
Ты про нерукотворный лик Христа на обратной стороне иконы?
Крыска
Нет. Ту, о которой я говорю, не афишируют...
sahara
Той книги, что ты спрашивала (серии) - нет нигде :хммм:
Серафимм
Нет. А такая тоже на Коневце есть? Я не помню такую.
Ech_Aleks
Спасибо, Саш, что смотришь ее. Даже и не знаю, где ее найти теперь ему. Ладно... поди, откуплюсь парой-тройкой новых книг Лукьяненко.:)
Серафимм
Не-а, тут про водку как-то обмолвились, ну вот я и ...Опять же вдруг проводить, ну хулиганы там, Мишка Квакин вдруг? *понимает ничтожность доводов, но в глаза смотрит почти смело, боится огласки пред мамой*
sahara
Федя про ту же самую икону говорит. У неё на обратной стороне Нерукотворный Спас.
Тоже очень редкая икона, с птенцом на верёвочке.
Крыска
Вот по твоей ссылке информация:
"В 1917 году Коневец оказался в составе Финляндии, а во время войны 1939—1940 годов братия была эвакуирована с острова финскими властями. Вместе с собой братия взяла и Чудотворную Коневскую икону. И до ныне она находится за пределами нашей страны, в Ново-Валаамском монастыре в Финляндии, а на Коневце можно видеть лишь список с неё, выполненный в недавнее время. Но мы верим, что если будет на то воля Божия, святая икона вновь, как и в 1799 году, вернется в родную обитель."

То есть иконы, про которую Вы говорите, сейчас там нет.
sahara
А не важно... Подлинник Казанской иконы тоже давным-давно утрачен, да и Иверская - тоже копия. И многие другие...
Крыска
Иверская копия, ой ли? На Афоне что тогда, не оригинал ?
sahara
Попробовала заказать ваши Хроники. Может, с этой книжкой повезёт больше.
Sobolev
В России - копии. И ничё - тоже чудотворные.
Крыска
Знаешь, я однажды в Москве просто гуляя по городу, попала в маленький храм недалеко от Таганки в тот момент, когда там была выставлена мироточащая икона Божьей Матери...Впервые в жизни у меня было от небольшой по размеру иконы ощущение, что передо мной абсолютно живое существо...передать это невозможно словами...
sahara
На 666-ках остановилось, протолкнём!:улыб:
sahara
Я тоже обратила внимание: твоё сообщение было 666-ым. :улыб:
Пилюля
Ну и что? *пожала плечами*
Мистицизм присутствует лишь в пространстве того, кто его хочет видеть.
Пилюля
Ну, оно же про икону было чудотворную :-)
Диавол должен был устрашиться и позорно бежать.
Шелест
Докладываю: клещей в зоопарке не обнаружено!
Крыска
Скажи, ты утром песенку по какому слову угадала? По never? Или по ритму? Мне интересен процесс.
Sobolev
Пони тоже кони. Куда без них. А Вам покататься или так?
Buck
Да какой там кататься, мне даже больших лошадок жалко подо мной, люблю их просто, пони - супер кони!:улыб:
Sobolev
Пони девочек катает.
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает. (с)
Я в детстве каталась на пони..
Помню, как сердце замирало... :улыб:
Крыска
Хм...Интересно.
Buck
Ага, а как же лев которого намедни сожрал жирный прежирный клещ??? :dnknow:
Шелест
ой, ивините, что не в тему, мне надо быстро перетереть: вскопать 1 сотку целины за 1,5 т.р. - по моему дорого. или нет?
GuimpLena
напрягает одна из горок в аквапарке, может кто знает как на ней кататься?

Я каталась на вроде как аналогичной - там был такой же очень крутой разгон вверх, а потом обратно вниз и в бассейн шло второе ответвление желоба... но что-то здесь второго вроде не видать...
livian
Вроде более-менее все на месте. Волки плодятся, кошачьи дозорят, барсуки жиреют, мангусты шустрят. Лев жив-здоров. До толпы не снисходит. Отдыхающие пьют пиво, едят сахаровату и пытаются наладить диалог с мартышками. Появилась снежная грузинская лисичка, в прошлом году ее не видел. И опять не вижу тапира! Я уже у шашлычников интересовался, тоже отрицают.
sahara
Ну, просто посмотрела на текст, даже в слова не вчитываясь, и сразу поняла, что это. Never - forever, конечно же, сразу подменилось. Но если бы повтора не было, то фиг бы угадала. Во всяком случае, сразу.
yugus
Мы недавно заказывали гастрабайтеров, тоже на вскопать огородик, так вот средняя расценка 500 руб день на человека...
Buck
Тапира давно нет, сдох наверное, старый уже был...

А тигрята белые?..
Крыска
Тигрица белая очень нервная была!
yugus
А Вам копать или платить?
yugus
Вручную, что ли, копать будут? Мне в прошлом году предлагали по 200 руб./сотка вспахать на мини-тракторе.
Таша
мне платить:хммм:, интересно, за сколько он эту сотку вскопает? в днях подряжается на 2-3 дня, там травы по пояс
Крыска
Не спросил. Там тигрицу-то еле в зарослях видно, какие тут тигрята...
yugus
Нормально тогда, если два-три дня. А быстрее руками целину, наверно, и не получится. Главное, чтоб корни выбирал хорошенечко.
yugus
Ну так предложите ему не работать три дня, а сделать все за один. И за 500 рублей.
Таша
корни, скорее всего, не будет, так, траву скосит, а мотоблока нету
yugus
корни самой потом, но на второй раз по-любому, легче:улыб:
Buck
И опять не вижу тапира!

Зимой он был в зимнем павильоне (прямо от входа по аллее почти до конца), в одном помещении с крупными водоплавающими. Может быть, пока еще недостаточно тепло?.. Прошлым летом он тоже был в вольере с птицами и с небольшим бассейном, в самом дальнем конце территории.