Крыска
Люди, епт, действуют не по логике вещей, а исключительно по эмоциям и чувствам, особенно в том, что касается себя-любимого)
Хотя умом все понимают)) или почти все
SkwoT
Да, нет в мире совершенства... (обиделась на Бога, недоработал, блин)
Крыска
ага, точно.

Давай взбунтуемся?
Как Иван Карамазов!
:шок:

(Правда жеж, удобно Бога обвинять в своих собственных грехах?)
:улыб:
Крыска
ну да... вместо того, чтобы спасибки сказать
SkwoT
Ещё бы. Ведь это он нас такими создал.
Хотя, остаётся вопрос "Зачем?" :-)
GuimpLena
Спасибки... ты чё?.. Как можно?.. А гордость как же?.. :-)))
Крыска
Я тебе про омских курей хотела сказать...
Наверняка они антибиотиковые и шприцованные соляным раствором, если дешевые и вкусные.
Так что смотри...

(вспомнила ужасающую передачу по НТВ про мясо...)
SkwoT
Да наши точно такие же, только дороже :-)

А смотрели вчера фильм о том, что будет на Земле, если человечество исчезнет?
Крыска
Вчера был хороший шведский фильм в "Синеме" "Впусти меня". Лучший фильм о вампирах, имхо))
Крыска
А смотрели вчера фильм о том, что будет на Земле, если человечество исчезнет?

И что, кста, будет?
yxx
Да ничего страшного. Ну, развалится всё лет через сто. Травкой да лесом порастёт. И эволюция того, что выживет, пойдёт своим чередом.

Я думала, фильм получше сделают... Спецэффекты какие-то простецкие :-( И по сто раз кадры повторяются...
Крыска
Я была вчера на вечеринке...
:безум:
SkwoT
вот повезло так повезло
GuimpLena
Да, это была редкая и крупная удача))
:ха-ха!:

Одно жаль: фильм не посмотрела про печальный конец человечества))))
:хммм:

(я Крыске отвечала, почему не видела фильм))))
А твой отвлеченный юмор очень хорош))))
Шелест
Усем добрый теплый и солнечный привет.... Добрый день други!!!
Привет :-)

Вот как вам нравится это растение - чё хочет, то и делает...
Крыска
нармальное растение, ассоциировать нисчем не могу..... но красивые цветки, я вообще фиалки не очень...
Она как хочет, так и цветёт - хочет белым, хочет розовым, хочет в крапинку, хочет в полоску, разные цветки одновременно могут быть, или одинаковые... Непредсказуемо, причём :-)
У меня их несколько, от одного и того же листа выращенные, и каждое чё хочет, то и творит. На другом окне стоит всё в розовых цветках с белой каёмочкой. У них даже листья разные... Мутанты...
Крыска
странно как то, мошт всетки от разных? :umnik::улыб:
Да нет, они иногда все одинаково цветут :-)))
БарагозниК
тебе честно сказать или интеллигентно? )))
Крыска
из какого топика Сахара в Крылатые Вер скопировала?

привет
Из "Пиво" :-)

Иди лучше в МФ почитай топик о детях от любовников... Я уже дня четыре прусь.
БарагозниК
нееет...ты что?
типа: как бы сказать, что б хорошего человека не обидеть :улыб::чмок:

ушла на МФ...вернусь
Крыска
а я музыку слухаю с ютуба груснтую папсу и русские народнае фсякие...... чет настроение такое... музыкальное чтоли.. :umnik:
Крыска
ты щас про че) не ну я могу предпалажить.. ну эт ш на тя не похоже)...
Ой, я такая разная бываю (кокетливо)
:-)))
Крыска
Че такой ник желтый, ничего не видать, еле признал. Привет)
Крыска
я вчира чуть в аварию не папал... ехали в сторону верхирмени, колонной в три машины... Игорь первый я второй и ещё третья машина... ну км 80 наверное тут смотрю Игорь как будто колом прям по трассе.. растояние между нами метров 30, я по тормазам, оказывается перед ним резко решил свернуть толи марк2. черный толи чайзер.. я вообще так и не понял почему на мосту есть сворот вправа... в общем или игорю в бампер или на встречку, я на встречную полосу там какая то машина прям мине в лоб.. я вправо, кое как разьехались... пипец..
ТРИВ
Здорово :-)

Я нынче привидение. Только почему-то золотое... Ну да ладно, пока одно такое, можно и потерпеть :-)
Крыска
Хорошо. Где расписаться в акте добровольного терпения?
ТРИВ
Протягивая книгу Почёта: здесь!
ТРИВ
Да... кому-то столбы дорогу перебегают, кому-то чайзеры...
Крыска
(размашисто расписывается на 3 страницы брильянтовым паркером)
Крыска
НПП
От техника дошла, посмотрел на свой дом в родном городе, где мама с папой спать собираются... Еще глянул чет фотки темные, а потом сообразил, что там уже десять часов вечера. Эх, жаль телепортертацию изобретут не при нашей жизни:улыб:
все отдыхают в такой вечер, или настраиваются битву экстрасенсов посмотреть:)
ага типа усе выходные ек-макарек, завтру в уполе негры и на плантации... пахать пахать пахать...
Крыска
Прошелся по твоей ссылке на МФ :улыб:Какие все мужчины там высокоморальные? Мол живу два года с девушкой (не в браке), ей не изменяю и на этом основание могу клеймить позором всех, а особенно женщин, кто хоть раз изменил. Сам был по молодости таким "принципиальным". Но к годам 40-45 я понял, что очень мало в моем окружение мужчин, кто ни разу не "гульнул" на сторону. Единицы.
Ech_Aleks
Так если мужчина не гульнул, так ето не его заслуга, а заслуга его женщины... потому как мужчина то гуляет от недостатка чего либо с женщиной со своей...