yugus
Хм... деньги за сотку даже целины не маленькие, можно всё сделать нормально, раз всё равно руками.
Крыска
Ну... я в конце ноября - начале декабря прошлого года тапира видела.
gameover
Хорошо... А то я уже расстроилась год назад, а может и два.
Крыска
А тапир это такой маленький лесной слонёнок?
gameover
Обычно он там и отирался, где Вы указали. Но в прошлом году минимум дважды его там не видел. Возможно сейчас действительно еще слишком прохладно по ночам для тапиров. Чай не Парагвай!
Мишель
Скорее свинья с небольшим хоботом.
Buck
У Даррелла про Клавдия такие рассказы, оборжаться :-)
Крыска
А хобот ему зачем? Раз хобот маленький, им ни украсть, ни покараулить, вот чё попало.
Мишель
Да и не говори... Когда что-то маленькое, то оторвать, на фиг. Всё равно же ни зачем не нужно...
Крыска
Бывают и маленькие хоботки, а шустрые. Зачем же отрывать.
Крыска
А то! Многие, наверное, в свое время зачитывались! :улыб:
Мишель
Бывают и маленькие хоботки, а шустрые. Зачем же отрывать.
Юркие такие, да? :ха-ха!:
Мишель
Вы такое livian порекомендуйте! А то она жаловалась на клещей, заползающих в... разные места.
Пилюля
О, пральна, Пилюля, скажи же Крыска ничо не понимает в хоботках?
Крыска
Сенкс! :роза: Классика. Весело его соседям там на Джерси жилось...
Крыска
Можно написать в Джерсийский фонд защиты животных *роется в книгах Даррелла, ища адрес*. Может возьмут?
yugus
Целина ? Если сплошной дерн, то вручную вскопать достаточно сложно. Но цена кажется все же завышенной.
Крыска
Тоже сейчас этот сайт просматриваю :agree:
Ech_Aleks
1,5 тыс за сотку-завышенная цена?
Потолок в комнате заштукатурить и побелить- 5 тыс. просят..
А работа с землей- это очень тяжелый труд.
Buck
У меня уже несколько лет эта ссылка в избранных... Иногда захожу, читаю.
Ech_Aleks
Да и со сроками такими копатель этот не надорвется.
Пилюля
Потолок в комнате заштукатурить и побелить- 5 тыс. просят..
Гони в шею. Это нереальная цена.
Таша
)))))))) это я просто восемнадцать клещей сняла, а у меня ни страховки ни прививки и я домой помчалась, на фрунзе, чтоб их на энцефалитность проверять, потому что там все господа врачи - звери))
femid
И по каким кустам тебя мотало? Восемнадцать клещей, чуть чуть до 21 одного не добрала.
sahara
300 руб. метр квадратный...штукатурка /побелка
Серафимм
Верно.. Потолок у подруги около 19м.кв. Запросили 5 тыс. за работу.
Шелест
А мне сегодня чертовщина всякая снилась. Просыпаюсь - цепочка, на которой крест, тройным узлом завязалась. Никогда такого не было... Еле распутала.
Крыска
Про иконы на БЗ вчера говорили... Нельзя, наверное..
Пилюля
Да нет... Бесы меня одолевают. Сволочи.
Слушай, вот надо любить Бога и всё, что он создал, любить. Верно?
Получается, бесов тоже?..
Крыска
Бесы-ангелы-бесы.. Это всё едино!
Любить бесов нужно! Тогда они становятся ангелами!
Пилюля
Тогда вопрос, откуда другие берутся - оттого что их никто не любит? :-)
Крыска
Да. Их не любят, и они БЕСятся..
Крыска
Поведение некоторых людей очень зависит от того, как к ним относятся окружающие. Такие люди- как дети. Плохо относятся-они плохо себя ведут. Хорошо относятся- хорошо ведут. Замечала такое?
Пилюля
Не совсем так... Если у нас самих в душе дерьмо, пусть и тщательно скрываемое, то чужое нам обязательно будет бросаться в глаза...
Пилюля
Про иконы на БЗ вчера говорили... Нельзя, наверное..
Ничего особенного и крамольного мы не говорили. Когда речь идет о сакральных вещах я строго фильтрую поток выдаваемой информации. Информация об иконе, убеждена, зачем-то необходима именно Лене, раз я о ней вспомнила так неожиданно...просто так ничего не происходит.
Серафимм
У меня есть маЛчик-ремонтник, я его тут уже некоторым сдала. Прошлым летом он мне за 400 или 500 побелил большую комнату...Я уж и не помню. А официальные расценки на строительные работы - жесть, я в курсе.
Крыска
Не совсем так... Если у нас самих в душе дерьмо, пусть и тщательно скрываемое, то чужое нам обязательно будет бросаться в глаза...
Помню: в студенчестве, в стройотряде, жила в общежитии от нефтеразведочной экспедиции (это в Кыштовском районе). Там жили буровики, которые работали вахтовым методом. Неделю-на буровой, неделю- в общаге. И эта неделя отдыха- пьянки, драки, разборки. Ужас...
Мне было страшно тогда при одной только мысли: и вот так пройдет вся их жизнь?. Я с ними говорила. они рассказывали о себе, о том, как они жили, с кем жили.. Как всё рухнуло.. И, ведь, неплохие люди!. Многим и 40 лет не было..
Комендант общежития мне потом сказала: твое к ним человеческое отношение сделало их лучше.
Пилюля
Не к ним... Вообще, к жизни.
Без своей собственной работы над собой человек лучше не станет.
Хотя, согласна, что что-то должно его подтолкнуть.
Крыска
Крыск, вот хорошо бы еще знать человеку над чем работать, он то кажется сам себе такой лапочкой.
GuimpLena
Ну, неплохо бы проанализировать, что тебя когда-то обижало, вызывало злость, досаду, и наоборот - за что на тебя обижались, и т.п.
Крыска
обижаются на меня... за резкость наверное, за мое неуемное стремление правду говорить. При этом если я к человеку равнодушна, то и правду мне ему говорить неохота.... Но как только мне особь понравилась, все! хана. Начинаю рассказывать все что думаю.
femid
Проверила клещей? Таблетки пьёшь?
GuimpLena
Да я тоже не понимаю, по логике, человек же должен обрадоваться, если кто-нибудь говорит ему, что он плохой, и сделать себя лучше... так поди же ты - обижаются :-)