БарагозниК
Всем доброго вечерочка!
Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?
Ech_Aleks
страсть, дядь Саш- это желание что ли? :umnik:
Если бы "все" и "должны", я бы создала специальную тему. А это относитися именно к этой даме ))
Шлёндра
Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа....
Шлёндра
Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа..
БарагозниК
Не маленький вроде, чтобы такие вопросы задавать. Желание можно преодолеть, а вот страсть - вряд ли.
да ладно чего на меня дуться я конфликтов не люблю, я добрая, че крокодил голодный:миг:
Porky
добрый вечер
чего нового...вообще?
И чем тебе эта дама не пришлась, что так вот про "хиросиму" аж вспомнила? И как не принято на БЗ заявлять кто кого не хотел бы видеть на "костерках"
Дуться незачем. Просто близко не подходить.
я тебе потом все отвечу - просто зизи заблокирована. ответить не могу пока))
Страсть ето когда мозги напрочь выноси только по какой-то определенной персоне человечества... а желание ето так... нормальные здоровые потребности организма
на все, не панимаю я слова страсть... понимаю желание.. уходить на медицинский не надо, Хрюшка привет..:улыб:
Пилюля
Привет Пилюля) извини что сразу не паздаровкался..
Ты так за нее переживаешь )) Не бойся. Не пропадет.
Ech_Aleks
я тоже сомневаюсь... а в художественной литературе обычно все плохо заканчивается...
livian
ага знаю такое... но когда часто мясо, иногда и капустки ведь тоже хочется... :umnik:
типа да жена ето хлеб но иногда хотся булочек.... так вот я про тоже и говорила секс с одним человеком постоянным... имеет способность приедаться... поетому и сруливаешь на лево...
Шлёндра
нового даж незнаю. яму под окном так и не закапали. странно но вода то унас всякая есть. на велике каталась. в бердске были. там прокат хороший.
БарагозниК
нпп

блииииин!!!!!!!!!
Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "
пусть несет не ругайся. каждому свая чушь) ыы
livian
я никогдаьне изменяю... я вообще дефственник есче :secret:
круто... эх жаль я уже давно нееееее.... и хде мои 16 леттт....
Ага. Я че-то совсем, надо было на другой ник писать. В общем, уже не актуально это ))
Kolombina
Ну вы же не Анна Каренина и отношение сейчас немного другие в обществе к любви и страсти.
Ech_Aleks
Отношение то же самое - если нельзя, но очень хочется, то можно :-)
Крыска
ну да главное в нашей жизни что бы хотелось и моглось... главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:)
Крыска
ну не так чтоб очень.. но пугаешь... :umnik::улыб:
Крыска
Перечитай "Анну Каренину" - там та же ситуация, что явно проявляется на МФ (позиция многих молодых людей там пишущих) - общество смотрит на деяния мужчин сквозь пальцы и ничего не прощает женщине.
Ech_Aleks
че эт за МФ, это мушской форум штоли?
БарагозниК
нет буду ругаться
здесь он приплетает наши девчонок....противно
мАча...бл* :death:
каких эта ваших, мошт ты просто накрутила щас сама себе... он же никого не указывал? :umnik:
Ech_Aleks
значит ничего не изменилось со времен Льва Толстого... :спок:
Ech_Aleks
ну так и я говорю, что ничего не меняется...

мне просто смешно и немного грустно это читать... а главное, что-то объяснять бесполезно...
Шелест
немного не в тему, но чего то я в шоке... купила ребенку диск с мультиками сижу читаю названия мультфильмов и тихо сползаю с кресла: 1. Поползновение. 2. Прямое попадание. 3. Латекс. 4. Полночные игры. 5. Я иду искать. 6. Гипноэротомахия. 7. Его жена курица..... Капеццццц какой-то :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
livian
Зачотное воспитание ребёнок получит :-)
livian
надо было в магазине читать...))
Крыска
Ага теперь прежде чем что-то покупать буду читать :eek:
Kolombina
Правда мультяшки прикольные СССР-ные еще... хотят в СССР секса не было, но вот видимо все в слова вкладывали:)
livian
сходи обменяй :-)

... только посмотри сначала :-)))
Крыска
Нее я их полгода назад купила, а она меня сейчас попросила включить, вот я и обложку села почитать:) Это реально детские мульты без намеков на секс...
Нормально. Счас еще поеду прокачусь куда-нибудь. А ты на велике каталась? ))