На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, епт, действуют не по логике вещей, а исключительно по эмоциям и чувствам, особенно в том, что касается себя-любимого)
Хотя умом все понимают)) или почти все
Хотя умом все понимают)) или почти все
Да, нет в мире совершенства... (обиделась на Бога, недоработал, блин)
ага, точно.
Давай взбунтуемся?
Как Иван Карамазов!

(Правда жеж, удобно Бога обвинять в своих собственных грехах?)

Давай взбунтуемся?
Как Иван Карамазов!

(Правда жеж, удобно Бога обвинять в своих собственных грехах?)

ну да... вместо того, чтобы спасибки сказать
Ещё бы. Ведь это он нас такими создал.
Хотя, остаётся вопрос "Зачем?" :-)
Хотя, остаётся вопрос "Зачем?" :-)
Спасибки... ты чё?.. Как можно?.. А гордость как же?.. :-)))
Я тебе про омских курей хотела сказать...
Наверняка они антибиотиковые и шприцованные соляным раствором, если дешевые и вкусные.
Так что смотри...
(вспомнила ужасающую передачу по НТВ про мясо...)
Наверняка они антибиотиковые и шприцованные соляным раствором, если дешевые и вкусные.
Так что смотри...
(вспомнила ужасающую передачу по НТВ про мясо...)
Сейчас читают
Интимная пластика
99468
192
Круги под глазами.
32138
51
Как избавиться от целлюлита?
35345
27
Да наши точно такие же, только дороже :-)
А смотрели вчера фильм о том, что будет на Земле, если человечество исчезнет?
Вчера был хороший шведский фильм в "Синеме" "Впусти меня". Лучший фильм о вампирах, имхо))
Да ничего страшного. Ну, развалится всё лет через сто. Травкой да лесом порастёт. И эволюция того, что выживет, пойдёт своим чередом.
Я думала, фильм получше сделают... Спецэффекты какие-то простецкие :-( И по сто раз кадры повторяются...
Я думала, фильм получше сделают... Спецэффекты какие-то простецкие :-( И по сто раз кадры повторяются...
Да, это была редкая и крупная удача))

Одно жаль: фильм не посмотрела про печальный конец человечества))))
(я Крыске отвечала, почему не видела фильм))))
А твой отвлеченный юмор очень хорош))))

Одно жаль: фильм не посмотрела про печальный конец человечества))))

(я Крыске отвечала, почему не видела фильм))))
А твой отвлеченный юмор очень хорош))))
Усем добрый теплый и солнечный привет.... Добрый день други!!!
Крыска
unreal
БарагозниК
old hamster
нармальное растение, ассоциировать нисчем не могу..... но красивые цветки, я вообще фиалки не очень...
Крыска
unreal
Она как хочет, так и цветёт - хочет белым, хочет розовым, хочет в крапинку, хочет в полоску, разные цветки одновременно могут быть, или одинаковые... Непредсказуемо, причём :-)
У меня их несколько, от одного и того же листа выращенные, и каждое чё хочет, то и творит. На другом окне стоит всё в розовых цветках с белой каёмочкой. У них даже листья разные... Мутанты...
У меня их несколько, от одного и того же листа выращенные, и каждое чё хочет, то и творит. На другом окне стоит всё в розовых цветках с белой каёмочкой. У них даже листья разные... Мутанты...
БарагозниК
old hamster
странно как то, мошт всетки от разных? 

Крыска
unreal
Да нет, они иногда все одинаково цветут :-)))
Шлёндра
grandmother
тебе честно сказать или интеллигентно? )))
из какого топика Сахара в Крылатые Вер скопировала?
привет
привет
Из "Пиво" :-)
Иди лучше в МФ почитай топик о детях от любовников... Я уже дня четыре прусь.
Иди лучше в МФ почитай топик о детях от любовников... Я уже дня четыре прусь.
Шлёндра
grandmother
нееет...ты что?
типа: как бы сказать, что б хорошего человека не обидеть

ушла на МФ...вернусь
типа: как бы сказать, что б хорошего человека не обидеть

ушла на МФ...вернусь
БарагозниК
old hamster
а я музыку слухаю с ютуба груснтую папсу и русские народнае фсякие...... чет настроение такое... музыкальное чтоли.. 

Крыска
unreal
Что-нибудь музыкой навеяло уже? :-)
БарагозниК
old hamster
ты щас про че) не ну я могу предпалажить.. ну эт ш на тя не похоже)...
Крыска
unreal
Ой, я такая разная бываю (кокетливо)
:-)))
:-)))
Че такой ник желтый, ничего не видать, еле признал. Привет)
БарагозниК
old hamster
я вчира чуть в аварию не папал... ехали в сторону верхирмени, колонной в три машины... Игорь первый я второй и ещё третья машина... ну км 80 наверное тут смотрю Игорь как будто колом прям по трассе.. растояние между нами метров 30, я по тормазам, оказывается перед ним резко решил свернуть толи марк2. черный толи чайзер.. я вообще так и не понял почему на мосту есть сворот вправа... в общем или игорю в бампер или на встречку, я на встречную полосу там какая то машина прям мине в лоб.. я вправо, кое как разьехались... пипец..
Здорово :-)
Я нынче привидение. Только почему-то золотое... Ну да ладно, пока одно такое, можно и потерпеть :-)
Я нынче привидение. Только почему-то золотое... Ну да ладно, пока одно такое, можно и потерпеть :-)
Хорошо. Где расписаться в акте добровольного терпения?
Да... кому-то столбы дорогу перебегают, кому-то чайзеры...
(размашисто расписывается на 3 страницы брильянтовым паркером)
НПП
От техника дошла, посмотрел на свой дом в родном городе, где мама с папой спать собираются... Еще глянул чет фотки темные, а потом сообразил, что там уже десять часов вечера. Эх, жаль телепортертацию изобретут не при нашей жизни
От техника дошла, посмотрел на свой дом в родном городе, где мама с папой спать собираются... Еще глянул чет фотки темные, а потом сообразил, что там уже десять часов вечера. Эх, жаль телепортертацию изобретут не при нашей жизни

livian
guru
все отдыхают в такой вечер, или настраиваются битву экстрасенсов посмотреть:)
livian
guru
ага типа усе выходные ек-макарек, завтру в уполе негры и на плантации... пахать пахать пахать...
Прошелся по твоей ссылке на МФ
Какие все мужчины там высокоморальные? Мол живу два года с девушкой (не в браке), ей не изменяю и на этом основание могу клеймить позором всех, а особенно женщин, кто хоть раз изменил. Сам был по молодости таким "принципиальным". Но к годам 40-45 я понял, что очень мало в моем окружение мужчин, кто ни разу не "гульнул" на сторону. Единицы.

Так если мужчина не гульнул, так ето не его заслуга, а заслуга его женщины... потому как мужчина то гуляет от недостатка чего либо с женщиной со своей...