На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
увидишь - поймешь, что я о ней говорила.Ты про нерукотворный лик Христа на обратной стороне иконы?
Нет. Ту, о которой я говорю, не афишируют...
Той книги, что ты спрашивала (серии) - нет нигде 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 39)
205851
1000
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
530964
191
Он-лайн привязанность как неумение заводить друзей
3926
31
Нет. А такая тоже на Коневце есть? Я не помню такую.
Спасибо, Саш, что смотришь ее. Даже и не знаю, где ее найти теперь ему. Ладно... поди, откуплюсь парой-тройкой новых книг Лукьяненко.:)
Не-а, тут про водку как-то обмолвились, ну вот я и ...Опять же вдруг проводить, ну хулиганы там, Мишка Квакин вдруг? *понимает ничтожность доводов, но в глаза смотрит почти смело, боится огласки пред мамой*
Федя про ту же самую икону говорит. У неё на обратной стороне Нерукотворный Спас.
Тоже очень редкая икона, с птенцом на верёвочке.
Тоже очень редкая икона, с птенцом на верёвочке.
Вот по твоей ссылке информация:
"В 1917 году Коневец оказался в составе Финляндии, а во время войны 1939—1940 годов братия была эвакуирована с острова финскими властями. Вместе с собой братия взяла и Чудотворную Коневскую икону. И до ныне она находится за пределами нашей страны, в Ново-Валаамском монастыре в Финляндии, а на Коневце можно видеть лишь список с неё, выполненный в недавнее время. Но мы верим, что если будет на то воля Божия, святая икона вновь, как и в 1799 году, вернется в родную обитель."
То есть иконы, про которую Вы говорите, сейчас там нет.
"В 1917 году Коневец оказался в составе Финляндии, а во время войны 1939—1940 годов братия была эвакуирована с острова финскими властями. Вместе с собой братия взяла и Чудотворную Коневскую икону. И до ныне она находится за пределами нашей страны, в Ново-Валаамском монастыре в Финляндии, а на Коневце можно видеть лишь список с неё, выполненный в недавнее время. Но мы верим, что если будет на то воля Божия, святая икона вновь, как и в 1799 году, вернется в родную обитель."
То есть иконы, про которую Вы говорите, сейчас там нет.
А не важно... Подлинник Казанской иконы тоже давным-давно утрачен, да и Иверская - тоже копия. И многие другие...
Иверская копия, ой ли? На Афоне что тогда, не оригинал ?
Попробовала заказать ваши Хроники. Может, с этой книжкой повезёт больше.
В России - копии. И ничё - тоже чудотворные.
Знаешь, я однажды в Москве просто гуляя по городу, попала в маленький храм недалеко от Таганки в тот момент, когда там была выставлена мироточащая икона Божьей Матери...Впервые в жизни у меня было от небольшой по размеру иконы ощущение, что передо мной абсолютно живое существо...передать это невозможно словами...
На 666-ках остановилось, протолкнём!

Я тоже обратила внимание: твоё сообщение было 666-ым. 

Ну и что? *пожала плечами*
Мистицизм присутствует лишь в пространстве того, кто его хочет видеть.
Мистицизм присутствует лишь в пространстве того, кто его хочет видеть.
Ну, оно же про икону было чудотворную :-)
Диавол должен был устрашиться и позорно бежать.
Диавол должен был устрашиться и позорно бежать.
Докладываю: клещей в зоопарке не обнаружено!
Скажи, ты утром песенку по какому слову угадала? По never? Или по ритму? Мне интересен процесс.
Пони тоже кони. Куда без них. А Вам покататься или так?
Да какой там кататься, мне даже больших лошадок жалко подо мной, люблю их просто, пони - супер кони!

Пони девочек катает.
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает. (с)
Я в детстве каталась на пони..
Помню, как сердце замирало...
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает. (с)
Я в детстве каталась на пони..
Помню, как сердце замирало...

Ага, а как же лев которого намедни сожрал жирный прежирный клещ??? 

ой, ивините, что не в тему, мне надо быстро перетереть: вскопать 1 сотку целины за 1,5 т.р. - по моему дорого. или нет?
напрягает одна из горок в аквапарке, может кто знает как на ней кататься?
Я каталась на вроде как аналогичной - там был такой же очень крутой разгон вверх, а потом обратно вниз и в бассейн шло второе ответвление желоба... но что-то здесь второго вроде не видать...
Я каталась на вроде как аналогичной - там был такой же очень крутой разгон вверх, а потом обратно вниз и в бассейн шло второе ответвление желоба... но что-то здесь второго вроде не видать...
Вроде более-менее все на месте. Волки плодятся, кошачьи дозорят, барсуки жиреют, мангусты шустрят. Лев жив-здоров. До толпы не снисходит. Отдыхающие пьют пиво, едят сахаровату и пытаются наладить диалог с мартышками. Появилась снежная грузинская лисичка, в прошлом году ее не видел. И опять не вижу тапира! Я уже у шашлычников интересовался, тоже отрицают.
Ну, просто посмотрела на текст, даже в слова не вчитываясь, и сразу поняла, что это. Never - forever, конечно же, сразу подменилось. Но если бы повтора не было, то фиг бы угадала. Во всяком случае, сразу.
Мы недавно заказывали гастрабайтеров, тоже на вскопать огородик, так вот средняя расценка 500 руб день на человека...
Тапира давно нет, сдох наверное, старый уже был...
А тигрята белые?..
А тигрята белые?..
Вручную, что ли, копать будут? Мне в прошлом году предлагали по 200 руб./сотка вспахать на мини-тракторе.
мне платить
, интересно, за сколько он эту сотку вскопает? в днях подряжается на 2-3 дня, там травы по пояс

Не спросил. Там тигрицу-то еле в зарослях видно, какие тут тигрята...
Нормально тогда, если два-три дня. А быстрее руками целину, наверно, и не получится. Главное, чтоб корни выбирал хорошенечко.
Ну так предложите ему не работать три дня, а сделать все за один. И за 500 рублей.
корни, скорее всего, не будет, так, траву скосит, а мотоблока нету
корни самой потом, но на второй раз по-любому, легче

И опять не вижу тапира!
Зимой он был в зимнем павильоне (прямо от входа по аллее почти до конца), в одном помещении с крупными водоплавающими. Может быть, пока еще недостаточно тепло?.. Прошлым летом он тоже был в вольере с птицами и с небольшим бассейном, в самом дальнем конце территории.
Зимой он был в зимнем павильоне (прямо от входа по аллее почти до конца), в одном помещении с крупными водоплавающими. Может быть, пока еще недостаточно тепло?.. Прошлым летом он тоже был в вольере с птицами и с небольшим бассейном, в самом дальнем конце территории.