На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я точно женщина... потому так и думаю:)
Вы в 40-45 поняли.. или сами гульнули? 

я в двадцать три сама от мужа гуляла, а он нет... потом в двадцать пять со вторым та же история...
Да цирк, вообще :-)
Вот представляю, узнает такой высокоморальный, что он не сын своего отца.. И чё?.. Пойдёт мать из дома выгонять, а воспитавшему его мужчине руки не подаст - типа, не понимаю тебя, дядя, нах я тебе нужен?
Вот представляю, узнает такой высокоморальный, что он не сын своего отца.. И чё?.. Пойдёт мать из дома выгонять, а воспитавшему его мужчине руки не подаст - типа, не понимаю тебя, дядя, нах я тебе нужен?
Сейчас читают
Эх, грусть тоска меня съедает...
34963
247
Семья это удовольствие или труд??
5388
36
почтилетний дозор
134038
1000
БарагозниК
old hamster
гулящая штоли ты палучается?)) ыыы 

почему:) просто у каждой женщины своя точка зрения на жизнь с мужчинами... мне вообще с ними жить не нравится, через два года они мне надоедают...
Не, в 40-45 - я не гулял. Понял еще даже раньше, ведь жизнь штука сложная и разные могут быть ситуации и перестал кого-либо осуждать за это. Одно только - гуляешь, будь добр делай это так, чтобы никто не знал.
livian
guru
неа я ищущая на стороне того чего не получаю в совместных отношениях... а если мужчина не хочет понять чего надо женщине, то чего ему объяснять когда проще все ето словить на стороне...
ну да с тем чтобы никто не знал полностью согласна... зачем рядом живущего человека напрягать...
"если мужчина не гульнул, так ето не его заслуга, а заслуга его женщины... " да скорее это так, так в своей массе большинство мужиков ленивые и начинают что-то менять когда уж их сильно припрет.
БарагозниК
old hamster
какой развратный мир...
ыыы

вот видимо и я такая ленивая раз меня все время туда тянет...
Да ничего подобного. Просто рано или поздно человек понимает, что морализм - это глупость, а любовь важнее.
а если не гуляешь.. если страсть и с ума сходишь?))
Вашу фразу можно и переиначить - "если женщину не тянет нас торону, значит мужчина дает ей все, что ей надо"
страсть все равно имеет тенденцию заканчиваться... и секс опять же с одним и тем же приедается...
дааааа точно, только таких мужчин в моей жизни не встречалось...
То что морализм глупость - полностью согласен. Но что такое любовь? Любовь ведь не длится вечно
Любовь ето просто химическая реакция в организме вот и все...
Крошка енота
guru
Бедные ваши мужчины. Наверное потом до конца дней в себя не придут, после такой химиотерапии.
"если страсть и с ума сходишь?)) " - выхода тут два - или сойти с ума или все же проверить, действительно это страсть без которой не жить.
у меня непроходящее ощущение, что пишет мужчина
livian
guru
не знаю почему, но потом пытаются вернуться... а мне с ними уже не интересно... обидно иногда...
но не всегда же все это понимают.. натворят дел в порыве страсти.. а потом вся жизни сломана...
Но эта "химическая реакция" запускается не просто так 

Крошка енота
guru
А можно их фотки посмотреть и письма почитать?
Вы уже определитесь кто я!!! то клон Вивиан, то мужик... ну да у вас видимо всегда так Соболев баба, а Ливиан мужик...
Гормоны видимо, опять же весной ощущения более острые чем зимой...
вот будет у вас вечер встреч, я обязательно приеду, если пригласите:)
можно я сама решу пора ли мне что-то решать или мучаться сомнениями...а?
livian
guru
жаль в компе фоток нету, а то бы скинула обязательно, я не люблю воду молоть... обычно у меня все подкреплено доказательствами... и свидетелями...
Приезжайте... милости просим...только ко мне далековато будет 

Далековато ето сильно???? а то у меня еще дите маловасто для дальних поездок:)
да нехай едет
бешеной собаке семь вёрст не крюк (с)
бешеной собаке семь вёрст не крюк (с)

Крошка енота
guru
Тогда, мадам, как на сборище соберетесь, обязательно придупредите. А то съездишь вместе с вами и будешь потом где-нибудь на сайте висеть с заголовком: "Она бомбила Херосиму".
)) ну да...сильно далековато.. и не только для дитя...
БарагозниК
old hamster
ээх ну чего вы к новеньким такие не добрые та а? 

Ech_Aleks
минфа
Теперь тебя все извещать должны о своем появление на встречах?
Шлёндра
grandmother
а ты можно подумать добрый...поди тож не сильно Ливиан приголубил-то?
БарагозниК
old hamster
ыы) шанец всегда должен быть.. че не так та а?
livian
guru
Обязательно персонально вам и доложусь... Только думаю что Херасима рядом со мной и не стояла....
БарагозниК
old hamster
я вот скажу че щас слухаю все наврное сразу плеваться начнут... сектар газа я слухаю песню домой..

А как же :). Я больше сомневаюсь, что страсть можно во что то перевести - сублимировать в творчество, работу.
Шлёндра
grandmother
ну с этим трудно спорить
надежда умирает последней! (с)
оставляем шанс...чего уж )))
надежда умирает последней! (с)
оставляем шанс...чего уж )))