На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Всем доброго вечерочка!
Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?
Ну... ЧО тут? Кто тут? Как тут?
БарагозниК
old hamster
страсть, дядь Саш- это желание что ли? 

Крошка енота
guru
Если бы "все" и "должны", я бы создала специальную тему. А это относитися именно к этой даме ))
Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа....
Ну даааа чего вы так набросились на бедную несчастную нерпу.... дайте шансссс последниййй, а то уйду от вас на медицинский форум пропагандировать способы защита от СПИДа..
Ech_Aleks
минфа
Не маленький вроде, чтобы такие вопросы задавать. Желание можно преодолеть, а вот страсть - вряд ли.
Сейчас читают
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
154584
765
Муж и моя мама....
107272
464
Покритикуйте, а?
15314
133
livian
guru
да ладно чего на меня дуться я конфликтов не люблю, я добрая, че крокодил голодный

добрый вечер
чего нового...вообще?
чего нового...вообще?
Ech_Aleks
минфа
И чем тебе эта дама не пришлась, что так вот про "хиросиму" аж вспомнила? И как не принято на БЗ заявлять кто кого не хотел бы видеть на "костерках"
Крошка енота
guru
Дуться незачем. Просто близко не подходить.
Porky
veteran
я тебе потом все отвечу - просто зизи заблокирована. ответить не могу пока))
livian
guru
Страсть ето когда мозги напрочь выноси только по какой-то определенной персоне человечества... а желание ето так... нормальные здоровые потребности организма
БарагозниК
old hamster
на все, не панимаю я слова страсть... понимаю желание.. уходить на медицинский не надо, Хрюшка привет..

БарагозниК
old hamster
Привет Пилюля) извини что сразу не паздаровкался..
Крошка енота
guru
Ты так за нее переживаешь )) Не бойся. Не пропадет.
я тоже сомневаюсь... а в художественной литературе обычно все плохо заканчивается...
БарагозниК
old hamster
ага знаю такое... но когда часто мясо, иногда и капустки ведь тоже хочется... 

livian
guru
типа да жена ето хлеб но иногда хотся булочек.... так вот я про тоже и говорила секс с одним человеком постоянным... имеет способность приедаться... поетому и сруливаешь на лево...
нового даж незнаю. яму под окном так и не закапали. странно но вода то унас всякая есть. на велике каталась. в бердске были. там прокат хороший.
Шлёндра
grandmother
нпп
блииииин!!!!!!!!!
Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "
блииииин!!!!!!!!!
Байкер опять чушь несёт : "Я вобщето раньше был модератором СФ, и при мне он в самом расцвете был, вот там и на БЗ гулял. В реале Молодых пользовательниц много было. "
БарагозниК
old hamster
пусть несет не ругайся. каждому свая чушь) ыы
БарагозниК
old hamster
я никогдаьне изменяю... я вообще дефственник есче 

livian
guru
круто... эх жаль я уже давно нееееее.... и хде мои 16 леттт....
Крошка енота
guru
Ага. Я че-то совсем, надо было на другой ник писать. В общем, уже не актуально это ))
Ну вы же не Анна Каренина и отношение сейчас немного другие в обществе к любви и страсти.
Отношение то же самое - если нельзя, но очень хочется, то можно :-)
ну да главное в нашей жизни что бы хотелось и моглось... главное чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями:)
БарагозниК
old hamster
ну не так чтоб очень.. но пугаешь... 

Перечитай "Анну Каренину" - там та же ситуация, что явно проявляется на МФ (позиция многих молодых людей там пишущих) - общество смотрит на деяния мужчин сквозь пальцы и ничего не прощает женщине.
БарагозниК
old hamster
че эт за МФ, это мушской форум штоли?
Шлёндра
grandmother
нет буду ругаться
здесь он приплетает наши девчонок....противно
мАча...бл*
здесь он приплетает наши девчонок....противно
мАча...бл*

БарагозниК
old hamster
каких эта ваших, мошт ты просто накрутила щас сама себе... он же никого не указывал? 

значит ничего не изменилось со времен Льва Толстого... 

ну так и я говорю, что ничего не меняется...
мне просто смешно и немного грустно это читать... а главное, что-то объяснять бесполезно...
мне просто смешно и немного грустно это читать... а главное, что-то объяснять бесполезно...
немного не в тему, но чего то я в шоке... купила ребенку диск с мультиками сижу читаю названия мультфильмов и тихо сползаю с кресла: 1. Поползновение. 2. Прямое попадание. 3. Латекс. 4. Полночные игры. 5. Я иду искать. 6. Гипноэротомахия. 7. Его жена курица..... Капеццццц какой-то

Зачотное воспитание ребёнок получит :-)
Ага теперь прежде чем что-то покупать буду читать 

Правда мультяшки прикольные СССР-ные еще... хотят в СССР секса не было, но вот видимо все в слова вкладывали:)
сходи обменяй :-)
... только посмотри сначала :-)))
... только посмотри сначала :-)))
Нее я их полгода назад купила, а она меня сейчас попросила включить, вот я и обложку села почитать:) Это реально детские мульты без намеков на секс...
Крошка енота
guru
Нормально. Счас еще поеду прокачусь куда-нибудь. А ты на велике каталась? ))