На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм... деньги за сотку даже целины не маленькие, можно всё сделать нормально, раз всё равно руками.
Ну... я в конце ноября - начале декабря прошлого года тапира видела.
Хорошо... А то я уже расстроилась год назад, а может и два.
А тапир это такой маленький лесной слонёнок?
Обычно он там и отирался, где Вы указали. Но в прошлом году минимум дважды его там не видел. Возможно сейчас действительно еще слишком прохладно по ночам для тапиров. Чай не Парагвай!
У Даррелла про Клавдия такие рассказы, оборжаться :-)
Сейчас читают
не знаю как дальше жить и где взять силы...
4530
18
Психологические консультации (архив)
123123
401
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
156777
900
А хобот ему зачем? Раз хобот маленький, им ни украсть, ни покараулить, вот чё попало.
Да и не говори... Когда что-то маленькое, то оторвать, на фиг. Всё равно же ни зачем не нужно...
Бывают и маленькие хоботки, а шустрые. Зачем же отрывать.
А то! Многие, наверное, в свое время зачитывались! 

Бывают и маленькие хоботки, а шустрые. Зачем же отрывать.Юркие такие, да?

Вы такое livian порекомендуйте! А то она жаловалась на клещей, заползающих в... разные места.
О, пральна, Пилюля, скажи же Крыска ничо не понимает в хоботках?
Сенкс!
Классика. Весело его соседям там на Джерси жилось...

Можно написать в Джерсийский фонд защиты животных *роется в книгах Даррелла, ища адрес*. Может возьмут?
Целина ? Если сплошной дерн, то вручную вскопать достаточно сложно. Но цена кажется все же завышенной.
1,5 тыс за сотку-завышенная цена?
Потолок в комнате заштукатурить и побелить- 5 тыс. просят..
А работа с землей- это очень тяжелый труд.
А работа с землей- это очень тяжелый труд.
У меня уже несколько лет эта ссылка в избранных... Иногда захожу, читаю.
Да и со сроками такими копатель этот не надорвется.
Гони в шею. Это нереальная цена.
Гони в шею. Это нереальная цена.
)))))))) это я просто восемнадцать клещей сняла, а у меня ни страховки ни прививки и я домой помчалась, на фрунзе, чтоб их на энцефалитность проверять, потому что там все господа врачи - звери))
И по каким кустам тебя мотало? Восемнадцать клещей, чуть чуть до 21 одного не добрала.
300 руб. метр квадратный...штукатурка /побелка
Верно.. Потолок у подруги около 19м.кв. Запросили 5 тыс. за работу.
А мне сегодня чертовщина всякая снилась. Просыпаюсь - цепочка, на которой крест, тройным узлом завязалась. Никогда такого не было... Еле распутала.
Про иконы на БЗ вчера говорили... Нельзя, наверное..
Да нет... Бесы меня одолевают. Сволочи.
Слушай, вот надо любить Бога и всё, что он создал, любить. Верно?
Получается, бесов тоже?..
Слушай, вот надо любить Бога и всё, что он создал, любить. Верно?
Получается, бесов тоже?..
Бесы-ангелы-бесы.. Это всё едино!
Любить бесов нужно! Тогда они становятся ангелами!
Любить бесов нужно! Тогда они становятся ангелами!
Тогда вопрос, откуда другие берутся - оттого что их никто не любит? :-)
Да. Их не любят, и они БЕСятся..
Поведение некоторых людей очень зависит от того, как к ним относятся окружающие. Такие люди- как дети. Плохо относятся-они плохо себя ведут. Хорошо относятся- хорошо ведут. Замечала такое?
Не совсем так... Если у нас самих в душе дерьмо, пусть и тщательно скрываемое, то чужое нам обязательно будет бросаться в глаза...
Про иконы на БЗ вчера говорили... Нельзя, наверное..
Ничего особенного и крамольного мы не говорили. Когда речь идет о сакральных вещах я строго фильтрую поток выдаваемой информации. Информация об иконе, убеждена, зачем-то необходима именно Лене, раз я о ней вспомнила так неожиданно...просто так ничего не происходит.
Ничего особенного и крамольного мы не говорили. Когда речь идет о сакральных вещах я строго фильтрую поток выдаваемой информации. Информация об иконе, убеждена, зачем-то необходима именно Лене, раз я о ней вспомнила так неожиданно...просто так ничего не происходит.
У меня есть маЛчик-ремонтник, я его тут уже некоторым сдала. Прошлым летом он мне за 400 или 500 побелил большую комнату...Я уж и не помню. А официальные расценки на строительные работы - жесть, я в курсе.
Не совсем так... Если у нас самих в душе дерьмо, пусть и тщательно скрываемое, то чужое нам обязательно будет бросаться в глаза...Помню: в студенчестве, в стройотряде, жила в общежитии от нефтеразведочной экспедиции (это в Кыштовском районе). Там жили буровики, которые работали вахтовым методом. Неделю-на буровой, неделю- в общаге. И эта неделя отдыха- пьянки, драки, разборки. Ужас...
Мне было страшно тогда при одной только мысли: и вот так пройдет вся их жизнь?. Я с ними говорила. они рассказывали о себе, о том, как они жили, с кем жили.. Как всё рухнуло.. И, ведь, неплохие люди!. Многим и 40 лет не было..
Комендант общежития мне потом сказала: твое к ним человеческое отношение сделало их лучше.
Не к ним... Вообще, к жизни.
Без своей собственной работы над собой человек лучше не станет.
Хотя, согласна, что что-то должно его подтолкнуть.
Без своей собственной работы над собой человек лучше не станет.
Хотя, согласна, что что-то должно его подтолкнуть.
Крыск, вот хорошо бы еще знать человеку над чем работать, он то кажется сам себе такой лапочкой.
Ну, неплохо бы проанализировать, что тебя когда-то обижало, вызывало злость, досаду, и наоборот - за что на тебя обижались, и т.п.
обижаются на меня... за резкость наверное, за мое неуемное стремление правду говорить. При этом если я к человеку равнодушна, то и правду мне ему говорить неохота.... Но как только мне особь понравилась, все! хана. Начинаю рассказывать все что думаю.
Да я тоже не понимаю, по логике, человек же должен обрадоваться, если кто-нибудь говорит ему, что он плохой, и сделать себя лучше... так поди же ты - обижаются :-)