меньше в человеке образования, тем больше животных инстинктов (толстой кажется) и тогда жрать, драть, продолжите сами, становиться смыслом и целью существования, а это отвратительно ужасно по мне, а в чём он тогда, смысл этот
С утра заводить топике о смысле жизни? Когда большинство еще спят и ни о чем не подозревают. И даже не мучаются от того что и не знают в чем же он.
(ИМХО)
Инстинкты и образование(читай:интеллект)- они едины.
Инстинкты определяют функции нашего тела. Интеллект- это функция головы.
Вместе они обеспечивают существование самого человека.
Не нужно катить бочку на инстинкты!
Не будь их- наше тело погибло бы!.
Интеллект поверхностен! А инстинкты- глубоки.
Нужно только уметь слушать и слышать себя.
Гармония между интеллектом и инстинктами- это, наверное, и есть счастье?
Инстинкты и образование(читай:интеллект)- они едины.
Инстинкты определяют функции нашего тела. Интеллект- это функция головы.
Вместе они обеспечивают существование самого человека.
Не нужно катить бочку на инстинкты!
Не будь их- наше тело погибло бы!.
Интеллект поверхностен! А инстинкты- глубоки.
Нужно только уметь слушать и слышать себя.
Гармония между интеллектом и инстинктами- это, наверное, и есть счастье?
С утра заводить топике о смысле жизни? Когда большинство еще спят и ни о чем не подозревают. И даже не мучаются от того что и не знают в чем же он.С утра все во власти инстинктов!
Если я не ошибасюь...у чикатилы было два ВО...ну или одно тточно...и что?
Нет...Я не согласен! Мне кажеца что всё замешано на крови...на породе так сказать...т.е.
"От осинки не родяца апельсинки"..а всё остальное придумали коммунисты в восемнацатом годе...шоп оправдать свои пакости...вот и всё
Нет...Я не согласен! Мне кажеца что всё замешано на крови...на породе так сказать...т.е.
"От осинки не родяца апельсинки"..а всё остальное придумали коммунисты в восемнацатом годе...шоп оправдать свои пакости...вот и всё
Гагю..а вот када инстинктаф уже почти нет...это жежь пенсия..да? как дохтура спрашиваю...
Да не инстинктов, а из-за того что в воскресенье утром обычно хорошее настроение, и не хочется с утра думать о смысле жизни. И не мучают "бесцельно прожитые годы".
Сейчас читают
Для писем и газет или Письмо в редакцию
44132
385
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254670
1000
Ночной
185069
1000
А Вас, Серафимм, я попрошу остаться! (с)
Для обследования!
Для обследования!
А чё плохого-то, если человек счастлив?..
Навыдумывают себе горе от ума, а потом маются...
Навыдумывают себе горе от ума, а потом маются...
Поесть, поспать, сексом позаниматься, подышать полной грудью, опять поесть и поспать... Между делом- задуматься о смысле жизни...
Красота!!!
и я и я и я того же мнения....
Мне помню как-то заясняли, что человек умней собаки: вроде бы голодный человек увидит на картинке вкусную-превкусную еду и у него будет слюна выделяться, а у собаки воображения нет и слюна у нее выделяться не станет... Я до сих пор не понимаю, почему слюни дело-неподелу признак ума большого.
Мне помню как-то заясняли, что человек умней собаки: вроде бы голодный человек увидит на картинке вкусную-превкусную еду и у него будет слюна выделяться, а у собаки воображения нет и слюна у нее выделяться не станет... Я до сих пор не понимаю, почему слюни дело-неподелу признак ума большого.
вот меньше бы себе фантазировали, лучше б жили
В каком-то смысле лучше, да... Только боюсь, что до сих пор бы в пещерах :-)
ну отличие наших квартир от пещер весь-весь условное. зато в тепле бы жили, а не лезли бы на полюс холода типо Новосибирск
Угу... сидели бы в тенёчке и мух це-це травинкой отгоняли :-)
Ну те кто не лез, не шел за фантазиями, до сих пор в джунглях по деревьям скачут
при это не гробят природу и не изобрели атомную бомбу, которой можно по-быстренькому все поуничтожать... такие глупенькие...
Эта подозрительно неутренняя тема скорее всего от нехватки рассола/кефира и хронического сушняка во рту))
А вообще, дело тут не в образовании, а, скорее, в ментальности.Вон, взять Исландию например. Так там за 400 лет ни одного убийства не произошло вне зависимости от наличия или отсутствия образования.
Понятно, конечно, что у некоторых разнорабочих сильно-пресильно чесались руки, но, наверное, им статистику портить не хотелось))))))))))))
А вообще, дело тут не в образовании, а, скорее, в ментальности.Вон, взять Исландию например. Так там за 400 лет ни одного убийства не произошло вне зависимости от наличия или отсутствия образования.
Понятно, конечно, что у некоторых разнорабочих сильно-пресильно чесались руки, но, наверное, им статистику портить не хотелось))))))))))))
вот меньше бы себе фантазировали, лучше б жили"МЫ" Замятина.
(Уже и это даже нафантазировали - то есть, про то, как без финтазии человеку жить было бы)))
при это не гробят природу и не изобрели атомную бомбу, которой можно по-быстренькому все поуничтожать... такие глупенькие...Вчера в Постскриптуме у Пушкова (солидная передача) рассказали, что нас с Сириуса привезли всех - у них надо спрашивать, что они хотели от человечества.
Типа, до сих пор они общаются с людьми - только с диким племенем каким-то, а не с цивильной Америкой или Англией)))
Гармония между интеллектом и инстинктами
_________
*скорчила кислую мину*
_________
*скорчила кислую мину*
Гармония между интеллектом и инстинктамиа 15 тыщ постов на местной помойке - это инстинкт или интеллект? я так спросил, без подвоха...
_________
*скорчила кислую мину*
5, 15 или 50 - не всё ли равно? :-)))
Дело не в цифре.
Дело не в цифре.
ннп. Раньше думала, что смогу дотянуть любого чмыря до себя. Селезенка треснула. Мужчины они или есть, в корне, или хрен один от них остался.
а в чём он тогда, смысл этот
для себя я уже давно нашла ответ на этот вопрос... смысл жизни - в движении вперед.. в развитии.. Остановился.. стоишь на месте.. и жизнь становится однообразной.. скучной.. ничего не радует.. вроде и не живешь))
для себя я уже давно нашла ответ на этот вопрос... смысл жизни - в движении вперед.. в развитии.. Остановился.. стоишь на месте.. и жизнь становится однообразной.. скучной.. ничего не радует.. вроде и не живешь))
Вон, взять Исландию например. Так там за 400 лет ни одного убийства не произошло вне зависимости от наличия или отсутствия образования.А это потому што там сплошь Маклауды живут... их убить вельми проблематично.
Исландию с Шотландией не стоит путать.
Чем человек проще и незатейливее, тем ему проще и незатейлевее живётся. Тем проще и незатейлевее его счастье. Пожрал, поспал, вышел утречком - "Б**- я-я-я !!!"
Особенно переизбытком мыслей страдают женщины. А больше беспокойства от переизбытка мыслей от мужиков.
Зато мобильные телефоны придуманы.
Особенно переизбытком мыслей страдают женщины. А больше беспокойства от переизбытка мыслей от мужиков.
Зато мобильные телефоны придуманы.
а ты не лезь к тем кому это не отвратительно, а общайся с себе подобными. и будет всем счастье.
Ай, хватит! Все такие сложные и замысловатые, как я посмотрю. Прям утречком никто Б**яяя! не скажет.
Фемидка. Знаешь че? Относи меня уже к отвратительно-ужасным. По правде! Потому что я считаю, что эту жизнь нужно просто прожить, и все. Экзистенциализм там, то, се)
Ни одно мнеие, что де - вот в чем смысл жизни! - меня не впечатлил. А хуже всего я люблю, когда говорят - смысл жизни - в детях. Да всерьез так говорят. Иху мать, да при чем тут??!! Так он(смысл) и в дожде может быть, и в дереве, и в асфальте.
Фемидка. Знаешь че? Относи меня уже к отвратительно-ужасным. По правде! Потому что я считаю, что эту жизнь нужно просто прожить, и все. Экзистенциализм там, то, се)
Ни одно мнеие, что де - вот в чем смысл жизни! - меня не впечатлил. А хуже всего я люблю, когда говорят - смысл жизни - в детях. Да всерьез так говорят. Иху мать, да при чем тут??!! Так он(смысл) и в дожде может быть, и в дереве, и в асфальте.
Вот зря ты так про детей. Дело даже не в самих детях, а в том, что твои родители передали тебе, которое в свою очередь получили от своих. А ты так и не реализовала, но сумела передать своим детям. Может у них получится.
А нет детей, так и заглохли надежды всего рода.
А нет детей, так и заглохли надежды всего рода.
Угу, нет смысла говорить о смысле. Мы появились не по назначению, а с возможностями. А вот кто насколько реализовал возможности можно и поговорить.
А у детей был выбор? Родится или нет!
Рождение ребёнка это выбор родителей...а если так то нефиг предьявлять!!!Я так думаю...
Рождение ребёнка это выбор родителей...а если так то нефиг предьявлять!!!Я так думаю...
>Рождение ребёнка это выбор родителей
Слишком сильное утверждение и в материальном, и в метафизическом смысле.
А если так, то и есть что предъявить.
Слишком сильное утверждение и в материальном, и в метафизическом смысле.
А если так, то и есть что предъявить.
А если это выбор ребёнка, то он и родителей себе сам выбирает. Выбрал тех, кто ничего ему толком передать не может - значит, так надо было ему.
Вряд ли это выбор ребёнка. Опять же слишком сильное утверждение. (Вас с Серафимом что-то в крайности кидает)
Это жизнь. Так она устроена. И вряд ли, разобрав её по винтикам, узнаешь: а почему же?
Это жизнь. Так она устроена. И вряд ли, разобрав её по винтикам, узнаешь: а почему же?
Ннну. Так получилось, никто не виноват. И всех жалко. Подпись: Будда.
Хватит вам про детей, че как эти-то. Заявлено же в заголовке - про смысел жизни. Пишите. ))
Хватит вам про детей, че как эти-то. Заявлено же в заголовке - про смысел жизни. Пишите. ))
>про смысел жизни.
Водку пить, баб трахать.
У женщин наверно тоже есть какой-то
Водку пить, баб трахать.
У женщин наверно тоже есть какой-то
Есть: не давать мужчинам водку пить и чужжих баб трахать
Ага, только своих.
"А наша-то секретарша всех красивее"
"А наша-то секретарша всех красивее"
В воскрсенье с утра такой топик говорит о том, что суббота у Вас удалась в плане "выпить", а вот "потрахаться для души" не вышло.
Но, согласитесь, это не повод ТАК страдать.
Интернет Вам в помошь.
Но, согласитесь, это не повод ТАК страдать.
Интернет Вам в помошь.
> чем...
меньше в человеке образования, тем больше животных инстинктов (толстой кажется) и тогда жрать, драть, продолжите сами, становиться смыслом и целью существования, а это отвратительно ужасно по мне, а в чём он тогда, смысл этот
Ой, да "образованных" скотов тоже хватает. Которые только жрать да спать, и на которых государство или родители только зря деньги потратили.
Ой, да "образованных" скотов тоже хватает. Которые только жрать да спать, и на которых государство или родители только зря деньги потратили.
т.е. смысл жизни женщины - изгадить жизнь мужику.
Я догадывался, конечно... подозревал... Но чтоб так откровенно...
Я догадывался, конечно... подозревал... Но чтоб так откровенно...
Знаешь что?! Вы тоже не подарочки. Носки разбрасываете и храпите
Посмотри ещё раз "Москва слезам не верит", там есть рецепт от мужского храпа.
С носками сложнее.
С носками сложнее.